Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XCOM 2

2kgmktxcom2screenshotadvent-trooperjpg-9

• Жанр: Strategy (TBS) / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
  • Издатель в России: «СофтКлаб»
  • Дата выхода: ноябрь 2015 года
Spoiler

Изданию IGN выпала честь сорвать завесу тайны над проектом, который компания 2K Games тизерила в последние пару недель. Им, как и ожидалось, оказался сиквел стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Предыстория XCOM 2 незавидна. В будущем пришельцы окончательно захватили контроль над Землей, и подразделение XCOM вынуждено уйти в подполье, чтобы с помощью редких вылазок наружу сражаться с гораздо более сильным врагом. Подробности о новинке будут опубликованы завтра, а геймплей будет показан на E3 2015.

XCOM 2 разрабатывается студией Firaxis и выйдет в ноябре этого года эксклюзивно на PC.

Поделиться сообщением

Вы модами пользоваться не пробовали?

Bkmz играет на консоли.

А я моды будут ставить только после простого прохождения, если конечно не снесу игру в порыве радости. Мне там моды по Mass Effect приглянулись. Еще бы кто нибудь целую кампанию сделал во вселенной...

Поделиться сообщением

Тот кто придумал боссов, которые заходят в гости на огонек, пока ты их не убьешь - гений. Я чуть второй раз в жизни не расплакался от игры.

Отличная миссия, где нужно оборонять вход на корабль, а заодно уничтожить башню пришельцев. При этом у них на поле все самые крутые бойцы и перевес где-то 1 к 3. И тут на сцене появляется мутировавший берсерк. И я такой :yahoo: В общем я на ИЗИЧЕ вчера часа два ипался, чтобы никого не убили. Но в итоге смог, даже мозг кодекса хакнуть сумел.

Два дня ипался с этой миссией. Усешный исход миссии зависит от того как начнешь миссию, я неудачно начал и сохранку в начале не сделал, два дня матов и квиклодов сделали свое дело.

Я сгорел на миссии на корабле пришельцев и дропнул игру :(

Поделиться сообщением

Есть реальная надежда на приведение механики игры в божеский вид. Pavonis Interactive (бывшая Long War Studios) анонсировали разработку мода Long War 2. Остается только ждать и надеяться.

P.S. Разработку поддерживает 2K Games и даже обещается локализация на русский язык, так же мод будет бесплатным.

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Если бы и на консоли... Да и как я понял это хардкормод. Что еще больше пугает не исправлениями неуместных раздражителей а их приумножением.

Поделиться сообщением

Ну первый LW делал игру более насыщенной, это да, но к тому же имел огромный набор игровых настроек, которые каждый мог выбрать под себя. Кто накручивал себе хардкор, а кто то просто увеличивал приятное времяпровождение в игре.

Поделиться сообщением

Ну лично я бы полностью исключил промохи если нет конкретного укрытия, а заменил их пониженным уроном. Мне бы этого более чем хватило. Понятно, что тогда и по мне не будут промахиваться, но покрайней мере я бы понимал и ощущал справедливость местной системы, а не полную ее случайность. Уж слишком сильный эффект на игру оказывает элемент случайности.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А вот это был бы точно лютый хардкор, учитывая на сколько выбывают бойцы от малейшего ранения ))) Но да, китайский рандом цветет и пахнет в данном случае и боюсь, что победить его не смогут, если бы это было можно, то давно бы уже запилили нужный мод. Остается уповать на возвращение настройки, когда сейф-лоад что то менял. На железной воле этим все равно не пользуются, а те кто пользуется, пара лишних загрузок на совесть не ощутимо надавит ))

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Лютый хардкор это заменить общую шкалу жизни на разбиение по частям теля.

Поделиться сообщением

А мне это всегда нравилось, особенно разные последствия от таких повреждений, это логично, что при ранении в ногу уменьшается скорсть/дальность передвижения, в руки - точность и т.д.

Поделиться сообщением

Это как жешь вашу мать, извиняюсь, понимать??? При чем это повторилось 3 раза подряд...

Поделиться сообщением

Bkmz

Обычный Xcom-овский рандом D

Поделиться сообщением

Заберите мои деньги!

Поделиться сообщением

дороговастенько для ДЛС :( почти ка новая игра.

Поделиться сообщением

дороговастенько для ДЛС :( почти ка новая игра.

Я думаю именно в связи с этим все журналисты твердят заученную фразу "Это дополнение практически как новая игра!".

Не одну рецензию уже видел с такой заученной фразой. Конечно это не так. Просто ДЛС/аддон. Или масштабнейший мод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмотрел киллербот. ну так себе средненько.
    • может у кого-то есть торрент файл игры с русификатором или гугл диск с ней?  если у вас остался файл с ним, можете поделиться?  
    • Басня (2024), отличный аниме сериал, нестандартный, простеньким сюжетом с колоритными персонажами и довольно забавным юмором. Крайне советую если хотите расслабиться после рабочего дня.
    • Бабла срубить. Посмотрели на опыт Диснея и решили повторить. Про дракона читал в отзывах, что это чуть ли не покадровой воссоздание мульта. От меня тоже ускользает смысл таких фильмов. В кино ведь уже давным-давно промышляют разными ремейками и перезапусками. И они, обычно, привносят что-то новое в первоисточник. А тут?...  Я ещё могу понять Дисней с его пересьемкой рисованной анимации. Там разница в картинке значимая. А в случае 3Dанимации, где персонажи плюс-минус прорисованы близко к живым людям? Само собой и тут есть разница, но она не так разительна, как с рисованными мультами.
    • Посмотрел “Лило и Стич” и “Как приручить дракона” — фильмы (якобы). Очень хорошие “фильмы” , отличные актеры, но во всем уступают своим мультяшным аналогам. Собственно графики в данных “фильмах” столько, что подозреваю  действие происходит в одной комнате, на которую просто накладывают графику… С одной стороны конечно неплохо, но нафига… 
    • Один из любимейших квестов был в своё время. Перевод там, вроде бы, был уже.
    • Смысл? Просто в игре выбираем польскую локализацию, в которой будет русский язык. Я в целом не понимаю зачем все пытаются засунуть в английскую “локаль” переведённый текст из другого языка. 4ый анрил прекрасно работает с инструментами локализации (что можно видеть на примере нескольких языков для игры). Поэтому достаточно просто перевести на русский с нужного языка и в настройках выбрать именно этот язык. Тогда всё будет на своих местах.
    • Нужно будет делать слияние всех locres с польским (в режиме добавления только новых строк). В польском не все строки есть.
    • Добрый день. Напишите, пожалуйста. Планируете перевести на русский 2 этих сюжетных DLC? Вот ссылка https://store.steampowered.com/app/1561110/Vampire_The_Masquerade__Night_Road__Secrets_and_Shadows/ на 1 сюжетное DLC
      —(Vampire: The Masquerade — Night Road — Secrets and Shadows)
      Вот ссылка https://store.steampowered.com/app/1421370/Vampire_The_Masquerade__Night_Road__Usurpers_and_Outcasts/ на 2 сюжетное DLC (Vampire: The Masquerade — Night Road — Usurpers and Outcasts)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.