Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

v.1.1.3

Доработана поддержка Unity3D - UnityRaw

Спасибо огромное.

Поделиться сообщением

DZH, а почему утилита в консольном режиме не работает на Windows 10? Люди постоянно пишут, что не устанавливается у них русификатор на этой оси. Сможешь проверить? И ещё вопрос: ключ -t перед форматами можно не ставить?

Поделиться сообщением

DZH, а почему утилита в консольном режиме не работает на Windows 10? Люди постоянно пишут, что не устанавливается у них русификатор на этой оси. Сможешь проверить? И ещё вопрос: ключ -t перед форматами можно не ставить?

Макс, у меня к примеру на работе и дома нормально на 10х64 работает в консольном :rolleyes:

DZH спасибо за обновы

Поделиться сообщением

Привет, спасибо за программу. Но возникла проблема.

Перевожу игру Kara no Shojo 2 Trial. Распаковал assets-файл, нашёл нужный текстовый файл, изменил текст, изменения сохранил, запаковал обратно. Снова распаковал файл, проверил, запаковались ли измененные файлы - всё нормально. Но в самой игре изменений в тексте просто нет. Я в отчаянии несколько часов к ряду выяснял, в чём же может быть проблема - так и не понял. Сталкивался ли кто-нибудь с этим, каковы варианты решения? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Johnny_Pound

Текст может быть в разных местах.

Поделиться сообщением

Johnny_Pound

Текст может быть в разных местах.

В том и проблема. Там всего 3 assets файла, и только в одном есть текстовые документы.

Поделиться сообщением

Но ведь не только в них текст обитает ;)

Поделиться сообщением

v.1.1.4 fix UnityRaw 4 (Pillars Of Eternity .assetbundle), ещё возможны ошибки с 5 версией в UnityRaw.

Поделиться сообщением

Кое какие замечания консольного режима на Windows 10, а мб просто везде...не проверил пока

Assets файлы как всегда лежат в _Data папке в корне игры

1.1. К примеру перепаковываем assets в _Data из корня игры, т.е. UnityExe и Unity_Assets_Files лежат в корне, ttf разметку не перепаковывает, вроде assets меняется, но в игре всеравно оригинальная разметка идет

1.2. Теперь перепаковываем также assets в _Data, но UnityExe и Unity_Assets_Files лежат в папке _Data, ttf разметка перепаковывается нормально

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

v.1.1.5

Просто Unity_Assets_Files считывался оттуда, где находится exe. Сделал оттуда, где находится assets.

Не обрабатывает открытие ассета из консоли, при запаковке, когда папки с файлами нет.

Исправление ошибки запаковки, когда запаковывались файлы меньшего размера и вместе файлы большего размера.

Поделиться сообщением

DZH это я понимаю, как раз exe и Unity_Assets_Files лежали в одном месте: в корне игры - разметка перепаковалась и при извлечение разметка измененная, а в игре грузиться все равно оригинальная, и рядом с assets файлами - в игре измененная разметка

Спасибо за обнову

Поделиться сообщением

v.1.1.5

Просто Unity_Assets_Files считывался оттуда, где находится exe. Сделал оттуда, где находится assets.

Не обрабатывает открытие ассета из консоли, при запаковке, когда папки с файлами нет.

Исправление ошибки запаковки, когда запаковывались файлы меньшего размера и вместе файлы большего размера.

Пытался адаптировать перевод The Forest под версию 0.31 и не могу собрать обратно файл level0 https://drive.google.com/file/d/0B_m0_5GROf...iew?usp=sharing

Программа выдает надпись "Out of memory".

Поделиться сообщением

Пытался адаптировать перевод The Forest под версию 0.31 и не могу собрать обратно файл level0 https://drive.google.com/file/d/0B_m0_5GROf...iew?usp=sharing

Программа выдает надпись "Out of memory".

Нужно было в архив приложить еще и папку Unity_Assets_Files с файлами, которые не получается запаковать.

Поделиться сообщением

Нужно было в архив приложить еще и папку Unity_Assets_Files с файлами, которые не получается запаковать.

И архив с измененными файлами https://drive.google.com/file/d/0B_m0_5GROf...iew?usp=sharing

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Круто! Ни разу ничем таким не занимался, но готов попытаться помочь. У меня есть пара свободных часов на неделе, с чего лучше начать?
    • А, на геймпаде?    Слушай, ну я не представляю, как в такие игры(TPS, FPS) на паде играть, так что тут мне нечего сказать.   Я лично, в игры в которых нужно целиться и желательно побыстрее, играю только на KM.  Знаю, что это не совсем TPS, но здесь тоже надо стрелять и быстро двигаться.  
    • И что? Вещь для данного отдела уникальная. Вот ею всеи интересуются и покупают. Потому что это не просто машинка, а детализированная моделька с открывающимися дверями и мигающими фарами. Зато сами истории имеют разный финал в зависимости от решений. Нелинейность не обязательно должна быть глобальной.
    • Я на геймпаде проходил всю игру. Пока отбежишь, пока повернёшься, а он вотон позле тебя нарисовался и с одного удара на тот свет отправил. Там на его убой много времени надо тратить. Мне своё время на это тратить абсолютно не хочется. Для таких как я, эти… мягко говоря разрабы, режим игры не предусмотрели. Пришлось самому решать проблему. До босса прошёл всё честно. Возраст не тот чтоб задрачивать, сейчас каждая минута на счету. Поиграть хочется во многие проекты. А так работа, потом развоз/забирание дочек по секциям, дела по дому, летом стройка, уборка территории (живу в часном доме). И тратить время как какой-то придуркатизм, придуманный разрабами для разнообразия некоорых игроков, не вижу смысла. Вот тоте Days Gone там есть режим игры для задротов, у которых куча свободного времени — пусть страдают. Я прошёл на обычном уровне и получил массу удовольствия от прохождения. Мне смешно наблюдать как какой-то соуллайкер смотрит на тебя как на кусок говна, если ты не осисил по какой-то придерживаемой тактике какого-то виртуального мегабосса, а он потратив кучу времени и нервов совершил великий прорыв всех времён инародов не ворвав своим пуканом своё протёртое жопой кресло...
    • на их бусти и ТГ смотрел? Руководство: Русификатор для Wuthering Waves / WUWA / Канал wutheringwaves / boosty команды overlink На версию 2.8 для ПК Нужен уровень: Русификатор на неделю раньше=300 ₽ в месяц
    • Потому что странно когда в отделе радиоуправляемых игрушек появляется обычная машинка, становится самым популярным товаром, когда в соседнем отделе обычных игрушек, таких машинок вагон и маленькая тележка. То что у этой машинки номинально есть пульт управления, только вот она не едет сама, ничего не меняет. я  2 раза проходил, не помню там какой-то реальной не линейности. В Каэр Морхене Весемир дохнет не важно насколько хорошо ты подготовился к обороне. В Масс эффекте втором, в самоубийственной миссии, все могут выжить как и все умереть, зависит от подготовки. История барона как в принципе и остальные истории никакого влияния на сюжет не дают. За то на сюжет влияет, то как ты с Папашкой Цири разговариваешь. Если грубишь, цири останется ведьмачкой, а если не грубишь ему станет королевной Нильфгарда. Логично очень.  Весь сюжет состоит в принципе из того что мы ходим по всему миру и спрашиваем -А ты цири не видел? -Нет
      - А вот ты цири не видел?
      -Нет
      -А ты?
      -А да, вон она, вон туда побежала
      *Финальная битва*
        И тут в основном сюжете никакой нелинейности нету. Вся нелинейность была где то за кадром в доп квестах, и то не так чтобы сильно она ощущалась.  Секас с Трисс или Йен? Ну так там с обеими можно. Они тебя спалят в конце но никак это не повлияет ни на что. 
    • а можно узнать, на какой именно версии игры работает этот русификатор?А то в комментах пишут, что после “Хеллоуинского” обновления русификатор больше не работает...
    • Все он умеет — промптами надо уметь пользоваться.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.