Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ЕМНИП, в мебели появится отдельная категория "особые" и там будет спец. стул :)

Спасибо попробую)

Поделиться сообщением

Читаю комменты и желание играть потихоньку пропадает. Появилось желание перепройти New Vegas или даже Fallout 1-2... Ну правда.

Хотя соглашусь, что надо бы и самому побегать, чисто ради прикола что ли.

Поделиться сообщением

Читаю комменты и желание играть потихоньку пропадает. Появилось желание перепройти New Vegas или даже Fallout 1-2... Ну правда.

Ситуация с Fallout 4 - показательна, имхо. Именитый разработчик, маркетинг и всеобщий "хайп" вокруг игры, сделали свое дело. Игра в топе, прибыль наверняка будет отличной. Инвесторы хлопают в ладошки, "хомячки" довольны и просят добавки, а на горизонте маячит 5 часть... Только вот давние поклонники серии, возможно ждавшие, хотя бы хорошую рпг, а не шутанчик во вселенной, пожимают плечами и грустят... Вообще, лично у меня давно так не пригорало от игры. Я конечно заранее подозревал, какая игра будет в итоге, но верил в лучшее...

Поделиться сообщением

Ну я откуда знаю, "не" или не "не"? Знал бы - не спрашивал.

Но сейчас проверил - действительно в режиме строительства. Я-то с ними просто так говорить пытался. У того, кто всё это придумал голова была размером с Дом Советов!

Так в обучалке же показывают О_о Ну когда создаешь там эти все воду, еду, кровати

Чувак, поверь, игра стоит того, что бы попробовать

Поделиться сообщением

Так в обучалке же показывают О_о Ну когда создаешь там эти все воду, еду, кровати

В обучалке? По ходу жизни я что-то напрочь пропустил, но как раз никакой обучалки на эту тему я не помню. Может там от неё отказаться можно было и я все полимеры того, этого?..

Мда. "Шутерная механика" в Ф4 - явно производное от русского слова "шут" :( Пушки одна страшнее другой. Хоть в рукопашники подавайся. Верните моё любимое медвежье ружжо!

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

А мне наоборот, оружие нравится. Хожу и умиляюсь от своего "снайперского" прицела с банкой и двумя болтами :D

Поделиться сообщением

А мне наоборот, оружие нравится. Хожу и умиляюсь от своего "снайперского" прицела с банкой и двумя болтами :D

У меня на одной пушке банку с двумя болтами коллиматором обозвали. Я его минуты две крутил и так и сяк. Шутки не понял, в итоге заменил на обычный.

Поделиться сообщением

Пушки одна страшнее другой. Хоть в рукопашники подавайся. Верните моё любимое медвежье ружжо!

А я впервые возрадовался, что наконец, в постядерном мире появилось множество кустарных аутентичных стволов, сделанные, например, из ножки стула, арматуры и изоленты. В такие стволы я верю.

Поделиться сообщением

А я впервые возрадовался, что наконец, в постядерном мире появилось множество кустарных аутентичных стволов, сделанные, например, из ножки стула, арматуры и изоленты. В такие стволы я верю.

Стандартизованные кустарные стволы в промышленных масштабах - это оксюморон. Не находите?

Поделиться сообщением

Мда. "Шутерная механика" в Ф4 - явно производное от русского слова "шут" :( Пушки одна страшнее другой. Хоть в рукопашники подавайся. Верните моё любимое медвежье ружжо!

О_о

Игре можно смело давать шутан года, крутота же. А разнообразие и норм оружие посыпятся с уровнем. У меня вполне красивый карабин вот охотничий со снайперсокой основой http://i.imgur.com/6V0e8P8.jpg

Поделиться сообщением

У меня на одной пушке банку с двумя болтами коллиматором обозвали. Я его минуты две крутил и так и сяк. Шутки не понял, в итоге заменил на обычный.

Да, перевод местами тупой...

Лучше бы такой повесил :)

Spoiler

WCePMY4.jpg

Поделиться сообщением

Чувак, поверь, игра стоит того, что бы попробовать

Верю. Но... Не раньше десятка патчей, пары глобал-модов и какого-нибудь HD-текстурного пака.

Поделиться сообщением

Стандартизованные кустарные стволы в промышленных масштабах - это оксюморон. Не находите?

Каким образом данное утверждение соотносится с тем, что мне нравится выбранный разработчиком дизайн оружия? Или тут так принято - если кто-то выразил мнение, нужно всенепременно начать доказывать обратное?

Поделиться сообщением

Тут невидия покоряет новые высоты - год реис жрущий 40 фпс у 980Ti. С нетерпением жду следующего гейворкс-шедевра

fallout-4-god-rays-quality-performance-640px.png

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Thief1987

Эти лучи и жрут всю производительность. Даже когда яркого солнца нет. И просадки на консолях из-за них. (Угу даже просадка во время прицеливания в оптический прицел)

Притом что "Ультра" это тупо размытый "Лоу". (MXAA используют чтоль ? Ну как с причесоном ведьмака)

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.