Jump to content
Zone of Games Forum

atlas_astro

Members
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About atlas_astro

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/27/1991

Other

  • PC Specs
    Xeon E3 1230 V3 3.7 GHz (аналог i7 4770), Gigabyte rx 480 4gb, 16 Gb RAM 1866

Recent Profile Visitors

483 profile views
  1. Если по сабжу. Не думается мне, что будет стоять именно SSD. Чисто мое мнение — SSHD. Просто на программном уровне будет даваться команда, какие данные закидывать кэш. SSD на 500\1ТБ все еще дороги, а цена консоли должна быть ± 500$.
  2. Оооооо, аргументированный ответ, да
  3. Уважаемый, если Вы долбитесь в галаза, то мне Вас жаль. Там указано, что 2((!) ДВЕ) планки по 8 Гб. Пруфы про плохое качество палит за последние 5 лет? Или так, только языком чесать? Согласен, можно взять и другую. Составлял из того, что было в моем городе. У asrock частенько биос гонит, а у гиги просто биос не нравится (Чисто мои загоны :D)
  4. Просветите, уважаемый, в чем проблема видеокарт Palit? И, да, средняя — http://www.dns-shop.ru/conf/5861281c5afaafab/ Хотя даже часть из этого можно заменить, т.к. взято с запасом. А еще на других площадках можно взять.
  5. [Рецензия] Tom Clancy’s The Division 2 (PC)

    60 часов, 452 айтем левл (играл и знаю, о чем говорю). Так вот, если Вы не знали, то в игре есть призраки, с которых можно выбивать маски. И в одном мести их спавнится сразу 3 штуки. А убивают они с одной очереди. 2 раза не смог их убить, утащил за собой в случайную перестрелку гиен и сынов, куда они очень хорошо влились. Увел метров за 150 от места спавна. Так это, как это получилось?
  6. [Рецензия] Tom Clancy’s The Division 2 (PC)

    @Jec @D.A.Dobermann @SerGEAnt Уж простите, но я реально не понимаю, в чем сложность бегать одному. Чем > народу в пати, тем толще и больше врагов. Вчера дошел до ГС (глобальное событие) 1 и начал играть в соло, т.к. поиск игроков занимает больше 10 минут на одну миссию. Так вот, у меня геймплей был на подобии ран`н`ган. Крепость гиен пробежал за 14 минут. Просто мне кажется, что не все читают, что дают перки на шмотках. У меня так сейчас стоит очень много перков на урон элитным противникм. Мне кажется, что они отлетают даже быстрее, чем обычные. За 1 час (!) дошел на ГС 3. Уровень вещей — 360. И это при том, что у меня бивни. Кстати, с их появлением, как ни странно, игра стала легче о_0. Вот реально. У них напрягает только спам дронами и толстые роботы. Уже есть видео на ТыТруба, где люди проходят в соло крепости на харде за 25 минут. Ждем-с ГС5 и первый рейд на 8 тел (интересно, а в соло будет реально пройти этот рейд? Тогда будет челлендж :)) @ArtemArt Эндгейм контент норм, стало интересней. Теперь сетов, в привычном понимании, нет. Теперь сеты только из 3х вещей. Вот их и приходится комбинировать. Иногда даже попадаются сетапы 2+2+1+1. Тут уже кто на что горазд. + разнообразие добавляют специализации, но сами спец оружия не решают. Слишком мало импакта вносят, но вот дополнительные — очень даже. Чего только стоит 15% дамага к оружию (например пулемет в специализации подрывника). Что не понятно\не нравится. Баланс. Он реально странный. Как и писал выше — если собраться в урон элитным противникам, то их убить легче, чем фиолетовых. Ну ведь странно же (кстати, с таким сетом маски выбивать вообще просто). Урон у оружия. Уж не знаю, что будет на ГС5, но сейчас пулеметы — лучшее оружие. Урон за выстрел — 7к, патронов в магазине — 120. Точность — лазерная (после секунды стрельбы). Скорострельность — 600 в\м. Именным элиткам сбиваю шлем и 50% хп с одной ленты.
  7. Спасибо тебе, глазастый человек. Успел забрать, за 990р вполне годная игра на 30 часов
  8. Забавный спор, однако. Диваны, телеки, мониторы, кабели, кони, люди… Скажу за себя: Имею сердний ПК (4770, RX480, 16 RAM ) и ПС4. А теперь внимание: Имеется проектор xgimi h1 (покупался до крайзиса) и геймпад от x360 с али. К проектору подсоединены ПК и пс4. И, о чудо, могу играть на ПК сидя на диване. Кто-то спрашивал про a way out на ПК. Так вот, прошел, понравилось, на диване. На мониторе и клавомыши играю в шутеры, стратегии и РПГ (смотря какие) все остальное — диван+геймпад. Спор уровня android или ios.
  9. Едрить бкмз дегенерат, имбицил и ЧСВшная прошмандовка, и это не оскорбление, это констатация факта. Все это время можно было так делать? Серьезно? Прямое оскорбление человека\группы + добавление фразочки = невиновность? Серьезно? Серж, алло.
  10. rpg Kingdom Come: Deliverance

    Вставлю свои 5 коппек в метание какашек на тему сохранений. Как мне кажется, в ДАННОЙ ИГРЕ это уместно. Разработчики постарались создать реалистичную игру, но с условностями (куда без них). Давно не испытывал тех ощущений, когда 30 минут шарил по крепости, собирал лут, спустился куда-то в подвал и в этот момент в комнату зашла охрана. А у меня пол часа лутания (вскрытие сейфов, дверей). Забился в самый дальний и темный угол, чтобы меня не нашли. Ждал минут 7, пока они не уйдут. По ходу игры, как мне кажется, не раз будут такие же случаи, что и предает шарма игре. Мы играем не за героя, а за обычного простолюдина, который даже меч не умеет толком держать. Да и судя по началу игры он умеет только неплохо бухать. Не отрицаю того факта, что эта система сохранений уместна только в игре, где вообще нет багов. Совсем. На месте разработчиков сделал бы сохраниение при выходе из игры, ибо бываю случаи, когда нужно прям сейчас заканчивать, а оставлять игру включенной на 3 часа с загрузкой 100% GPU просто так не хочется. Да, есть бутылки, но ведь есть люди, которые играют короткими сессиями, а каждый раз покупать за 70 грошей сейв — денег не хватит. Поставил модификацию на сейвы с условием самому себе, что буду пользоваться только при выходе из игры и, возможно, перезапуске квестов, если забагует.
  11. shooter Destiny 2

    Никто не знает, будут ли скидки на сабж в черную пятницу где-то? На PC
  12. 4 раза проходить пролог и ловить зависон с вылетом. Без сейвов. Да, ничего критичного нету, кроме невозможности пройти.
  13. Сборка и апгрейд компьютера

    С той скоростью, с которой сейчас игры идут в многопоток - 8400 - мертворожденный. Он уже в игорах грузится на 90-100%. Запаса никакого. Да и политика интела: новый проц - новая архитектура чипсета -> новая мать так себе. Самый сок сейчас, имхо, цена\качество: r5 1600 + MSI b350 PC mate (можно и на асус заменить) + 2x8Gb 3200MHz ОЗУ.
  14. Вы, случайно, не из секты раскрывателей видеокарты?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×