Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XCOM 2

2kgmktxcom2screenshotadvent-trooperjpg-9

• Жанр: Strategy (TBS) / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
  • Издатель в России: «СофтКлаб»
  • Дата выхода: ноябрь 2015 года
Spoiler

Изданию IGN выпала честь сорвать завесу тайны над проектом, который компания 2K Games тизерила в последние пару недель. Им, как и ожидалось, оказался сиквел стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Предыстория XCOM 2 незавидна. В будущем пришельцы окончательно захватили контроль над Землей, и подразделение XCOM вынуждено уйти в подполье, чтобы с помощью редких вылазок наружу сражаться с гораздо более сильным врагом. Подробности о новинке будут опубликованы завтра, а геймплей будет показан на E3 2015.

XCOM 2 разрабатывается студией Firaxis и выйдет в ноябре этого года эксклюзивно на PC.

Поделиться сообщением

gunodron

Тебе на консоль надо брать было, тебе что-то часто на ПК не везет. :smile:

Там как раз скидка сейчас.

А я на своем ведре на релизе прошел, 70 часов наиграл без проблем и вылетов. На максимальных настройках даже, только сглаживание на FXAA.

А загрузки длятся вечность...

Единственное, что меня раздражало. На моем ПК иногда по 3-4 (!) минуты загрузки. А игра сама шикарная.

Поделиться сообщением

gunodron

Тебе на консоль надо брать было, тебе что-то часто на ПК не везет. :smile:

Знал бы прикуп...

Не так часто на самом деле, если брать процент от ОБЩЕГО количества игр, что я прохожу на ПК. Взять, например прошлый год - SOMA и DE:MD. Это даже не десятая часть всех пройденных игр на ПК.

При этом старое доброе поставь все настройки на минимум не помогает! :cray:

Чисто от отчаяния поставил максимальные настройки и игра не вылетела! Даже одну миссию смог пройти. О боже, боже, это чудо! И да, грузится она довольно быстро, меньше минуты точно.

Поделиться сообщением

И да, грузится она довольно быстро, меньше минуты точно.

Ну около минуты, на PS4. И я понимаю, что впринципе моя претензия не уместна, но я читер, и когда совершаю ошибку или весь отряд умудряется промазать, я загружаюсь. И подобное время загрузки при таком подходе начинает напрягать.

Поделиться сообщением

я читер, и когда совершаю ошибку или весь отряд умудряется промазать, я загружаюсь

37249722.jpg

Поделиться сообщением

Я или второй раз в жизни разобью геймпад или сяду на наркотики или потру эту игру к чертям и забуду как страшный сон. Я не понимаю, как можно в этот кусок дерьма играть, когда процент промохом подбирается к отметке 100%, даже в упор.

Поделиться сообщением

Я или второй раз в жизни разобью геймпад или сяду на наркотики или потру эту игру к чертям и забуду как страшный сон. Я не понимаю, как можно в этот кусок дерьма играть, когда процент промохом подбирается к отметке 100%, даже в упор.

Сам наиграл около 10 часов и бросил. Дико раздражающая игра. Еще тебя и гонят постоянно, там за 5 ходов успей, там еще что то успей. Получается такая бешеная тактика. Если еще и высокая сложность, то твоему пукану ппц.

Поделиться сообщением

Тот кто придумал боссов, которые заходят в гости на огонек, пока ты их не убьешь - гений. Я чуть второй раз в жизни не расплакался от игры.

Отличная миссия, где нужно оборонять вход на корабль, а заодно уничтожить башню пришельцев. При этом у них на поле все самые крутые бойцы и перевес где-то 1 к 3. И тут на сцене появляется мутировавший берсерк. И я такой :yahoo: В общем я на ИЗИЧЕ вчера часа два ипался, чтобы никого не убили. Но в итоге смог, даже мозг кодекса хакнуть сумел.

Поделиться сообщением

И тут на сцене появляется

Там еще много сюрпризов в таком стиле будет. :D

Поделиться сообщением

Разработчик словно создавал эту игру с четкой идеей, что пройти ее невозможно без читов разной степени тяжести. Ни какой тактичи у этой игры нет и впомине, только великий рендом и юзание квиксейва. И вот этому дерьму только конченный дегенератище поставит выше 3 из 10. До сей поры я не встречал игр, в которых бы рендом был единственным решающим фактором...

Поделиться сообщением

Разработчик словно создавал эту игру с четкой идеей, что пройти ее невозможно без читов разной степени тяжести. Ни какой тактичи у этой игры нет и впомине, только великий рендом и юзание квиксейва. И вот этому дерьму только конченный дегенератище поставит выше 3 из 10. До сей поры я не встречал игр, в которых бы рендом был единственным решающим фактором...

Бомбануло, так бомбануло. Я наверное особенный какой-то, прошел игру без особых проблем на нормальном уровне сложности, quickload юзал только в особо напряжных ситуациях, рандом меня никогда сильно не беспокоил ни в первой части, ни в этой. Я со 100% уверенностью могу сказать, что я чаще попадаю, чем промахиваюсь. Повторюсь, игра шикарная, в пятерке лучших игр 2016 года для меня.

dfgdfgdfgnxkqy.png

Да и за другими примерами далеко ходить не надо, вон gunodron только начал играть, теперь сидит не вылезая и ничего, не плачет на форуме. :smile:

Поделиться сообщением

Да и за другими примерами далеко ходить не надо, вон gunodron только начал играть, теперь сидит не вылезая и ничего, не плачет на форуме. :smile:

А ты на пару сообщений выше прочитай.

По моему вполне себе плачет)

Ну и в стиме иногда покрикивает.

Поделиться сообщением

Я со 100% уверенностью могу сказать, что я чаще попадаю, чем промахиваюсь.

Наверное и я тоже. Но проблема в том, что ситуаций когда весь отряд почти в упор промахивается ну очень много. Я быть может плохо знаком с жанром ибо обично пошаговки избегаю из-за долгих ожиданий пока все сделают ход. Но привык, что ситуация с промохом происходит 1 раз из 100. Урона нанес меньше чем мог, это нормально, главное хоть нанес. А в Xcox2 промохи я вижу ну уж слишком часто и большая часть из них приходится на ситуации когда по логике промахнуться нереально или вероятность попадания 80%, а он мажет...

И да, ненавижу игры на время и призераю всех, кто делает игры на время. А тут мало того, что есть глобальный щетчик, так и в каждой операции заставляют ускоряться.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ни какой тактичи у этой игры нет и впомине

Ее там море! Ну вот например, у тебя осталось два не ходивших персонажа - снайпер и гренадер. Против вас мутон за стеной. Если каждый из персонажей выстрелит, то не факт что попадет. Вот тут начинается тактика, гренадером из гранатомета сносишь стену, и у снайпера 100% вероятность попасть. Или скажем вражина на крыше, обычный выстрел снимает чуть-чуть, кидаешь гранату, крыша ломается и он падает насмерть. В какой игре еще такая лепота?..

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

В какой игре еще такая лепота?..

В сайлент стормах)

Поделиться сообщением

Вы модами пользоваться не пробовали? Например таймер можно или замедлить, отсрочить или вообще убрать. Новые роли солдат с новыми возможностями сбалансируют читерство компьютерных болванчиков, а косоглазость бойцов еще с первой части лечилось изменением очередности действий. Есть возможность увеличить карманы у брони (кстати ни разу не чит, вот какого ляда бойцы на столько хилые, что не могут еще один гаджет взять) и слоты модернизации оружия. Кстати есть еще один скрытый параметр - это накопление общей меткости при стрельбе по одной и той же цели. Если по простому, то выше меткость у того, кто стреляет по цели последним. Очевидно, что при общем плохом шансе попадания, стреляем сначала бойцом с самым малым шансом, тем самым увеличиваем шанс попасть у следующего. Но вообще есть мнение, что шанс попадания ни в процентах, а в попал не попал - т.е. 50 на 50 с небольшой корреляцией в ту или другую сторону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.