Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Undertale

banner_pr_undertale

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

• Жанр: RPG
  • Платформы: PC MAC LIN
  • Разработчик: tobyfox
  • Издатель: tobyfox
  • Дата выхода на PC: 15 сентября 2015
  • Движок: Game maker
Spoiler

ss_9025a366676c26046b1d08e94ab1a73406aa11db.jpg

ss_b9ec4c53a8ed37f764649c970757c0a1f4948ec1.jpg

Spoiler

Undertale - это изометрическая пиксельная RPG, где герой провалился в подземный мир. Ему предстоит как сражаться с чудовищами, так и пытаться с ними подружиться и поставить в свои ряды.

Поделиться сообщением

Вопрос, как перевести "Save", "News", "Press". Или же пробовать сжать слова? Это важно, так как вот эти из перечисленных слов, могут не уместиться в текстурах...

---

Перевод знаю 8) Не знаю, есть ли другой короткий синоним? Старые сообщения читал.

Поделиться сообщением

Вопрос, как перевести "Save", "News", "Press". Или же пробовать сжать слова? Это важно, так как вот эти из перечисленных слов, могут не уместиться в текстурах...

---

Перевод знаю 8) Не знаю, есть ли другой короткий синоним? Старые сообщения читал.

Ну, SAVE удалось сжать в СОХРАНИТЬ

News не переводить

Press - Жми.

Другие фразы для перерисовки тоже напишите, я ух уже перевел.

Изменено пользователем Gregor_Lesnov

Поделиться сообщением

Модераторов в группе прибавилось, так что кто нашёл инвайт и всё ещё хочет внести посильную помощь, есть возможность добавить.

Те кто уже был, но перевёл меньше 100 строк, удалены.

Поделиться сообщением

Модераторов в группе прибавилось, так что кто нашёл инвайт и всё ещё хочет внести посильную помощь, есть возможность добавить.

Те кто уже был, но перевёл меньше 100 строк, удалены.

Подал заявку, но модераторы не ответили. Желаю помочь с переводом, если есть такая возможность.

Ник RickGarrison

Поделиться сообщением

Подал заявку, но модераторы не ответили. Желаю помочь с переводом, если есть такая возможность.

Ник RickGarrison

Заявки не видно. Попробуйте ещё раз.

Поделиться сообщением

Заявки не видно. Попробуйте ещё раз.

Всмысле я попросил 0wn3df1x и innocent_red пригласить меня. Как я понял, группа закрытая и вступить можно только по приглашению.

2f35227e5473.jpg

Изменено пользователем RickGarrison

Поделиться сообщением

Всмысле я попросил 0wn3df1x и innocent_red пригласить меня. Как я понял, группа закрытая и вступить можно только по приглашению.

Я и товарищ FeedBack стали модераторами только вчера и наверно вашей заявки для нас нет. Попробуйте ещё раз. Хотя разберусь как модерка работает.

Поделиться сообщением

Я и товарищ FeedBack стали модераторами только вчера и наверно вашей заявки для нас нет. Попробуйте ещё раз. Хотя разберусь как модерка работает.

Я даже в группу зайти не могу, чтобы подать заявку. Могу лишь написать сообщение вам или FeedBack. Может я что-то не так делаю, но больше я никак не могу взаимодействовать с этой группой.

Поделиться сообщением

Я даже в группу зайти не могу, чтобы подать заявку. Могу лишь написать сообщение вам или FeedBack. Может я что-то не так делаю, но больше я никак не могу взаимодействовать с этой группой.

Напишите сообщение. Если вариант только один, будем пробовать его.

Поделиться сообщением

9d09c12fd9b83d26c3fa363c84b684c3.jpg

Хм...

Каждый день ограниченное количество приглашений? Или вы сегодня еще никого не приглашали?

Поделиться сообщением

Каждый день ограниченное количество приглашений? Или вы сегодня еще никого не приглашали?

Я сегодня чистил тех, чья активность на нуля уже несколько месяцев. Не волнуйтесь, закинем. Только помните что словарь священен и лучше не перевести, чем перевести криво.

Да и пока пройдите те ветки сюжета, которых ещё не касались. Тот же геноцид.

Поделиться сообщением

Перевод закрыт от вступления. Приглашать могут только модераторы (и создатель). Заявки подавать нельзя, потому что "Участие в группе" - "только по приглашению модераторов", а не "после подтверждения модераторами".

Каждый день можно пригласить ограниченное число переводчиков. Около 20 в день, может меньше.

Поделиться сообщением

Я сегодня чистил тех, чья активность на нуля уже несколько месяцев. Не волнуйтесь, закинем. Только помните что словарь священен и лучше не перевести, чем перевести криво.

Да и пока пройдите те ветки сюжета, которых ещё не касались. Тот же геноцид.

Хорошо, буду стараться :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store.
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: SnakeEater001
      killer7

Жанр: Action, Adventure, Horror
      Платформы: PC PS2 GC
      Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc., Engine Software BV
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 16 ноября 2018
      Steam

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• CrystalDiskInfo тоже температуру показывает. Плюс она бесплатная, можно с официального сайта прямо скачать. Плюс ещё там есть скины на интерфейс программы в виде аниме девчулек Не то, чтобы это была важная возможность, но вдруг кому-то это важно. (я использую самый обычный классически интерфейс) Советую обратить внимание, вдруг больше понравится. HD Sentinel тоже есть в коллекции софта. Но использую редко.
    • есть же немало программ по диагностике накопителей, в том числе и SSD и в постоянном режиме! Диагностика SSD с помощью технологии S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology) — это процесс анализа состояния твердотельного накопителя на основе данных самодиагностики, которые контроллер диска записывает во время работы. Цель — заранее предупреждать пользователя о возникновении серьёзных ошибок и возможности выхода накопителя из строя, чтобы предотвратить потерю данных. Для диагностики SSD с помощью S.M.A.R.T. используются как встроенные средства операционных систем, так и специализированные программы.  Встроенные средства
      В Windows — команда wmic diskdrive get status в командной строке. Система выводит сообщение о статусе всех подключённых дисков на основании данных S.M.A.R.T.. Если система не выявила ошибок, рядом с каждым диском высветится статус «ОК». 
      В macOS — стандартное средство диагностики, встроенное в систему, не предоставляет данные S.M.A.R.T..  Программы
      CrystalDiskInfo — универсальная утилита, анализирует данные S.M.A.R.T., показывает температуру, общее состояние и количество включений. Программы для SSD от производителей — знают нюансы содержимого атрибутов SMART твердотельного накопителя конкретного производителя и правильно сообщают о состоянии диска. Например:
      Samsung Magician — для SSD Samsung, показывает состояние диска на основании данных SMART, количество записанных данных (TBW).
      Intel SSD Toolbox — позволяет провести диагностику SSD от Intel, просмотреть данные о состоянии и произвести оптимизацию. https://club.dns-shop.ru/blog/t-477-ssd-nakopiteli-m-2/48924-soft-dlya-proverki-ssd/
    • Star Hammer The Vanguard Prophecy частичный машинный русификатор. Русификатор сделан с помощью Нейросети deepseek, без ручных правок и нуждается в вычитке и правках! Переведены только файлы с диалогами, заданиями миссий и подсказками на загрузочных экранах. Всё что было доступно в текстовом формате. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПЕРЕВЕДЕНО! Включая главное меню игры и начальная заставка. Так как это уже требует вскрытия игровых ресурсов движка Юнити... Установка: 1\ Скачать с Гугл Диска архив Star Hammer The Vanguard Prophecy-rus.rar 
      https://drive.google.com/file/d/1GnMEaN_y043K0ff9CamQrgRRWcmn7q8S/view?usp=sharing 2\ Распаковать из архива все 6 текстовых файлов в директорию игры: Star Hammer The Vanguard Prophecy\data\
      с  ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЗАМЕНОЙ!  3\ Если вам нужно будет вернуть английскую локализацию, то перед установкой русификатора, нужно будет сохраниить оригиналные файлы игры, которые были переведены и будут заменены: dialogue.txt,endgame.txt,hub_dialogue.txt,hubstrings.txt,loading_screen_hints.txt,objectivestrings.txt Если кто то возьмётся за правку этого перевода или же на его основе, сделает полноценный перевод игры, я буду только счастлив! 

• По закреплённой вверху ссылке перевод не робит, а третья ссылка умерла. Пришлось ставить этот вариант: Долгий процесс установки, но вариант рабочий. Вставьте рабочий вариант в шапку, чтобы чтобы люди не мучались.
    • Я пользуюсь для этого HD Sentinel. Но прога платная. Но если один диск в системе, то можно пользоваться бесплатно. А так висит в трее и температуру дисков показывает, что очень удобно.
    • @Володька игры нет в свободном доступе(последней с обновлением), поэтому если у  @SileNTViP игра не куплена(или никто ему не скинул актуальную версию), то и адаптировать русификатор он не сможет. 
    • Интересный факт про меня, после неудачного опыта использования модного-современного M.2 формата я отношусь к ним очень отрицательно. Если HDD и SSD (SATA-формата) как-то дают предпосылки к тому, что скоро им придёт конец, то M.2 формат мрёт внезапно и без возможности вытащить вообще любые данные оттуда. Сижу на SATA до сих пор и не собираюсь менять на M.2, скорость меня вполне устраивает. Я же не собираюсь в космос летать, а всего лишь поиграть П.С. вообще, кстати говоря, было здорово если разработчики Windows/Linux систем сделали какой-нибудь встроенный алгоритм, который бы сообщал о том, что пора позаботиться о своем HDD/SSD носителе. А то каждый раз юзать Crystal Disk Info не очень удобно. Порой вообще забываешь про неё.    
    • я как-то неудачно слегка врезался)  вы продолжайте обсуждать кому не нравится женское исподнее и кому что заменяет гантелька) мне для компромату 
    • Чьерт побьери похоже меня разоблачили 
    • не… подойдет всем желающим) недавно тут написали, что мужчины умудряются болеть даже внематочным воспалением чего-то там.) так что...
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.