Jump to content
Zone of Games Forum

Vadimka

Members
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Vadimka

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/16/1965

Other

  • PC Specs
    Intel i5 4670K GF 780 GTX Audigy ZxR PS-4

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

1,229 profile views
  1. У меня установились Mafia II (Classic), и Mafia II: Definitive Edition., а ранее купленная Mafia II(без аддонов) не захотела запускаться и просит установиться , но выдает ошибку после указания каталога (все равно куда) ..что-то типа :- “ ...ошибка расчета установленного места или неправильно указана директория...обратитесь в тех.поддержку….”. Пришлось вручную удалить не запускаемую игру. Так,что теперь я обладатель трех одноименных игр Mafia II, Mafia II (Classic), и Mafia II: Definitive Edition, при этом в библиотеке осталась Mafia II без возможности установить..причем пробовал удалить этот “паровоз” с ремастером и поставить старую :- “..фигвамы рисует...” ,как говорил кот Матроскин ))) .
  2. Соглашусь,что это развод,так как это — настоящее самубийство ! Не думаю,что это тело не знает о вреде большего количества воды на организм человека в целом...особенно на мозг. Если правда, то Вы своими деньгами поможете ему 100% получить инсульт или инфаркт..не говоря уже об остальном. А может он и знает,но подстраховался в своем шоу самоубийства и...потом Вам прилетит судебный иск на которых это “чудило” заработает ,настолько хорошо,что Вы офигеете + нехило так засветится на века своим шоу.
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Пусть вспомнят про мои донаты на DRAGON QUEST HEROES и DRAGON QUEST HEROES -2 , переводы которых благополучно “умерли” …..собственно , как и донаты . И после этого , Вы думаете,что я “клюну” на это еще раз !? Понимающие люди заплатят после выхода. а если не верят, то пусть идут через Кикстартер или другой крауфандинг...там хоть и им достанется и бейкерам ,если что — можно вернуть.
  4. Боюсь,что это ожидает и Цушиму. Да и вообще,думаю,что маркетологи у них есть и должны понимать, что почти все крупные релизы “сдвинулись” на осень-зиму. Некоторые вообще в “неизвестно” — это ,как раз работа маркетологов . Они понимают,что много релизов на не большем временном резе + большая финансовая нагрузка, повлечет за собой выбор покупателя ,на что ему в первую очередь хочется/можется и соответственно падение продаж на старте , ну соответственно отложение потребителем на скидки. Очень грустная новость, так как теперь до осени вообше ожидаемых мной новинок не видать..и не факт,что до осени/зимы — может уже и на 21-год
  5. @Freeman665 Надь посмотреть ;) . Он щас в Firewall сидит...забавно наблюдать со стороны и главное под регулятор прицеливания(автомат,типо) не попасть одним местом Спасибо Всем ! Приятно было пообщаться !
  6. @allyes Да этой аватарке лет триста. Она у меня еще с одного игрового портала,где я был админом молодым,здоровым,добрым и пушистым . Эт уже второй акк,так как первый где то пропал,а вот аватарка сохранилась чудом )) Помню тут Сержанту, еще тогда всякие НоСД, трейнеры, русики (да-да-да..эт все тут было,пока 1С не наехала на всех пиратов) выкладывали/пересылали..А тогда файл больше 5мб нельзя было- с винраром баловались. Помню ,тогда рубль-метр интернета стоил и тариф на древнем “мопеде” 50 ре был….Ой чет я растрогался ))) Да ему 11 лет ! Я и так от доци по шапке получаю, за советы “по жизни” . Сам то в юношестве ,еще тем рассс… и драчуном был. Мама в школе “жила” и первый раз её за меня похвалили ,ток в 9-м классе ..она до сих помнит и гордится, что её тогда вызвали не получать прочухан за сыночка, а наоборот -похвалить ;)
  7. @AthenaMyGoddess Спасибо ! Вы очень красноречиво пояснили,что захотелось все узнать ! Спецом не смотрю видео по интересующим меня играм, дабы как говорится в простонародье “проутюжить” и все познать самому..а я к таким и отношусь. Но,Вы и сами знаете, есть искуственно затянутые игры, в которых в попытках “сунуть нос” в каждый уголок и выполнить все кв — теряется суть повествования/истории/сюжета..да и самого понятия — нафиг я в это играю ))))
  8. Вот именно ! Самое непонятное,что игра с низким возрастным рейтингом, с милым и занятным миром и с трогательным сюжетом. Но...я её удалил,чтобы больше не травмировать внука и себя ! Знаете ,как он плакал,когда эти еб****тые погони не мог пройти. Я тоже пытался некоторые ему помочь пройти,но они непредсказуемы — пару развилок,то на голову что то упадет, то перед мордой что или обвалится..ЗАЧЕМ в такой игре нужно вживлять ДаркСоулс элементы, причем без всяких вразумительных тайменгов и понятных, интуитивно дороги побегов ! Игра приятная и атмосферная,но эти невразумительные скачки, в моем понятии — игру гробят. Как я уже скучаю по играм, в которых можно насладится финалом, пускай и с некиими сложностями,но интересными ! В ДаркСоулсе я радовался и получал удовольствия от победы, а тут кроме “..фуххх..ну и какие долбодоны это придумали ?!...” и с ужасом ждешь ьакойже херни. И да, если Вы думаете,что мой внук “рукожоп”, то смою Вас уверить — он в Бладборне платину выбил, которую я еще мучаю )))
  9. Согласен. Байонета, тоже для меня была приятным и увлекательным открытием . А вот “задницу В2”, к концу первого акта допроходил сквозь силу/умирая от тоски, хотя по началу, не мог оторваться .Пока нет желания или нет ,того состояния души ,для дальнейшего прохождения , особенно, когда в голове осела фраза какого-то фаната, что -”...чтобы понять и насладится этой игрой/сюжетом/историей , нужно перепройти её 5-9 раз...” . Неделю назад попытался продолжить, но Дум, а теперь длс Борды-3 . этот процес оттянули .
  10. Не,спасибо ! Мне XCOMа с головой хватает. Но это мое мнение — я думал,что-то типо дьяблоида толкового сделают, ведь эта игра всегда шутаном была и не про тактику пошаговою...проходит мимо. Насчет 4-х Гирь — купи в Винде в Микрософт сторе, или если дорого, то ключик на стороне, если “религия” позволяет. Извиняюсь ,заранее — я без обид, просто есть люди ,отвергающие напрочь любую площадку кроме СТИМ. Я к таким не отношусь,вот и совет такой дал. Сам покупаю,там где выходит мне интересный продукт и не жду выхода в СТИМ или в общем с плойки на ПК ;)
  11. Наверно опять деньги заканчиваются. Задницу В2 нам удачно продали..теперь, типа ремастеры с минимальными затратами закинут. Фанаты сьедят и распиарят . Хочется ошибаться, но посмотрим...
  12. Дискет на первый ДУМ пока еще полный комплект не насобирал. Автор забыл упомянуть главное,на что все ,применивших код на второй ДУМ — тупо вылетают из игры. Судя по тому ,что тут много комментят...Вы воспользовались и у Вас запустились ретро игры из пк в Башне Рока ? Поясните как ,так как, судя по комментам в СТИМ — этого еще никому не удалось
  13. Тут немножко в другом вопрос стоит — не в ждунах, консольщиках и пекашниках. У кого только консоль, то им глубоко накакать, где и что выйдет. А врт для тех кто имеет хороший ПК и приобщился к эксклюзивам консольным — это удар ниже пояса. Всем известно,что консоль не столь дорога и зарабатывает ( в основном) на играх..и особенно эксклюзивами для своей платформы, тем самым привлекая новых покупателей на покупку консоли/платформы. Можно сколько угодно “кудахтать” на тему “..я на консоли 1-3 назад уже прошел,а вы только теперь..” , но учитывая,что многие ждут скидок, или на том же ПК ждут (принципиально) эксклюзивов ль Эпиков, то ...Вы понимаете. СОНИ понимают,что нужно идти в мультиплатформенность, как Майки,но у Майки есть Виндовс (тоже их продукт) и тем можно не “настаивать” на приобритении их консоли. Ни для кого не секрет,что держателей PS и ПК одновременно — много...и СОНИ может в погоне заработать денег - потерять гараздо больше ! Подумайте логично,те кто утверждает,что выход на ПК эксклюзивов от СОНИ привлечет желающих . Как по мне, то наоборот.
  14. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Вроде как подарок на Новый Год обещали перевод,ток забыли написать на какой ;) . Дай думаю зайду...а вдруг ! Сначала на DQH Slim и DQH-2 забили...теперь и тут проблемы вылезли. Только не начинайте меня хаить,что еще один нытик...я редко надоедаю,так как понимаю работу- раньше в молодости многим занимался, да и маленькое право имею,так как донатил на первых два перевода из этой серии.
  15. После того как они выпустили в ГоГ “обновленные” версии Дьябло и Старик, где по-сути продали кривой мод,якобы под современные системы и мониторы, а теперь и с Рефорджем обделались….НЕ !!! не надо мне ремастер Дьяблы — 2. Купив второй раз в ГоГ Д-1 и СК-1 (не на чем уже балванки крутить )– пришлось ставить левый мод,чтоб во весь экран играть..а ведь для этого и брал и “купился”. По поводу ремастера ВК-3 Рефорджжж — да, после патча у кого новая/оригинальная игра — теперь заставка черно-белая стала, как пишут в патчноуте “...что-бы пользователи видели в какую версию играют..” , что в переводе звучит ...”...на тебе ЧМО — смотри и наслаждайся своим нищебродством ,за то что не купил нас второй раз..” А по-поводу остального — Вы видели настройки какие стали ? прям как на консолях, и теперь не вы решаете как настроить игру а разраб..включать вВам тени и тд и пр , или нет !
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×