Sign in to follow this
Followers
0

DX: Invisible War - общее обсуждение
By
Denton, in Deus Ex: Invisible War
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Всем привет, дождался русификатора хотел поиграть с братом, а тут проблема, можно ли как то поиграть в кооп на одном пк клава мышь + геймпад? При нажатиях на геймпад управление просто на него переключается
-
собственно говоря все то, что геймеры кидают в другие студии и других геймдизайнеров. МГС5 разрабатывался очень и очень долго. ничего нового кроме как открытый мир и мутарства с базой, в игре нет. ну не будем же мы открытый мир, котороый не то что пуст, он вакуумный. а нем нет жизни от слова вообще. километры пустоты и блок посты с вышками. но это почему-то гениально… крутые катсцены, да, интересные (но не все) герои, да. псевдо философская история (еще с первого МГС) с поворотами Санта-Барбары. претензии от Конами вроде как вполне обоснованы, этот пассажир что-то делает, но не понятно что. игра так и осталась не доделанной, с набором старых механик и горсткой новых. с глупым ИИ и пустым, не обоснованным открыты миром с точками интереса. ДС в этом плане еще дальше, только на этот раз за рамками катсцен ничего нет. и как же меня достало слово — СЭМ. игра якобы о размахе, о целом США, но от восточного побережья до цента 15 минут пешком (утрирую) вся эта социализация, построим дороги все вместе и дт и тп… ну такое себе. все это можно было подать лучше и куда интереснее. рассказать историю куда лучше. но не сдюжил гений, потому как гений не знает что он делает. я за тебя рад, честно. но та же BotW в этом плане куда как интереснее во всех аспектах
-
By Сильвер_79 · Posted
Видать журналисты решили лишний раз попинать КП 2077,что бы не забывался. -
поправьте меня если я не прав, но в момент выхода и в течении наверное года, в КП был самая крутая реализация этого самого RTX
-
У меня вчера также было, поставил русик прямо перед запуском, но обновление установилось перед запуском после русификатора и потеряло файл. Просто если происходят правки баланса (а они произошли как минимум в части скорости арбалета и метательных топоров), то файл перезатирается. Поставил русификатор повторно - и все заработало, в списке языков один из китайский действительно заменился на русский.
-
Я до сих пор хочу себе приобрести коллекционное лимитированное издание от VGLimited, но не могу решиться Хотя понимаю, что копии вот-вот закончатся. Брать или не брать?
-
Лицо Капитана Прайса вновь помолодело. Неверотные с этим персонажем конечно пертурбации происходят от серии к серии Впрочем, новая часть CoD уже не вызывает тех эмоций, как это было с 10 лет назад.
-
Просто не умеешь их готовить (С) Ганнибал Лектер
-
Recent Status Updates
-
Popular Contributors