Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action/adventure Horizon Zero Dawn + Forbidden West

SerGEAnt

Horizon: Forbidden West

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PS5
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: PlayStation Studios
Дата выхода: 2022

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Это звучит абсурдно на форуме, где поклоняются ведьмаку.

Я не люблю переходить на личности, но честно: уже задрали. Всем прекрасно ясно что вам не нравится Ведьмак. У меня нет с этим проблем, это дело личного вкуса. Но хватить на каждом шагу об этом трындеть. Мне тоже не нравится куча игр (в том числе очень любимых на этом форуме и в народе вообще), но это не повод изливать потоки желчи везде где уместно и нет. И уж тем более обвинять других в дурновкусии, когда чье-то мнение не совпадает с вашим. Проще относитесь к тому факту, что Ведьмак здесь популярен ;)

Поделиться сообщением

Horizon: Zero Dawn получила много хвалебных отзывов до релиза, и сейчас, когда в сети появились первые оценки полной версии, ситуация не изменилась.

Отсутствие опыта в жанре открытого мира не помешало Guerrilla Games создать удивительный и запоминающийся мир, концепция которого беспрецедентна — где еще вы увидите постапокалипсис, в котором города и леса населяют роботы в образе животных и динозавров?

Eurogamer — без оценки

Giantbomb — 5/5

PlayStation Lifestyle — 10/10

God is a Geek — 9.5/10

Polygon — 9.5/10

Gamesradar — 4.5/5

IGN — 9.3

Gamespot — 9/10

Forbes — 9/10

Game Informer — 8.75

Destructoid — 7.5/10

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1345709

GiantBomb | 5/5

Cogconnected | 10/10

Independent UK | 10/10

Playstation Lifestyle | 10/10

CheatCodeCentral | 4.9/5

XGN | 9.7/10

PSX-Sense.nl | 9.5/10

Zwame | 9.5/10

God is a Geek | 9.5/10

Polygon | 9.5/10

Playstation Universe | 9.5/10

Jimquisition | 9.5/10

IGN | 9.3/10

Everyeye.it | 9.2/10

Meristation | 9.2/10

IGN Spain | 9.2/10

Gameblog.fr | 9/10

GamePro | 9/10

Forbes | 9/10

Gamespot | 9/10

RPG Site | 9/10

Push Square | 9/10

Gamereactor UK | 9/10

Eurogamer.it | 9/10

Hardcore Gamer | 4.5/5

We Got This Covered | 4.5/5

Multiplayer.it | 8.8/10

Vandal | 8.8/10

Game Informer | 8.75/10

New Game Network | 8/10

Metro | 8/10

Videogamer | 8/10

The Sixth Axis | 8/10

Easy Allies | 4/5

Destructoid | 7.5/10

Stevivor | 7/10

USGAMER | 2.5/5

The Verge | No Score, Recommended

Eurogamer | No Score

Kotaku AUS | No Score | Impressions 1 | Impressions 2

Gamersyde | No Score

Поделиться сообщением

"Horizon Zero dawn will receive a small day zero patch that will build upon PlayStation 4 Pro support, adding a Performance mode which will favor SMOOTHER FRAMERATES while delivering higher visual fidelity in the 1080p mode. This mode is available for both 4K and 1080p displays."

Я все же надеялся на 90+, но для первой игры в таком сложном "жанре" как опенворлд-рпг и такой результат очень хорош.

Поделиться сообщением

Так-то, не похоже на претендента на игру года. :o

Поделиться сообщением

Так-то, не похоже на претендента на игру года. :o

Как ты это определил? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как ты это определил? :rolleyes:

У меня третий глаз. То есть четвертый.

А конкретно, я знаю как минимум две игры, которые выползут за 90 :D

Поделиться сообщением

У меня третий глаз. То есть четвертый.

И это....?

Поделиться сообщением

Новая зельда, новый марио и ремастер крэша😅

Поделиться сообщением

Сразу скажу,что игру предзаказал и жду,но...как и всех Вас терзают сомнения =) . Я по-поводу оценок и хочу трезво судить :

1) Не так много стоящих эксклюзивов вышло на PS4 и "выстрелили" в основном переиздания и игры на старте (1-й год)... а приставка уже с "возростом" ;

2) Недавно вышедшие игры(не будем упоминать названий) - тоже 50х50 ,хотя оценки давали заоблачные ;

3) Вышедшая PS4 PRO ,которая ничего не предлагает,кроме понтов для еденичных пользователей (VR/Камеры/палки-копалки/4k мониторы), коих меньше массовых пользователей ;

Это первое,что приходит на ум,хотя можно о многом поговорить-написать ;) . Исходя из этих соображений, смею судить,что SONY нужно привлечь еще больше пользователей-покупателей и затраты на пиар компанию(положительных отзывов) окупить. В добавок нужно еще и поддерживать свои обещалки по-поводу заполнения высококачественного контента (игр)..все-таки "бурчат" на форумах по-этому поводу, так как проэктов на старте PS4 показывали много стоящих а на деле вышло - пшик. Ничего не имею против переизданий, но именно для платформы PS4 вышло игр - хватит и на пальцах рук показать (мультиплатформы не в счет). Ну не верю я этим оценкам...там тоже люди кушать хотят .

Нужно еще и оправдать целесообразность покупки новой консоли и её мощности,иначе:- Какой смысл,если основной контент уровня 00-х годов ? Вы же не собираете мощный комп для игр типа тетрис и косынка!Я не особый графоман, но считаю,что основным визуальным показателем нового "железа" - реалистичная графика без видимых глазу просадок. Вот как раз и Horizon: Zero Dawn должна нам это продемонстрировать согласно предоставленным роликам. Вот отсюда (мое мнение) и большие оценки и повышенная шумиха вокруг игры.

ЗЫ: Может повторюсь,но игру предзаказал,так как, понравилась графическая составляющая/ эпоха-мир/ боевая система/ обещания сюжета...а может и подвыпимши был =) . Не хочу возлагать огромных надежд,чтобы меньше разочаровываться, но хотелось бы (как минимум) интересного и затягивающего в игру сюжета. По сути во всех играх задания однотипны (собери траву,убей 1ХХ мобов и тд и пр) , а как будет это подано...с интересом или тупой и наскучивающей гринделкой ради гринда в большем,красивом и живом мире...с робовышками :russian_roulette: ? В любом случае,интересно будет будет полазить и по-изучать мир, даже если она и не "высрелит". Вопрос лишь в том,стоило ли её покупать на старте или можно было и скидок подождать :rolleyes: .

Поделиться сообщением

И это....?

Зельда и Персона 5^_^

Поделиться сообщением

И это....?

Зельда и РДР2. Кто-то сомневается? :D

Причем, я думаю в мировой прессе больше GOTY получит все же Зельда.

А вот на ZoG'е наверное победит RDR2. Ну а в пользовательском голосовании победит MEA, она ведь и на ПК выйдет :rofl:

Хотя, может быть прискачет и темная лошадка.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

И это....?

god of war :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.