Аналогично — при моём 2ом, но уже полном прохождении, прошерстил, что называется, игру, полностью, выполнил всё и вся, из возможного — игра действительно зацепила, и не отпускала, т.к. ну очень сильно затянула, как повествованием/ сюжетом, так и графической/ визуальной составляющей.
Кстати, хочу добавить игре ещё один плюс : побочные необязательные задания, которые, временами, весьма хороши, и несут приятные фишки/ способности, по их выполнению.
А вообще игра просто шикарна, как демонстрация качества технологии RTX и физики.
Смотря какие. Некоторые бабки имеют силы поднимать вагоны и гнаться по несколько километров за собаками, испугавшими их внучат. А ведь догонят, уму разуму научат, да ещё и заставят извиняться человечьим голосом Шарика, прошедшего краткий литературный курс Булгакова.
А, например, Китае (и не только), например, даже вшитый в днк культ уважения старших есть, т.к. никогда не знаешь, обычный ли старик перед тобой или тысячелетний небесный практик, способный щелбаном отправить тебя на луну.
Так что в бабках сила очень даже может и быть, возможно, лучше не рисковать проверять.
هنا كتبوا بعض الحروف الهيروغليفية المصرية حتى يتمكن الأشخاص الطيبون فيما بعد من محاولة فهمها باستخدام ترجمة جوجل، ولكن دون جدوى، وضاع المعنى.
Ну раз уж развели тут всякие иноземные непонятные символы, добавлю ещё такие вот интересные калиграфические загогулинки. Для полноты, так сказать, впечатлений.
Ну а так, этот их деслуп лично мне и даром не был нужен. Почти как в той шутке про “да не очень-то и хотелось”.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.