Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Забудь, милсдарь. На "зоге" как всегда - энтузиазм утекает быстрее Меттинского розового. Эх, вот ж холера... А жаль ведь.

Ну предположим, что я сам с радостью помог бы. Вот только у меня знания языков меньше, чем у Краснолюдского кожевника здоровых зубов. Но если для меня найдётся какая-то работа, и заинтересованная в переводе команда, то я готов поработать.

Поделиться сообщением

Jiacomo

Спасибо за дистрибутив. Нашёл шесть шрифтов, которые использует игра. Текст для перевода https://yadi.sk/d/tb8u_gmzjrJkp

Три растровых шрифта сделал

Spoiler

a9bdaa673e93.jpg

4da94452ec9b.jpg

Поделиться сообщением

0wn3df1x

У тебя ведь игра есть, а у кого-то просили =)

Поделиться сообщением

Могу залить ГОГ версию 1.2.3 нужно?

Я для стима делаю файлы.

Поделиться сообщением

0wn3df1x

У тебя ведь игра есть, а у кого-то просили =)

Я просто раньше эту тему не видел. Была бы она в теме русификаторов, выложил бы. :D

Но сейчас я весь текст достал из файлов, которые достал Макс, и выгрузил на ноту.

Наверное, стоит тему в русификаторы перенести и накидать оформление.

Поделиться сообщением

Я для стима делаю файлы.
Все таки решили перевести? Помниться ты писал о ней полгода назад где-то... надеюсь не я стал виной того, что переводить не стали? =))

Поделиться сообщением

Все таки решили перевести? Помниться ты писал о ней полгода назад где-то... надеюсь не я стал виной того, что переводить не стали? =))

Ага, руки чуток свободными стали у меня. Тут только я виноват.

Поделиться сообщением

Создал перевод на ноте.

http://notabenoid.org/book/60627/

Туда новичкам вход запрещен? А то есть желание принять участие в переводе.

Поделиться сообщением

Туда новичкам вход запрещен? А то есть желание принять участие в переводе.

Тут //forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=548239 проси

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Ссылку поправь.

Изменено пользователем makc_ar
Спасибо

Поделиться сообщением

Попробовал сделать лого игры на русском языке, только текстуры не такие четкие и маску подправить надо. Нужно ли вообще?

Spoiler

4ac3ae87fd2e.jpg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Скрины под спойлер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: FEFFFR
      Прикольная игрушка про бой на кораблях и развитие своей команды.
      Ищу того кто может сделать перевод.
       https://store.steampowered.com/app/1471270/Seablip/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.