Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Recommended Posts

Deus Ex: Human Revolution

Жанр: Action ( Shooter ) / Stealth / 1st person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 MAC
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 25 августа 2011 года


Spoiler

В свежем превью Deus Ex 3, которое было опубликовано на чешском сайте hratelne.cz, были обнародованы новые сюжетные и геймплейные факты — вкратце перечислим их:

  • Главная мировая сила — мегакорпорации, которые значительно мощнее правительства любого государства, которых умело стравливают между собой заинтересованные лица.
  • ...
  • Подразделение The Black Ops уничтожает исследовательскую лабораторию корпорации, в которой работает Адам Дженсен, главный герой DX3. Как обычно, за этим нападением будут стоять более чем весомые причины и люди.
  • Вы будете регулярно наведываться в квартиру Адама, где можно будет обнаружить его дневник и фотоальбом.
  • Действие игры будет проходить в пяти мегаполисах, среди которых замечены Шанхай, Детройт и Монреаль.
  • Большую роль в сюжете будут играть женщины — как те, кого Адам давно знал, так и случайные знакомые.
  • В игре будут боссы, их сила будет зависеть от ваших действий и решений в прошлом.
  • Тайные общества — всего лишь марионетки, которыми управляет могущественная личность, планирующая с их помощью захватить контроль над рынком, обществом и человечеством в целом.
  • События DX3 напрямую ведут к созданию UNATCO.
  • Главный антогонист будет очень похож на Дженсена — из-за него вам придется проводить глобальную спасательную операцию ближе к концу игры
  • Группы локальных противников будут иметь некоего лидера, который будет выделяться среди остальных персонажей

  • Spoiler



    Spoiler



    Spoiler



    Spoiler


    Deus Ex: Human Revolution Minimum PC Specs:

    - OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7 with DirectX 9.0c
    - PROCESSOR: 2 GHz dual core
    - RAM: 1 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7)
    - GRAPHICS: NVIDIA GeForce 8000 series or ATI Radeon HD 2000 series or better
    - REQUIRED DISC SPACE: 8.5 GB


    Deus Ex: Human Revolution Recommended PC Specs:

    - OS: Windows 7
    - PROCESSOR: AMD Phenom II X4 or Intel Core 2 Quad or better
    - RAM: 2 GB
    - GRAPHICS: AMD Radeon HD 5850
    - REQUIRED DISC SPACE: 8.5 GB

    Share this post


    Link to post

    Первую проходил - неплохо. Вторая не понравилась

    Share this post


    Link to post

    Да было бы неплохо, если Eidos отдаст права на Deus Ex, Спектору - обе части игры великолепны (хотя вторая несколько упрощенна). Интересно, в случае начала создания третьей части, сколько времени уйдет на ее разработку, как вспомню сколько откладывалась вторая часть, так сразу плохо становится. В общем, пока (если) договорятся на бренд игры, пока ее сделают - уйдет года четыре. (но все-равно третья часть Deus Ex вместе со второй Мафией, самые желанные продолжения).

    PS Лишь бы Eidos не удумала делать продолжение сама, без Уоррена Спектора.

    Share this post


    Link to post

    Morphium

    Лишь бы Eidos не удумала делать продолжение сама

    Да наверняка Eidos продавать ничего не будет - просто поручит ему разработку и все. Вот бы еще Ромеро к ним... и движок нормальный (а не этот обрубок из второй части).

    Share this post


    Link to post

    А Ромеро по старой дружбе движок бы у Кармака взял. :D

    Share this post


    Link to post

    да deus ex нечто особенное но 2 часть это уже совсем не то Слишком упрощенная мало квестов мало инфо о внешнем мире диалоги однобокие Однако радует графика и текстурпаки хорошо сделаны

    ИТОГ: медаль да, но не корона

    Share this post


    Link to post

    Deus Ex класная и 1 и 2

    Еще музычка из 1 неплохая

    Надеюсь и Deus Ex 3 сделают

    Share this post


    Link to post

    real_night_elf

    но 2 часть это уже совсем не то

    Все-таки возьму на себя смелость утверждать, что вторая часть не так уж и плоха, как все ее представляют.

    Share this post


    Link to post
    real_night_elf

    Все-таки возьму на себя смелость утверждать, что вторая часть не так уж и плоха, как все ее представляют.

    Хоть мне и не нравится игра, но Серж прав. Просто у второй части были проблемы (которые кстати патчами лечатся). Ну а наши пираты вообще игру убили. Тока от Триады походу была нормальная

    Share this post


    Link to post
    Просто у второй части были проблемы

    Не совсем так. Просто первая часть настолько высоко задрала планку, что от второй ждали второго пришествия христа. Я сам сначала был в шоке от "нововведений".

    Share this post


    Link to post
    Не совсем так. Просто первая часть настолько высоко задрала планку, что от второй ждали второго пришествия христа. Я сам сначала был в шоке от "нововведений".

    Возможно это все от мультиплатформенности

    Share this post


    Link to post

    2 часть очень даже хороша, ИМХО!

    Edited by ToXa

    Share this post


    Link to post

    Да... Deus Ex... Первую часть раз десять проходил... А может даже и больше. Очень уж запала эта игра мне в душу. А вторую даже до середины не прошёл. Не понравилась. Совершенно. <_<

    Share this post


    Link to post

    К сдыду своему признаю, что в сабж не играл. Стоит ли, а то знаю, что у другана точно есть? Что в этой игре такого, что её все превозносят (никогда не слышал, чтоб ругали)?

    Share this post


    Link to post

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
    Sign in to follow this  

    • Similar Content

      • By Phan1om
        Tomb Raider Underworld
        Жанр: Action / Adventure
        Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, XBOX 360, Wii, Nintendo DS
        Разработчик: Crystal Dynamics
        Издатель:
        Релиз: ноябрь 2008 года
        Описание:
        Нововведения:

    • Featured

    • Последние сообщения

      • На самом деле нет никакого смысла в попытках сравнения сериала с книгами или игрой. Как выше написали, сериал является альтернативным творческим видением его создателей и он не обязан быть на 100% каноничным книгам или игре. Другое дело, что у всякого видения должны быть свои разумные пределы (желательно, но не обязательно).   Конкретно в случае сериала от Netflix можно выделить ряд других, ключевых проблем, не связанных напрямую с книгами или играми. Хотя и они являются местами крайне субъективными. К объективным я бы отнес крайне слабый визуал. Имея таки ресурсы и возможности у них крайне дешевые спец. эффекты и очень слабый CGI. В XXI веке снимать такое должно быть банально стыдно. Из субъективных я бы выделил хреновый каст актеров. Лично мне Кавилл нравится, как бы там не бузили хейтеры по поводу его перекаченности. А вот кто мне ужас как не нравится, так это Йеннифер. От нее меня прям наизнанку выворачивает. Цири в первом сезоне была норм, но девочка вкусила немного “славы” и решила сделать из себя смазливую куколку с накаченными губками и вот, она уже не Цири, а какая-то шлюшка (ничего не имею против шлюшек местами подкаченных ботексом / латексом, но не в данном случае).  Также есть много вопросов  к логике происходящих событий, к операторской работе, к выбору локаций и т.д. Многое, что было снято в первом сезоне спустя рукава, реально можно было сделать на голову лучше, причем без каких либо дополнительных затрат, просто включив мозг. Но это уже такое, придирки уровня “я бы сделал лучше, держите меня трое, я сейчас как наделаю!”. В общем и целом сериал хорош, но я считаю, что с возможностями Netflix он мог быть намного, намного лучше.  P.S. На самом деле я знаю, почему в многих проектах Netflix из всех щелей сквозит дешевизной: такая у них политика съемок. Они берут “начинающих” специалистов в разных областях из восточной Европы и прочих регионов и “дают им шанс показать себя”, хотя на самом деле это банальная жлобская экономия, потому что таким “начинающим специалистам” надо платить в разы меньше, чем профессионалам, которые бы снимали намного лучше.    
      • Закончил пробег, вроде как вычистил глупые грамматические ошибки. Архивы обновил. зы. авторы игры ещё в 2013-2014 годах догадывались, к чему дело идёт.
      • Есть у вас доказательства какие-либо этого утверждения?
      • Да почти во всем,  нет я серьезно так считаю, с учетом, что я в принципе любитель фентези и прочитал все более или менее стоящее в жанре и Сапковский со своим Ведьмаком весьма средненький писатель ИМХО. Причем первая игра почти калька с историй в книге. Ну и да, его последние книги прямо таки простенькие сборники рассказов и в каждом из них Геральт с кем-нибудь переспал, а в одном он этим занимался почти пол(!) книги… очень интересно, ага. А то, что у Сапковского после Башни Ласточки вообще верх писательской мысли… При этом в третьем Ведьмаке в частности, особенно в дополнениях эти небольшие рассказы куда интереснее многих его книг. Лучше бы он всего Ведьмака писал, как у него первая книга была, вот где шедевр был и оригинальность, но нет добавим эльфов и другой живности из популярного на западе фэнтези и классическое повествование, так продажи лучше будут. Сочетание страшных сказок с западным фентези тоже уникальным получилось, но и тут его на хорошую историю надолго не хватило...
      • Помню еще вторая была япона версия, с большой заставкой вначале, когда зомби нападают на бар. В западном релизе вырезали.
      • Wargaming и Global Web Index выпустили итоги исследования интернет-аудитории России И оказывается самая популярная игра то же от варгейминга...та не,совпадение просто.  
      • Да. Несколько игр, (спин-оффы думаю считается), плюс куча книжных адаптаций, комиксы. Еще на подходе фильм. А там и до сериала от Netflix недалеко
      • Во -первых,1-ый сезон очень успешен,получается ни кого он не отпугнул. Во-вторых, любая экранизация - это отдельное художественное произведение,целиком и полностью самостоятельное видение шоураннера и команды проекта. От себя скажу,читал все книги,играл во все игры и с удовольствием посмотрел первый сезон и второй тоже жду.
      • Ещё один аргумент в пользу того, что раньше было лучше Скачал - и играй сколько душе влезет.  P.S. пойду приму таблетки
    • Recent Status Updates

      • HowlinnWolf

        Начат перевод Deltarune Chapter 2.

        · 0 replies
      • shingo3

        Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
        Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
        · 0 replies
      • Amphibrach  »  Black_Sun

        Привет, готов помочь с русификацией repentance, уже есть аватарка для workshop’а, и некоторые файлы, есть только одна проблема- не отображаются описания предметов(брал шрифты с другого русификатора), готов работать за бесплатно(только отметь в соавторах)
        · 1 reply
      • FenomeN_RU

         
        Зло на каждом шагу. Смотри под ноги, не вляпайся в него.
        · 0 replies
      • Kenen

        “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард
        · 0 replies
    • Popular Contributors


    Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

    Система Orphus

    ×