Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Рутрекерорг вон тоже не в нашей доменной зоне, а копирасты там лютуют, прекрывая все раздачи.

Они сами молодцы.

Ресурс rutracker.org является общедоступным для всех зарегистрированных пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.

Поделиться сообщением

Lamurchik

И еще раз повторю, это не более чем попытка оправдать себя. Да, все законно ибо регулирования интурнета весьма сложное занятие. Но это не отменит факта что ты быдло и вор. То-же можно сказать о нашем правительстве, да они вполне законно разграбляют и уничтожают Россию, да они находят себе оправдания и продолжают это делать, но факт остается фактом, они худшие враги нашей нации.

Специально для тупых повторю. Как бы ты не оправдывался, ты всегда будет вором причастным к деградированию ПКрынка.

Я не вор, хоть укакайся, а вот ты уже попадаешь под статью "о клевете" ^_^

В который раз убеждаюсь, что ты глупый человек. Глянь на свою консоль. У нее есть сони, который люто ее рекламирует. У ящика есть майки, которые люто его рекламируют. Сейчас продается то, что лучше рекламируют. Это касается абсолютно всего. Кто рекламирует пк? Никто. У него есть папик? Нету. За рк сидят говноеды, скупающие всякий шлак для игры по 7-15 баксов? Единицы.

Мне очень нравится твое стремление всем рассказать о продажах, когда в современном мире - это отнють не плюс. Вон, у меня 100000 примеров есть. От бритни спирс до форд фокуса. Все продается и все говно.

Они сами молодцы.

Думается эта надпись там появилась не просто так.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Как я уже не раз говорил, ты обычное быдло яро себя оправдывающее, не более того. И ты продолжаешь оправдываться. Закрыли тему, ты не способен ни на что кроме оправдывания. Цифры наглядно показывают кто из нас прав.

Кстати на счет глупости заявлений что на ПК нету папика вот и плохие продажи. Издатели рекламируют игры а не консодли, Реклама на КоД равноценна для всех платформ, реклама для НФС также и т.п.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

В основном на трекерах блистает такое:

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю

Да и правильно,что взять с "поисковика" (этим кстати и руководствовались создатели пиратбэй,в виду скудного незнания своих оппонентов)

Поделиться сообщением

Как я уже не раз говорил, ты обычное быдло яро себя оправдывающее, не более того. И ты продолжаешь оправдываться. Закрыли тему, ты не способен ни на что кроме оправдывания. Цифры наглядно показывают кто из нас прав.

Кстати на счет глупости заявлений что на ПК нету папика вот и плохие продажи. Издатели рекламируют игры а не консодли, Реклама на КоД равноценна для всех платформ, реклама для НФС также и т.п.

Конечно, я же не копрофил, поэтому не люблю когда меня обкидывают фекалиями. Да и кто оправдывается? Я тебя бью фактами, не более того. От чего тебе грустно - и ты пишешь много глупостей.

О да. Эксклюзивный маппак для кода на ящик. Эксклюзивная демоверсия. Эксклюзивный розовый берет с радугой для ящика. Эксклюзивные янки, спасающие мир. А теперь смотрим на продажи кода на ящике и на плойке. Где было больше рекламы?

Издатели рекламируют консоли своими играми. Купи наш шлак на пс3 и можешь там эксклюзивно помахать палкой с шариком :lol:

ЗЫ. Ты опять про продажи, я уже устал повторять, что ими качество не мереют.

Поделиться сообщением

Ну так тогда не надо ныть почему для убогих ПКшников рзработчики игр не выпускают, а если и выпускают они тормозят жестоко и багов море. И не надо смущаться когда тебя обкидывают тем же чем ты и являешься.

Поделиться сообщением

Ну так тогда не надо ныть почему для убогих ПКшников рзработчики игр не выпускают, а если и выпускают они тормозят жестоко и багов море. И не надо смущаться когда тебя обкидывают тем же чем ты и являешься.

Твои жалкие попытки меня оскорбить довольно забавны, теряешь форму, бэк :D

Я ему о причинах пиратства - он мне вы говно и воры. Кого тут в дурку отвозить еще подумать надо. Ок закончили. Заряд позитива получен.

Зы. Почему у меня игры не тормозят и багов нету? Пк за 15 тыщ грубо говоря.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Да да да, тебе не раз уже все разжевывали, оправдывайся и дальше.

Оффтоп на этом прекращаю.

Поделиться сообщением

Скачал Preview Version - могу сказать что разработчики молодцы, есть небольшие недочеты - анимация персонажей, но неплохо в целом.Свобода действий присутствует , все как в заявленных трейлерах. Между миссиями можно прогулятся по городу и посмотреть сделать - второстепенные. Видеовставки - на высоте.Немного , по началу, напрягала месная арт - политра (золото-черная) - но потом привык, по словам арт-директора , эт фишка такая - типа нуар ))) Удачно реализован режим ликвидации цели - тапнул 1 раз - усыпил , чуть подержал - выпотрошил в мясо, правда нехватает возможности захвата заложника , как в SC Conviktion.Очень много тектста в игре - датакубы, разговоры итд , это и к лучшему. Прятки за укрытиями - помогают, без них - сразу труп. Стелс составляющаа неплохо организована, замател один - остальные начинают окружать.. Не могу оторватся от игры - одни эмоции.Я думаю, несмотря на небольшие недостатки - игра удалась и займет свою нишу. Буду заказывать расширенную версию.

Изменено пользователем DexEx

Поделиться сообщением

Немного о боевой системе:

Поделиться сообщением

В куче игр по моим представлениям нет такого понятия как ВЕС/МАССА. Не ведут себя так предметы и люди как должны по законам физики. Как и в др. шутерах, экшенах, РПГ и т.д. иногда неприятно смотреть ну и видимо это не изменится пока. Просто если объект сколько-то весит или человек от 85-115 кг...всё будет иначе в их поведении, но в играх это не так (тут тоже это увидел). Вообщем - это размышления мои.

По ролику: боевая система нравилась уже давно (все его возможности, оружия, умение, обновлять себя, усилять), тут как вроде, нареканий нет больших. Вот если будут ролики дальше о др. системах игры - посмотрим, что покажут. Тут ГУД всё.

Поделиться сообщением

Preview - первый полноценный эпизод , для затравки )) Немного огорчило "перетаскивание трупов" - ведут себя как тряпичные (можно узлом закрутить) , ну это не критично ...

Поделиться сообщением

Spoiler

Арт Директор такой тип крутой )

Поделиться сообщением

Дык ! Джонатан Жака-Белльтет , Арт-директор , пробраз главного героя ))) как -никак ))

Поделиться сообщением

Новый трейлер...

Вкуснотищааа... уже сил не хватает смотреть на DE:HR в списке игр в стиме... скорей бы конец августа и предзагрузкааа.......

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.