Jump to content
Zone of Games Forum

light_guardian

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About light_guardian

  • Rank
    Новичок
  1. Очень надеюсь что кроты хоть как то разнообразят геймплей в четвёртой части. Стандарты шутеров далеко ушли после выхода перезапуска дума, надеюсь они взяли несколько заметок себе.
  2. Даже на оригинальном свитче с шрифт еле читабельный, но мне норм. Плюс в портативном режиме на некоторых картах игра прям лагает, но это не сильно критично в пошаговой игре.
  3. Для тех кто в танке: Сёдзо Кага — духовный отец олдскульных игр серии FE начиная с 1 заканчивая 5ой. До конца неизвестно почему он ушёл от нинтендо, но есть версия что его просто выгнали пинком под зад из-за того что он не хотел развивать серию в направлении доступности серии для массовых игроков. Ранние игры серии обладали своим неким шармом — тонны механик которые толком никак не объяснялись игрокам, порой просто идиотичная сложность некоторых глав, абсурдные условия рекрутирования определённых персонажей, а также вполне интересные истории про конфликты сторон и интересов государств. Проще говоря — ранние игры серии были куда более комплексными чем более новые игры серии, но при этом достаточно сложные для вхождения. Ну и все игры которые были созданы под его руководством после ухода из нинтендо(Включая эту) обладает похожей аурой олдскульных ролевых стратегий, ценители оценят.
  4. Игра отличная, одна из лучших в серии Fire Emblem. Странно что её не номинировали на игру года в этом году, она конечно врятли бы выиграла, но игра заслуживает хотя бы номинацию.
  5. Тетрис сейчас принадлежит Tetris Company если мне память не изменяет. В своё время конечно была чехарда с правами на тетрис, лицензии побывали в руках атари, сеги, тенгена, нинтендо и ещё фиг знает кого.
  6. Цинично слышать от людей о вреде о видеоиграх, которые считают нормой курение и алкоголь(даже в минимальных дозах).
  7. Не играл в них, но если сравнивать с предыдущими 15ю играми остальной серии FE, то Three Houses будет одной из лучших игр серии наряду с Radiant Dawn и Genealogy of the holy war.
  8. Не удивлён, игра на голову выше всего того что делали до этого в серии, разработчики реально постарались угодить как и старым так и новым фанатам серии, у них это отлично получилось. В пятницу жду картридж, не терпится лично заценить.
  9. Было время, когда у Нинтендо дела в 2013-2014 году шли ужасно. Доход компании упал, но никого массово не увольняли, Сатору Ивата срезал себе зарплату вполовину чтобы компенсировать часть расходов. Покойся с миром мужик, этот мир был слишком жесток для таких как ты.
  10. Могу представить, у меня была идея попробовать перевести GBAшную фаер эмблем через инструмент FEXP, но закончил на том как можно добавить туда кириллицу, ибо у меня совсем нету опыта в ромхаккинге.
  11. Вау, вы прямо божью работу сделали, спасибо большое. Уже прошёл эту замечательную игру в оригинале, заценю перевод на эмуляторе. Планируете ли вы ещё какие либо игры серии фаер эмблем переводить?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×