Jump to content
Zone of Games Forum

one-57

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About one-57

  • Rank
    Новичок
  1. Jet Kave Adventure

    Инсталлятор русификатора не адаптирован для установки на GOG-версию, проверял на версии 1.01 (есть разница в пробелах в имени файла Jet Kave Adventure.exe и папки Jet Kave Adventure_Data). Придётся “потанцевать с бубном”: Установите GOG-версию игры с английским языком (выбирается в настройках в инсталляторе). Перед установкой русификатора для GOG-версии зайдите в папку с установленной игрой, переименуйте EXE-файл Jet Kave Adventure в JetKaveAdventure, а папку Jet Kave Adventure_Data в JetKaveAdventure_Data. P.S. Если снимете галочку о бэкапе, он всё равно создастся, но не со всеми файлами. На игру это не повлияет. Запускать можно как с ярлыка на Рабочем столе, так и через файл JetKaveAdventure.exe.
  2. Final Fantasy VII Remake

    Прямо-таки уверены, что не переводят? Зависит от объёма и количества переводчиков.
  3. Интересная информация с одного сайта: в HD-переиздании кат-сцены в кампании за Леона сделаны на движке игры, в кампании за Аду кат-сцены оставлены в виде видеороликов, а кат-сцены, которые были и в кампании за Леона (одинаковые), здесь тоже на движке игры, но тоже в виде видеороликов (видимо, разработчики не захотели тратить время на полный перенос кат-сцен на движок игры в кампании за Аду), также (в кампании за Аду) присутствуют комбинированные видеоролики (часть на движке, часть от старого видеоролика).
  4. Final Fantasy VII Remake

    В файле README_PC.txt русификатора от Mognet написано: Обновление: Распакуйте архив в папку игры с заменой. * Например: C:\GAMES\Final Fantasy VII Remake Intergrade\End\Content\Paks\~mods Вместо «архив» нужно было написать «файл FF7REMAKE_ru_mognet.pak», (так как содержимое архива (папку End и README_PC.txt) в ~mods точно не надо распаковывать), а вместо «в папку игры» «по следующему пути». Либо можно было просто оставить путь C:\GAMES\Final Fantasy VII Remake Intergrade\.
  5. Перед запуском какая раскладка клавиатуры выбрана? Помню, что в одном русификаторе перед запуском нужно было выбирать английскую раскладку, иначе не будет видно клавишей / кнопок мыши для нажатия.
  6. @lordik555 Были игры с Denuvo, которые взламывали несколько месяцев. Также есть игры, которые не могут взломать несколько лет. Если брать в расчёт свежие, то Resident Evil Village и Mass Effect: Legendary Edition на момент написания комментария не взломаны.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×