Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XCOM 2

2kgmktxcom2screenshotadvent-trooperjpg-9

• Жанр: Strategy (TBS) / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
  • Издатель в России: «СофтКлаб»
  • Дата выхода: ноябрь 2015 года
Spoiler

Изданию IGN выпала честь сорвать завесу тайны над проектом, который компания 2K Games тизерила в последние пару недель. Им, как и ожидалось, оказался сиквел стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Предыстория XCOM 2 незавидна. В будущем пришельцы окончательно захватили контроль над Землей, и подразделение XCOM вынуждено уйти в подполье, чтобы с помощью редких вылазок наружу сражаться с гораздо более сильным врагом. Подробности о новинке будут опубликованы завтра, а геймплей будет показан на E3 2015.

XCOM 2 разрабатывается студией Firaxis и выйдет в ноябре этого года эксклюзивно на PC.

Поделиться сообщением

меня больше восхищает, что при 100% шансе за 3 клетки в чистый лоб у меня промах, у пришельцев за 15 клеток при моем укрытии критическое попадание

Не может такого быть, при 100% - всегда попадают.

Поделиться сообщением

меня больше восхищает, что при 100% шансе за 3 клетки в чистый лоб у меня промах, у пришельцев за 15 клеток при моем укрытии критическое попадание

Сделайте видеозапись этого момента и прославитесь!)

Поделиться сообщением

Сделайте видеозапись этого момента и прославитесь!)

Таки теперь при 100% попадании никто не отменяет того что противник "увернется" и получит "царапину" в 2-3 раза ниже по урону чем должно быть. Чтобы мои зольдаты увернулись? Да такие случаи можно по пальцам одной руки за всю игру посчитать. А уж про идущие подряд промахи способностью "мясорубка", у которых шанс на попадание около 90-95% просто песня :D

З.Ы. Сама игра очень понравилась тем не менее, жду дополнений, не хуже чем EW к первой части

Поделиться сообщением

Не может такого быть, при 100% - всегда попадают.

ну утрирую про 100:)

Поделиться сообщением

Вот развылись про этот рандом... а как у самих было попадание при вероятности 47% или меньше, так это само собой полагающее...

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе что влияет на получение оперативниками способностей не своего класса?

У меня при 100 часах игры только один мерк-специалист получил способность гренадера, при переходе из капралов в сержанты. И больше ни разу подобного не произошло.

Военный центр у меня естественно построен. Я его вторым либо третим строю, партизанская школа, полигон и военный центр.

Поделиться сообщением

Вот развылись про этот рандом... а как у самих было попадание при вероятности 47% или меньше, так это само собой полагающее...

При такой вероятности лучше вообще не стрелять, вероятность попасть не 47%, а 17%. Тут все, что ниже 90% - с бОльшей долей промах, чем попадание.

Поделиться сообщением

Рандом есть рандом.... У меня и при 30% попадают и еще и с критами и при 100% промахиваются по "желтой" мишени.

Поделиться сообщением

Рандом есть рандом.... У меня и при 30% попадают и еще и с критами и при 100% промахиваются по "желтой" мишени.

Cделайте видеозапись момента промаха на 100% (а не на 99 и т.п.) и прославитесь!)

Поделиться сообщением

Странная игра. Геймплейно вроде не плохо, но вот эта идиотская система рандомного выстрела просто убвает. ИМХО 7 по 10 бальной. Примерно на уровне первой части

Поделиться сообщением

Странная игра. Геймплейно вроде не плохо, но вот эта идиотская система рандомного выстрела просто убвает. ИМХО 7 по 10 бальной. Примерно на уровне первой части

Если про выстрелы - то лечится банально перестановкой очерёдности действий персонажей (как и в первой части). То вот со взломом не так всё ясно. У меня специалист-капитан, с вероятностью взлома на первом уровне под 80%, на втором около 50% умудрялся облажаться во всех(!) перестановках на одном ходу, учитывая, что пятеро было в команде и только начинал ход... Как только не изгалялся - всё мимо. Это был эпикфейл! Наблюдал ту же картину и дальше, но проверять не стал - 2-3 попыток хватило осознать свою бессильность перед этим генератором псевдослучайных чисел. Теперь просто забиваю - не прокатило, ну и хрен с ним...

Поправьте, если не прав.

Поделиться сообщением

Если про выстрелы - то лечится банально перестановкой очерёдности действий персонажей (как и в первой части).

ahQgkxbl-jU.jpg

такого рили не было в первой части, как и промахнутся с вероятность в 90%. Специально поставил первую часть и с вероятностью в 60% уже практически всегда попадаю

То вот со взломом не так всё ясно. У меня специалист-капитан, с вероятностью взлома на первом уровне под 80%, на втором около 50% умудрялся облажаться во всех(!)

Я вообще не понимаю как эта система работает. Ну то есть левел взлома моего перса круче чем у того, кого он взламывает, но он лажает на второй вкладке практически всегда.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как эта система работает. Ну то есть левел взлома моего перса круче чем у того, кого он взламывает, но он лажает на второй вкладке практически всегда.

В общем, надо ждать аддона или патча... или мода, с "спасти подонка".

такого рили не было в первой части, как и промахнутся с вероятность в 90%. Специально поставил первую часть и с вероятностью в 60% уже практически всегда попадаю

Было, до аддона с "спасти подонка". Если и менять в позиции или очерёдности бойцов, результат был одинаков.

Изменено пользователем SirGO

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, Фираксис уже во второй раз наступили на эти грабли. В следующей части будет тоже самое? :)

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, Фираксис уже во второй раз наступили на эти грабли. В следующей части будет тоже самое? :)

да, ведь народ хавает, просто добавят больше причесочек, очков, украшений и какую нибудь светящуюся краску, ну и монстров по другому нарисуют

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.