Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XCOM 2

2kgmktxcom2screenshotadvent-trooperjpg-9

• Жанр: Strategy (TBS) / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
  • Издатель в России: «СофтКлаб»
  • Дата выхода: ноябрь 2015 года
Spoiler

Изданию IGN выпала честь сорвать завесу тайны над проектом, который компания 2K Games тизерила в последние пару недель. Им, как и ожидалось, оказался сиквел стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Предыстория XCOM 2 незавидна. В будущем пришельцы окончательно захватили контроль над Землей, и подразделение XCOM вынуждено уйти в подполье, чтобы с помощью редких вылазок наружу сражаться с гораздо более сильным врагом. Подробности о новинке будут опубликованы завтра, а геймплей будет показан на E3 2015.

XCOM 2 разрабатывается студией Firaxis и выйдет в ноябре этого года эксклюзивно на PC.

Поделиться сообщением

меня больше восхищает, что при 100% шансе за 3 клетки в чистый лоб у меня промах, у пришельцев за 15 клеток при моем укрытии критическое попадание

Не может такого быть, при 100% - всегда попадают.

Поделиться сообщением

меня больше восхищает, что при 100% шансе за 3 клетки в чистый лоб у меня промах, у пришельцев за 15 клеток при моем укрытии критическое попадание

Сделайте видеозапись этого момента и прославитесь!)

Поделиться сообщением

Сделайте видеозапись этого момента и прославитесь!)

Таки теперь при 100% попадании никто не отменяет того что противник "увернется" и получит "царапину" в 2-3 раза ниже по урону чем должно быть. Чтобы мои зольдаты увернулись? Да такие случаи можно по пальцам одной руки за всю игру посчитать. А уж про идущие подряд промахи способностью "мясорубка", у которых шанс на попадание около 90-95% просто песня :D

З.Ы. Сама игра очень понравилась тем не менее, жду дополнений, не хуже чем EW к первой части

Поделиться сообщением

Не может такого быть, при 100% - всегда попадают.

ну утрирую про 100:)

Поделиться сообщением

Вот развылись про этот рандом... а как у самих было попадание при вероятности 47% или меньше, так это само собой полагающее...

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе что влияет на получение оперативниками способностей не своего класса?

У меня при 100 часах игры только один мерк-специалист получил способность гренадера, при переходе из капралов в сержанты. И больше ни разу подобного не произошло.

Военный центр у меня естественно построен. Я его вторым либо третим строю, партизанская школа, полигон и военный центр.

Поделиться сообщением

Вот развылись про этот рандом... а как у самих было попадание при вероятности 47% или меньше, так это само собой полагающее...

При такой вероятности лучше вообще не стрелять, вероятность попасть не 47%, а 17%. Тут все, что ниже 90% - с бОльшей долей промах, чем попадание.

Поделиться сообщением

Рандом есть рандом.... У меня и при 30% попадают и еще и с критами и при 100% промахиваются по "желтой" мишени.

Поделиться сообщением

Рандом есть рандом.... У меня и при 30% попадают и еще и с критами и при 100% промахиваются по "желтой" мишени.

Cделайте видеозапись момента промаха на 100% (а не на 99 и т.п.) и прославитесь!)

Поделиться сообщением

Странная игра. Геймплейно вроде не плохо, но вот эта идиотская система рандомного выстрела просто убвает. ИМХО 7 по 10 бальной. Примерно на уровне первой части

Поделиться сообщением

Странная игра. Геймплейно вроде не плохо, но вот эта идиотская система рандомного выстрела просто убвает. ИМХО 7 по 10 бальной. Примерно на уровне первой части

Если про выстрелы - то лечится банально перестановкой очерёдности действий персонажей (как и в первой части). То вот со взломом не так всё ясно. У меня специалист-капитан, с вероятностью взлома на первом уровне под 80%, на втором около 50% умудрялся облажаться во всех(!) перестановках на одном ходу, учитывая, что пятеро было в команде и только начинал ход... Как только не изгалялся - всё мимо. Это был эпикфейл! Наблюдал ту же картину и дальше, но проверять не стал - 2-3 попыток хватило осознать свою бессильность перед этим генератором псевдослучайных чисел. Теперь просто забиваю - не прокатило, ну и хрен с ним...

Поправьте, если не прав.

Поделиться сообщением

Если про выстрелы - то лечится банально перестановкой очерёдности действий персонажей (как и в первой части).

ahQgkxbl-jU.jpg

такого рили не было в первой части, как и промахнутся с вероятность в 90%. Специально поставил первую часть и с вероятностью в 60% уже практически всегда попадаю

То вот со взломом не так всё ясно. У меня специалист-капитан, с вероятностью взлома на первом уровне под 80%, на втором около 50% умудрялся облажаться во всех(!)

Я вообще не понимаю как эта система работает. Ну то есть левел взлома моего перса круче чем у того, кого он взламывает, но он лажает на второй вкладке практически всегда.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как эта система работает. Ну то есть левел взлома моего перса круче чем у того, кого он взламывает, но он лажает на второй вкладке практически всегда.

В общем, надо ждать аддона или патча... или мода, с "спасти подонка".

такого рили не было в первой части, как и промахнутся с вероятность в 90%. Специально поставил первую часть и с вероятностью в 60% уже практически всегда попадаю

Было, до аддона с "спасти подонка". Если и менять в позиции или очерёдности бойцов, результат был одинаков.

Изменено пользователем SirGO

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, Фираксис уже во второй раз наступили на эти грабли. В следующей части будет тоже самое? :)

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, Фираксис уже во второй раз наступили на эти грабли. В следующей части будет тоже самое? :)

да, ведь народ хавает, просто добавят больше причесочек, очков, украшений и какую нибудь светящуюся краску, ну и монстров по другому нарисуют

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как потомственный холявный игрок 99уровня ответственно заявляю, ну сил никаких нет как же она портит жизнь эта ваша Денува .)  - С тяжелым вздохом смотрит на Еву из Стеллар Блейд
    • 595.71 кто нибудь ставил ? есть изменения в лучшую сторону?
    • Именно такого характера — киношного, наверное и единственные, в последние годы. Жанр крайне скудный на экземпляры. Согласен, эта серия и остальные игры от этой конторы больше всего нравятся, как геймплейно, так и сюжетно. Реально предлагают что-то интересное и с максимальными последствиями от решений. Им бы ещё бюджеты Дримов, было бы совсем хорошо.   У этих с геймплейем ещё нормально обстоят дела. Вот Диспетчер — это совсем плохо, ноль геймплейя .
    • Да. Мы не можем знать несет денуво профит капком или нет. Они могут тратить на нее больше чем профит который она экономит от пиратства. Мы этого никогда не узнаем. Что касательно игроков, то любая защита грузит проц.
    • @vadik989 Можно ещё через ключи прописать если бы у игры не было сразу переключения, но в данной игре достаточно  так  items_values = [ "en", "es", "pt_BR" ] замени на items_values = [ "en", "es", "pt_BR", “ru” ]
      items_text = [ "English", "Español", "Portuguese (Brazil)", “Русский” ] 2 ключа пропущены где-то диалога при распаковке, это не так страшно, можно поискать через regex(Регулярное выражение) в Notepad++ в dialogic\timelines\ DLG([0-9]{1,2})_([0-9]{7})Тут 3 цифры  <!MissingKey:973: так пишутся пропавшие ключи Или поискать прохождение, и найти нужный диалог и потом по поиску предыдущего диалога, найти предыдущий в dialogs.csv, сверить его ключ, потом поискать в dialogic\timelines\ и заменить к примеру <!MissingKey:973:But at the same time... I would have liked things to end differently...> на DLGТут цифры_Тут цифры Так же с помощью Godot можно запаковать, а можно и через GDRE_Tools
    • Ты разницы не заметил, мне этого достаточно. Проще говоря ещё лет так с 5 и никто не заметит разницы после апдейтов даже на средненькое железо следующих поколений.
    • @vadik989  Godot_v3.6.2 На этой игра создана, качать обязательно для запуска и теста игры чтобы найти пропущенные ключи в *.csv Редактор *.csv Создал на JAVA 8, должна быть установлена любая 8+ В src\game_objects\game_interface.tscn items_values = [ "en", "es", "pt_BR" ] замени на items_values = [ "en", "es", "pt_BR", “ru” ]
      items_text = [ "English", "Español", "Portuguese (Brazil)", “Русский” ] В src\screens\options.tscn items_values = [ "en", "es", "pt_BR" ] замени на items_values = [ "en", "es", "pt_BR", “ru” ]
      items_text = [ "English", "Español", "Portuguese (Brazil)", “Русский” ] И в assets\fonts\ добавь кириллицу в шрифт alkhemikal.ttf
    • Причём здесь это? Ты внимательно прочёл написанное? Ты наверняка уже знаешь ответ. Надо ли мне отвечать заново? Я абсолютно не заметил разницы, но у людей с более слабым железом разница есть. Видосы на ютубе это подтверждают. Причём разница заметная.
    • Ну ты сам смотри.  Я вот реально вижу прибавку, 80fps вместо 60 - это заметная разница для меня. Поэтому я сменил чисто для прохождения резика, потом поставлю более-менее свежие. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.