Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Зчотный бред :) А что уж сразу не про баллистику Ультимы? Никакого отношения к первым двум фолам эта игра не имеет. Только название и немного похожие истории мира.

...написал с сарказмом, если не понятно было, ибо эти игры любим не за графон/баллистику/, а за сам геймплей.

Постите, про какую именно Ультиму вы говорите: про первые части, включая 7ую, или 9ую?

Ну это я так уже..риторически.

Поделиться сообщением

Тут невидия покоряет новые высоты - год реис жрущий 40 фпс у 980Ti. С нетерпением жду следующего гейворкс-шедевра

fallout-4-god-rays-quality-performance-640px.png

Это писдёш. У меня 980 и выдает около 100 кадров.

Поделиться сообщением

yokii

Найди место где просядет и взгляни в оптический прицел. Упадет поди ниже 60 кадров D

Поделиться сообщением

1286615660_cod4mp-20101010-111003.png

Где-то здесь спрятались 8 лет разницы

yokii

Найди место где просядет и взгляни в оптический прицел. Упадет поди ниже 60 кадров D

А в прицеле тоже годрейс?

Зы Я больше тратить время на эту игру не буду.

Поделиться сообщением

yokii

Это картинка с сайта самой невидии.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

...написал с сарказмом, если не понятно было, ибо эти игры любим не за графон/баллистику/, а за сам геймплей.

Постите, про какую именно Ультиму вы говорите: про первые части, включая 7ую, или 9ую?

Ну это я так уже..риторически.

А после седьмой были ещё ультимы? :)

Так ведь геймплеий в Ф4 и Ф1/2 - это два совершенно разных геймплея. Как их можно любить за одно и то же?

Да и потом, я просто констатировал факт, что шутерная часть в Ф4 не шутерная и не рпгшная, а сугубо аркадная, а потому оптика там нужна сугубо для антуража :)

Поделиться сообщением

А в прицеле тоже годрейс?

Зы Я больше тратить время на эту игру не буду.

Ну почему то с годрейс при прицеливании просаживает, а с уменьшением его до лоу нет.

Поделиться сообщением

Может кому пригодится, тут разные исправления для игры.

Поделиться сообщением

Давно я так в ini в файлах не ковырялся, но смог обеспечить себе стабильный фпс.

Все таки беседка с источниками света переборщила.

Изменено пользователем Djeroh

Поделиться сообщением

Парни, потерял собаку, породистою овчарку, помогите! Не помню куда отправил ((

Поделиться сообщением

Может кому пригодится, тут разные исправления для игры.

Интересные правки, хоть игры у меня ещё и нет. Особенно с FOV Беседка не дружит.

Поделиться сообщением

Сходи к той заправке где ее первый раз нашел.

Поделиться сообщением

Печально игру походу попытались превратить в голимый шутер

Поделиться сообщением

Набери в консольке (~)

prid 0001d162

moveto player

Поделиться сообщением

В первые сутки более 1 200 000 копий на пека. Источник steamspy.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.