Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эк вас разнесет, когда игра выйдет, если до релиза столько нытья. Да и пора бы уже забыть про первые два фола. Их время прошло.

Так прошло, что аж до сих пор лучше не сделали.

Поделиться сообщением

Эк вас разнесет, когда игра выйдет, если до релиза столько нытья. Да и пора бы уже забыть про первые два фола. Их время прошло.

Просто Беседке изначально не нужно было преподносить свой Фолл как правопреемника оригинального, ведь совсем другая игра выходит. А если уж назвали Fallout 3 или 4, то нужно соблюдать каноны.

Готовься. Скоро придёт сэр yurimail и пояснит тебе, что это всё из-за того, что ядерная зима кончилась и жизнь возрождается.
Конечно возрождается! Наркоманы, шлюхи, воры, бандиты, мутанты и прочие замечательные жители пустоши с горячими сердцами и сильными, рабочими руками строят прекрасный, новый мир! Как раз в промежутке между очередной дозой и ограблением кОрОвана. Изменено пользователем Roadman

Поделиться сообщением

Готовься. Скоро придёт сэр yurimail и пояснит тебе, что это всё из-за того, что ядерная зима кончилась и жизнь возрождается.

Ну ты то свои аргументы просрал, больше ничего не остаётся как поясничать. Пора бы уже из детского возраста выходить, или не моё это дело?

Поделиться сообщением

Так прошло, что аж до сих пор лучше не сделали.

Planescape: Torment, KotOR, Shadowrun...

Поделиться сообщением

Да уж, картинка у Фолла весёленькая. Видимо в Беседке решили, что так будет лучше продаваться. The Elder Scrolls: Fallout, где от Fallout практически ничего нет, кроме названия.

Вы не заметили, ято это не изометрика с пошаговой боёвкой? На что вообще вы надеетесь от f1-2, кроме атмосферы и фишек, обсуждая action fps rpg? Если вы за пошаговый изометрик но в тему wasteland.

Поделиться сообщением

Предзагруз в Стиме пошел.

Поделиться сообщением

Хватит интересные истории рассказывать.

Хватит бородой трясти, под устарело еще с пол года назад про "интересные истории". Если есть, что сказать хоть немного походящее на аргументы пиши, а коли нету то будь добр заткнись как следует.

Поделиться сообщением

Ну ты то свои аргументы просрал, больше ничего не остаётся как поясничать. Пора бы уже из детского возраста выходить, или не моё это дело?

Поясничать? Я практически дословно ВАС процитировал.

ядерная зима позади, поскольку ГГ спокойно ходит без спец-комбеза или противогаза. Практически зарождается новая жизнь, и почему при таком раскладе вокруг не может быть ярко и светло, скажите мне сэр?
это всё из-за того, что ядерная зима кончилась и жизнь возрождается.

Но стоило мне назвать человека "сэром", так сразу "поясничаю". А человек, значит, не поясничал, агрессивно навязывая мне своё мнение и постоянно "сэркая"? Лул, короче.

Завязываю с демагогией, весь оффтоп можно удалить.

Изменено пользователем IYIoproT

Поделиться сообщением

Вы не заметили, ято это не изометрика с пошаговой боёвкой? На что вообще вы надеетесь от f1-2, кроме атмосферы и фишек, обсуждая action fps rpg? Если вы за пошаговый изометрик но в тему wasteland.

Надеемся с ног до головы разрабов какашками закидать, и в последствии почувствовать себя лучше.

Поделиться сообщением

Надеемся с ног до головы разрабов какашками закидать, и в последствии почувствовать себя лучше.

А вам не кажется, что если вокруг воняет, то это не окружающие каки, а на себя стоит внимание обратить?!

Поделиться сообщением

Поясничать? Я практически дословно ВАС процитировал.

Но стоило мне назвать человека "сэром", так сразу "поясничаю". А человек, значит, не поясничал, агрессивно навязывая мне своё мнение и постоянно "сэркая"?

Дружок, я тебе всего то навсего объяснил почему в постапокалипсисе может быть не только темно и страшно, а ты мне стал приписывать какую то агрессию за неимением больше чего кинуть на вентилятор. Я ж говорю, разберись для начала со своими определениями и мыслями, или же ставь вместо точек вопросы.

Поделиться сообщением

Первое, что я заметил - это ваши орфография и пунктуация. Они впечатляют, нужно сказать. А в ответ на ваш выпад цитирую самого себя из сообщения, которое вы должны были прочесть: "Просто Беседке изначально не нужно было преподносить свой Фолл как правопреемника оригинального, ведь совсем другая игра выходит. А если уж назвали Fallout 3 или 4, то нужно соблюдать каноны."

Дружок, я тебе всего то навсего объяснил почему в постапокалипсисе может быть не только темно и страшно, а ты мне стал приписывать какую то агрессию за неимением больше чего кинуть на вентилятор. Я ж говорю, разберись для начала со своими определениями и мыслями, или же ставь вместо точек вопросы.

Но в изначальном Fallout было темно и грязно, почему теперь всё так весело и задорно? Почему PEGI 18? Почему SPECIAL на самом деле не SPECIAL? Почему такие примитивные задания? А теперь ещё и героя обезличили, ведь развёрнутые реплики главного героя - это значительная часть проявления его характера, значительная часть отыгрыша. Только вспомните перепалку с Анклавом на электростанции во втором Фолле, в TES:Fallout подобного нигде не было.

Изменено пользователем Roadman

Поделиться сообщением

Но в изначальном Fallout было темно и грязно, почему теперь всё так весело и задорно? Почему PEGI 18? Почему SPECIAL на самом деле не SPECIAL? Почему такие примитивные задания? А теперь ещё и героя обезличили, ведь развёрнутые реплики главного героя - это значительная часть проявления его характера, значительная часть отыгрыша. Только вспомните перепалку с Анклавом на электростанции во втором Фолле, в TES:Fallout подобного нигде не было.

Потому, что изометрия и бородатые девяностые, и этим всё сказано. И кстати если светло, то совсем не значит что чисто. К ответам на другие ваши вопросы я не подписывался.

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

Первое, что я заметил - это ваши орфография и пунктуация. Они впечатляют, нужно сказать. А в ответ на ваш выпад цитирую самого себя из сообщения, которое вы должны были прочесть: "Просто Беседке изначально не нужно было преподносить свой Фолл как правопреемника оригинального, ведь совсем другая игра выходит. А если уж назвали Fallout 3 или 4, то нужно соблюдать каноны."

С телефона писал, та очень умный ввод.

А касательно того, что если игра зовётся фолл, то должна быть каноном, то тут я не согласен, есть уйма примеров "правопреемников" имеющих абсолютно иной жанр. Беседка скорее имела в виду приемника по духу, вселенной, да и думаю в немалой степени названию, ибо бренд уже раскрученный это тоже многое значит. Да и почитайте рецензии о 3м фоле, практически все хвалебные и в каждой говорится о интересных квестах и атмосфере. Все были в восторге, беседка знает что делает.

Поделиться сообщением

Postall, а че кто то говорит что надо обязательно сделать пошаговую изометрию? Как бы шутерную часть почти никто не трогает. У четвертой части другие проблемы. А именно непонятно зачем урезанная прокачка и дебильное колесо диалогов за которое надо оторвать руки разрабам и засунуть в то место которым они думают!

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.