Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Довольно длительное вступление внушает надежду на интересную историю.

Вы лучше скажите, оправдались ли опасения многих, что игра предоставит только одно скучное дрочилово с захватом территорий? Или в игровом процессе есть интересные, разноплановые элементы?

Матерь божья, че все на оптимизацию жалуются?

Если пройтись по форумам, люди в основном жалуются на лок в 30fps (который в скором времени должны патчем убрать).

Других проблем технического плана, как я понял, в игре нет.

Поделиться сообщением

Вы лучше скажите, оправдались ли опасения многих, что игра предоставит только одно скучное дрочилово с захватом территорий? Или в игровом процессе есть интересные, разноплановые элементы?

Если пройтись по форумам, люди в основном жалуются на лок в 30fps (который в скором времени должны патчем убрать).

1. Я пока прошел только до момента захвата первого бизнеса, собственно, завершил после его захвата. Надеюсь, разнообразие будет.

2. Графон мягко говоря не очень. Освежение глючит, текстуры мигают, трупы проваливаются, машины летают на ур-не вертолетов. Ну и лок в 30 фпс, хотя мне он не мешал. Надеюсь, все это пофиксят.

А так игрой доволен пока. Сюжет отлично подан.

Поделиться сообщением

Матерь божья, че все на оптимизацию жалуются? графон из 2011 года, гораздо хуже чем у второй мафии, я бы сравнил с LA Noire. Текстуры походу забыли нарисовать, какая же должна быть вафельница, чтобы не тянуть такую графику, я еще даже дрова не обновлял.

Все паршиво, но сюжет тащит = игра супер. По постам выше отписавшихся. Странно, если бы в такой недешевой поделке в первые часы игры не было сюжета...

Поделиться сообщением

Пока сложно сказать. 2 часа вводной истории, а затем уже надо захватывать для Кассандры территории.

В целом пока неплохо.

Но явно надо ещё наиграть 3-4 часа, чтобы уже понять нечто большее, есть ли в игре разнообразие.

Поделиться сообщением

Первые 2 часа (пролог) - очень круто, сюжет, интерес пройти дальше.

Захват территорий - репетативный и скучный. Отличается лишь финальными миссиями (босс территории).

Им бы держать темп как первые 2 часа всю игру... Эх...

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

Все паршиво, но сюжет тащит = игра супер. По постам выше отписавшихся. Странно, если бы в такой недешевой поделке в первые часы игры не было сюжета...

Никто не спорит, подача истории и сам сюжет, диалоги, все очень нравится, но блин, текстур вообще нет, если бы они там были, эта игра не меньше гта вестла бы.

Поделиться сообщением

А меня забавляет трафик, который так же не умеет ездить как и ирок. То есть нормальное явление когда тачка непися начинает наворачивать зигзаги по всей дороге, в том числе и по встречке. Так же куда то дели самую главную фишку Mafia Only - ограничитель скорости, что б копы не запалили. В общем пока играется не плохо и интересно, но освещение прыгает просто ужасно, да и интуиция работает странно. В миссии спасения девок в начале игры у меня почему то один враг тупо пропал с радаров. То что он завис в туалете и палил в стену "типа это его враг" это отдельный разговор, но мне его по звуку пришлось искать так как интуиция тупо его не показывала даже когда я стал сзади него.

P.S. Только у меня свист сработал 2 раза при обучении и больше не хочет? Хоть обдавись на этот delete

Поделиться сообщением

P.S. Только у меня свист сработал 2 раза при обучении и больше не хочет? Хоть обдавись на этот delete

Играю на паде от Хbox 360 , там для свиста надо нажать и удерживать клавишу, пока не засвистит. От кратковременного нажатия обычно ничего не происходит.

Возможно, что на клавиатуре так же.

Поделиться сообщением

Возможно, что на клавиатуре так же.

Именно так.

Поделиться сообщением

У меня работате на клавиатуре свист, все норм. Но у меня с прицеливанием проблемы. Иногда прицел будто соскакивает, будто бы я спамлю кнопку прицеливания. Ни у кого такого нет?

Поделиться сообщением

Вообще вагон. Ноунеймы они и есть ноунеймы. Ощущение, что технической частью занимались три программиста в свободное время.

Поделиться сообщением

У меня в миссии в банке охранник не захотел выходить умирать)

Пришлось перезапускать. А так больше вроде не было.

И больше ничего такого не встречал.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Блин не знаю где они находят все эти проблемы, играю уже 4 часа, не вылетов не глюков нет вообще не каких проблем. От мыла избавился просто убрав сглаживания на минимум, странно почему оно влияет на мыло. Игра нравится играю дальше.

Поделиться сообщением

Блин не знаю где они находят все эти проблемы, играю уже 4 часа, не вылетов не глюков нет вообще не каких проблем. От мыла избавился просто убрав сглаживания на минимум, странно почему оно влияет на мыло. Игра нравится играю дальше.

TXAA потому что, видимо. И ТАА. Они оба дешевые и мыльные.

Антимыло.

http://sfx.thelazy.net/games/preset/6217/

Еще и с цветокоррекцией

http://sfx.thelazy.net/games/preset/6205/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.