Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

LA4LsoJRE-E.jpg

Название: One Piece Pirate Warriors 3

Жанр: Экшены

Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment

Дата выхода: 27 авг, 2015

Языки:английский, французский, итальянский, немецкий.

Spoiler

MINIMUM:

Processor: Core2Duo 2.4GHz

Memory: 2 GB RAM

Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870

DirectX: Version 9.0c

Network: Broadband Internet connection

Hard Drive: 13 GB available space

Sound Card: DirectX® 9.0c or higher

Additional Notes: Game pad support

RECOMMENDED:

Processor: Core i7 2600 3.4GHz minimum

Memory: 4 GB RAM

Graphics: 1.3 GB Nvidia GeForce GTX570 / 2.0 GB AMD Radeon HD 6950

DirectX: Version 9.0c

Network: Broadband Internet connection

Hard Drive: 13 GB available space

Sound Card: DirectX® 9.0c or higher

Additional Notes: Game pad support

Spoiler

Enjoy the original story of ONE PIECE from Fuschia village, where everything has started, to the kingdom of Dressrosa, a mysterious island dominated by the evil Donquixote.Doflamingo.

Will your resolution be strong enough to defeat the most dangerous pirates, including Doflamingo and many more?

Gather every member of the Straw Hat Crew, like in the original story, sail to the most emblematic places and enter the most epic battles: Marineford, Fish-Man Island, Punk Hazard and Dressrosa!

One Piece Pirate Warriors 3 brings you many exciting improved and new features, including:

Higher quality graphics and animation: the One Piece universe has never been depicted so faithfully

Number of Popular characters weaving the stories greatly increased: Sabo, Doflamingo, Fujitora and many more!

Improved gameplay and incredible new co-op actions (no Online Co-op)

More action than ever in the latest installment of the PIRATE WARRIORS series, created by KOEI TECMO GAMES and BANDAI NAMCO Entertainment.

Spoiler

Не хочет ли кто-нибудь заняться переводом? Игра больше всего похожа на серию dynasty warriors.

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/60253

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

А подробней можно? =) Какой архив? Какие файлы заменяешь? Чем заменяешь? Какие настройки выставлены?

Поделиться сообщением

А подробней можно? =) Какой архив? Какие файлы заменяешь? Чем заменяешь? Какие настройки выставлены?

Если найду переводчика который сможет перевести текст (Так как процесс снова заглох), ты сможешь дать ему доступ к сайту перевода?

Поделиться сообщением

На безрыбье и рак щука ;)

Поделиться сообщением

Если найду переводчика который сможет перевести текст (Так как процесс снова заглох), ты сможешь дать ему доступ к сайту перевода?

Перевести то любой сможет, дело в редактуре и наличии знаний орфографии русского языка... например у меня была твердая 5-ка в школе, но это было 16 лет назад, так что я и не берусь за это дело, опозорится не сложно....

Поделиться сообщением

Перевести то любой сможет, дело в редактуре и наличии знаний орфографии русского языка... например у меня была твердая 5-ка в школе, но это было 16 лет назад, так что я и не берусь за это дело, опозорится не сложно....

И у тебя это вышло на отлично!

Поделиться сообщением

Мне уже надоело ждать, если никто не хочет браться за это дело возьмусь я. Плевать на орфографию переведу текс, а затем попправлю. Процесс перевода очень скучный и я готов к такому повороту. Я возьмусь за перевод но мне нужно получить текст (надеюсь под шапкой действительно текст). В любом случае вы уже имеете одного переводчика недоучку, я готов просрать свое свободное время на это дело!

P.S. Я случайно создал другую тему извиняюсь. Я нуб.

Поделиться сообщением

Сколько эмоций, экспрессии =)

Если хочешь один взяться за перевод, то ссылку на утилиту я тут оставлял не раз, скачивай и вперед ;) Если будут вопросы по работе с ней, спрашивай - отвечу.

Но, как по мне, там слишком много работы для одного. И хоть тебе сейчас надоело ждать, то боюсь потом... надоест переводить =)

Поделиться сообщением

А шрифты уже сделал кто-нибудь, чтобы потом перевод не пылился?

Поделиться сообщением

Как будто впервые при русификации здесь придется кодировать текст. Глифов там хватит и на латиницу и на русский если что ;)

Если кто-то найдет где там разметка, с радостью ее поковыряю. Я попытался ее найти - не вышло. И не только у меня, кстати. Повторное желание искать среди тысяч файлов один у меня пока не появилось. А учитывая, что игра как игра мне не интересна, то думаю и не появится =) Особенно, при том, что и тем кому она интересна, особого рвения то не проявляют...

Поделиться сообщением

Сколько эмоций, экспрессии =)

Если хочешь один взяться за перевод, то ссылку на утилиту я тут оставлял не раз, скачивай и вперед ;) Если будут вопросы по работе с ней, спрашивай - отвечу.

Но, как по мне, там слишком много работы для одного. И хоть тебе сейчас надоело ждать, то боюсь потом... надоест переводить =)

У меня есть куча свободного времени вместо того чтобы тратить его на аниме и игры я лучше займусь чем-то полезным - то есть по практикую свой английский и переведу игру. Так что я думаю я не загнусь с переводом хоть это и будет очень долго, но я все же попробую может еще кто-то подтянется, в общем увидим.

Прекрасно! Я получил утилиту, но в чем проблема я раньше не работал с такими программами. Было бы замечательно если бы ты дал какую-то инструкцию или рассказал об основах работы с ней.

Поделиться сообщением

У меня есть куча свободного времени вместо того чтобы тратить его на аниме и игры я лучше займусь чем-то полезным - то есть по практикую свой английский и переведу игру. Так что я думаю я не загнусь с переводом хоть это и будет очень долго, но я все же попробую может еще кто-то подтянется, в общем увидим.
Если переводчиков будет несколько, то конечно лучше переводить на Ноте или иной альтернативе ей.
Прекрасно! Я получил утилиту, но в чем проблема я раньше не работал с такими программами. Было бы замечательно если бы ты дал какую-то инструкцию или рассказал об основах работы с ней.
Ну если кратко и без нюансов, то:
  1. Загрузить архив (*,A, *,B* ,C *,D) в утилиту (кнопка "..." или путь до файла в строку "Data path", затем Enter)
  2. Отфильтровать по типу файлов через меню кнопки "View" (можно пропустить данный пункт)
  3. Выделить через контекстное меню "Results" все элементы
  4. Выбрать в меню кнопки "Unpack" пункт "Default folder"
  5. Нажать кнопку "Unpack"
  6. Отредактировать необходимые распакованне файлы (при этом лучше удалить те что не нуждаются в переводе)
  7. Если программа не закрывалась, переоткрыть архив (проще перезапустить программу) для поиска файлов для перепаковки. Мда, надо было кнопочку для этого сделать =)
  8. Нажать кнопку "Repack" и ввести новое имя.

Как-то так. Надеюсь ничего не забыл ;)

Изменено пользователем StiGMaT

Поделиться сообщением

Если переводчиков будет несколько, то конечно лучше переводить на Ноте или иной альтернативе ей.

Ну если кратко и без нюансов, то:

1. Загрузить архив (*,A, *,B* ,C *,D) в утилиту (кнопка "..." или путь до файла в строку "Data path", затем Enter)
  2. Отфильтровать по типу файлов через меню кнопки "View" (можно пропустить данный пункт)
  3. Выделить через контекстное меню "Results" все элементы
  4. Выбрать в меню кнопки "Unpack" пункт "Default folder"
  5. Нажать кнопку "Unpack"
  6. Отредактировать необходимые распакованне файлы (при этом лучше удалить те что не нуждаются в переводе)
  7. Если программа не закрывалась, переоткрыть архив (проще перезапустить программу) для поиска файлов для перепаковки. Мда, надо было кнопочку для этого сделать =)
  8. Нажать кнопку "Repack" и ввести новое имя.

Как-то так. Надеюсь ничего не забыл ;)

Eng:

the 9336 block data file .: http://prntscr.com/8tcu1r

it does not extract all the content, it has many other lines that non to extract the program.

text that contains more does not draw .: http://prntscr.com/8tcw43

this file and Log Nightmare game mode:

I think it is necessary for a translation. or would miss an entire game mode for untranslated.

файл данных 9336 блок:. http://prntscr.com/8tcu1r

это не извлечь все содержимое, он имеет много других линий, которые не для извлечения программу.

Текст, который содержит более не обратить:. http://prntscr.com/8tcw43

этот файл и режим входа Кошмар игры:

Я думаю, что это необходимо для перевода. или будет не хватать целую режим игры для непереведенным.

Поделиться сообщением

Soramax, OK, i'll see what the problem is.

Поделиться сообщением

Soramax, OK, i'll see what the problem is.

Now I saw it and dreamlog a nightmare

and so important file for translation.

We are two modes of the game that would go without translation.

if possible see if you can find the problem.

Теперь я видел его и dreamlog кошмар

и так важный файл для перевода.

Мы два режима игры дие пойдут без перевода.

если возможно, увидеть, если вы можете найти проблему.

Поделиться сообщением

Распаковал игровые архивы и приступаю к переводу. И еще один нюанс мне нужны игровые шрифты для перевода некоторых текстур или человек, который бы мог этим заняться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios
      СТАТУС ЛОКАЛИЗАЦИИ:
      Корректура и редактура текста - 100%,
      Текстуры — 97.67%, озвучка — правка звука
    • Автор: AlexBond
      Marvel Heroes Omega
      Платформы: XONE PS4 Разработчик: Gazillion Дата выхода: 30 июня 2017 года  
      Предыстория: в ноябре 2017 году игру закрыли, разработчиков уволили, страница в стиме удалена.
      Но в марте 2024 энтузиасты выпустили эмулятор сервера и игра стала доступна на приватных серверах и в локальном виде.

В 2025 группа энтузиастов взялись за локализацию, нейронкой перевели остаток текстов (22 тысячи строк). 
      Тем не менее игра по комиксам и имеет очень много специфических моментов, с которыми нейронка не справилась, поэтому перевод продолжается.
      Что уже готово:
      заменен старый ужасный шрифт добавлены все переводы через ИИ, которые отсутствовали в оригинале от 1C исправлена большая часть не обновленных переводов Что в планах:
      поправить субтитры для роликов исправить все устаревшие переводы исправить ошибки ИИ перевода стандартизировать названия предметов, аффиксов, внутриигровых названий исправить шрифт цифр урона, он сейчас старый и мелкий Желающие помочь пишите в тему, в личку или заходите на дискорд разработки эмулятора, там происходит вся работа перевода.

Последние версии переводов выкладываю на GitHub:
      https://github.com/AlexBond2/MHRusLocalization/releases

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.