Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Зашел я в полицейский участок через главный вход, путем убалтывания. Там взломал несколько компьютеров, выполнил главный квест. Вышел через крышу. спустился в канализацию, разрушил стенки. Выхожу а копы на улицы враждебны, в участке нет. И что теперь делать?

Поделиться сообщением

Зашел я в полицейский участок через главный вход, путем убалтывания. Там взломал несколько компьютеров, выполнил главный квест. Вышел через крышу. спустился в канализацию, разрушил стенки. Выхожу а копы на улицы враждебны, в участке нет. И что теперь делать?

Кайфовать от нового игрового опыта!!! :D А так похоже на глюк. Проходи как есть или загружайся.

Поделиться сообщением

А я просто на спринте врывался в участок XDD. Выйти удалось только заюзав взрыв пакет, что бы они отвлеклись :)

Поделиться сообщением

Господа. Никто нигде не находил каких-нибудь модов на игру? Графических, например. Мне почему-то кажется, что фанаты текстурки-то перерисовать захотели бы... Да и ролики в более приличное разрешение перекодировать тоже кто-то вполне мог. Хотя я и не сильно тут разбираюсь. Но вдруг?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Есть ENB мод улучшающий освещение. http://enbdev.com/index_ru.html

Ролики - http://www.youtube.com/watch?v=Utq5NBdQ6Q8 и http://www.youtube.com/watch?v=zf5udWlr14Y

Поделиться сообщением

Есть ENB мод улучшающий освещение. http://enbdev.com/index_ru.html

Ролики - http://www.youtube.com/watch?v=Utq5NBdQ6Q8 и http://www.youtube.com/watch?v=zf5udWlr14Y

Ничего он не улучшает, прямо скажем.

Поделиться сообщением

Ничего он не улучшает, прямо скажем.

Ну кто ставил говорят, что заметно что-то улучшает - тени и свет. Хотя мне и так ок )

Поделиться сообщением

Ну кто ставил говорят, что заметно что-то улучшает - тени и свет. Хотя мне и так ок )

Ты просто почитай, что и как пишет этот гуру, хотя бы комментарии к этим видео, и сразу станет понятно, кто на эти его "моды", убивающие внешний вид современных игр, клюет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вопрос:

Поставил первый Deus ex. В начальной сцене вторая строчка диалогов срезана больше чем на половину и поэтому ничего не понятно, что там написано=_=

могли бы подсказать решение данной проблемы?

---

решил проблему :victory: оказалось все просто.

Изменено пользователем Codur

Поделиться сообщением

В PSN таки выложили первую часть в раздел PS2 Классик (эмуляция PS2). Сейчас играю и наслаждаюсь. Внимание к мелочам на много выше, чем у последней части, это прям чувствуется (даже не смотря на некие упрощения PS2 версии). Все же как бы хороша 3-я часть не была, с 1-й ей не тягаться в полной мере.

Среди упрощений PS2 версии основное что заметно, это упразднение шкалы жизни для разных частей тела и объединение все в одну общую шкалу (теперь с отстреленными ногами вам не светит побывать), упразднение ручного ввода кодов к дверям(хотя так оно и лучше, не будет ситуаций что человек подглядев в инете код двери раньше времени за дверь попадет). Ну а более простая картинка по сравнению с ПК вообще не напрягает, ибо и ПК версия сейчас смотрится вырвиглазно.

Еще бы PS Vita научилась эмулировать PS2 игры и сбудется вторая мечта идиота - Deus Ex в кармане. Первая мечта идиота уже почти сбылась - MGS2и3 в кармане^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну а более простая картинка по сравнению с ПК вообще не напрягает, ибо и ПК версия сейчас смотрится вырвиглазно.

http://www.moddb.com/mods/deus-ex-new-vision

Поделиться сообщением

Внимание к мелочам на много выше, чем у последней части, это прям чувствуется (даже не смотря на некие упрощения PS2 версии). Все же как бы хороша 3-я часть не была, с 1-й ей не тягаться в полной мере.

Просто раньше вниамние к деталям было выше. Хотя моё мнение, что просто так кажется, ибо первая - она всегда первая.

Ну а более простая картинка по сравнению с ПК вообще не напрягает, ибо и ПК версия сейчас смотрится вырвиглазно.

Ну не совсем. Первая в оригинале смотрится получше в целом ПС2. ПС2 выигрывает только моделями лиц и деталей интерьера. Освещение, текустуры и прочее в ПК версии лучше. А с ХД паком и ENB - подавно =)

Хотя меня ПС2 устривает - не графика главное... Меня радует, что игра сама по себе отличается от ПК-варианта.

Еще бы PS Vita научилась эмулировать PS2 игры и сбудется вторая мечта идиота - Deus Ex в кармане. Первая мечта идиота уже почти сбылась - MGS2и3 в карманеhappy.gif

Мою первую мечту идиота спёр. Ну т.е. у меня наоборот - Деус - первая, а МГС-ы - вторая =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Поиграл основательно (вчера до полчетвёртого ночти =)) в ПС2-вариант и могу сказать, что это лучшее (HR не в счёт т.к. первая игра - она первая всегда), что может случится с фанатом Деуса спустя 12 лет. Странно? Поясню!

Наверное, многие хотели бы вернуть те ощущение от первого раза игры в какую-то любимый уже потом проект. Чаще всего народ вспоминает в этом плане Fallout, System Shock 2 или вот Deus Ex. PS2-вариант Deus Ex способен вернуть эти ощущения на 50% - гарантировано! И дело тут не в том, что PS2-версия лучше или хуже... Она просто основательно переработана в плане дизайна и архитектуры. Получается как - мы помним все задания, сюжет, карты (особенно, если ПК-вариант затёрт до дыр - по 5-10-20 раз пройден например). Но запуская PS2-вариант всех ждёт маленький сюрприз даже уже на Острове Свободы. А вот когда вы доберётесь до Адской Кухни... Первый ощущения - "что за нафиг - почему всё совершенно по другому???" И тут дело даже не в оперативке ПС2 - под которую урезали карты вроде как - никто этого точно не знает ведь - как было. Вспомните Адскую Кухню на ПК - там тоже есть подгрузки участков карт (да и во всей игр) - при входе в здания и дальние участки. А основная территория, где Тон Отель, Таверна, Баскетбольная площадка, "Осгуд и сыновья" - не особо то и большая. Дело в том, что в PS2-версии эту карту разбили на 4 участка т.е. добавили ещё загрузок - да, но при этом эти куски тоже стали заметно больше, а все здания поменяли местами или что-то добавили вокруг. В итоге рядом с "Осгуд и Сыновьями" находится здоровенный крытый склад, Клиника переместилась в подвал совсем другого здания, комната Пола тоже совсем в другом краю Отеля и окно тоже не там, где обычно =) Рядом с баскетбольной площадкой появился мини-парк... В общем это лишь малая часть изменений и нужно ли говорить, что все эти перестановки представляют для фаната вселенной большую ценность? Получается, что мы заново можем исследовать этот мир, пусть это и странно выглядит - изменённый мир одной и той же игры - как будто мод игры самой на себя - расширенное переработанное издание. Даже скажу больше - версия местами лучше ПК-варианта т.к. визуально и по ощущениям масштаб карт увеличился, что конечно же радует. Когда я прошёл HR, то отписывался на форуме, что запустил после первый Deus Ex и как сильно в глаза бросились небольшие масштабы карты по сравнению с HR, так вот в PS2 Деусе этого ощущения нет =)

Конечно минусы у ПС2 версии тоже есть, хотя не все они однозначно минусы. Это я про упрощение с паролями и единым здоровьем. Кому-то понравится как и мне, хотя куклу\скелет могли бы оставить для наглядности. К главным минусам конечно можно отнести графику, хотя на самом деле игра местами выглядит тоже прилично т.к. много чего переработали - большинство текстур совершенно другие, модели лиц лучше, предметы окружения детализированнее, анимация красивее. Но при этом картинка как бы в сеточку... как 16бит в ПК-версии, а некоторые текстуры - например на одежде героев больно низкого качества. Однако на ТВ с 1,5 метра не особо обращаешь внимание после 15 минут уже т.к. ты уже там - опять, спустя 12 лет, мир Деуса утягивает в себя с головой...

P.S. В целом - порт очень достойный, а особенно для фанатов, которые ПК-вариант затёрли до дыр и хотели бы чего-то новенького в любимой игре. Рекомендую всем =)

Поделиться сообщением

И стоит сие чудо всего 350р^_^

Я таким ярым фанатом не являюсь, полностью прошел ее всего 1 раз, году так в 2002 (со всеми концовками и большей частью развилок правда). Но раз поклонник говорит, значит брать обязательно^_^ Единственное, что напрягает это Рендомный ИИ (в обеих версиях). Ни когда точно не знаешь услышит/увидит он тебя подкрадывающимся или нет. И вообще стелс тут построен больше не на визуальную составляющую ботов (порой у упор с 2х метров не замечают по паре секунд), а на слуховую (через пол карты могут услышать как я ствол выкинул). Сейчас бы за такое исполнение ИИ во все щели поимели и не спас бы ни какой геймплей.

Поделиться сообщением

CBS Films нашли режиссера для фильма по Deus Ex: Human Revolution. Им

стал Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), он напишет сценарий в

соавторстве с Робертом Каргиллом (C. Robert Cargill). Рой Ли (Roy Lee) и

Адриан Аскари (Adrian Askarieh) станут продюсерами, а Джон Миддлтон

(John P. Middleton) станет исполнительным продюсером. Скотт Дерриксон известен своими последними фильмами Синистер

(Sinister) и Шесть демонов Эмили Роуз (The Exorcism of Emily Rose). Рой Ли

известен своими последними фильмами Женщина в черном (The Woman

in Black) и Погоня (Abduction), а так же у него запланированно около 20

фильмов на период 2012-2017. Роберт Каргилл ещё не отмечался в роли

сценариста. Адриан Аскари известен единственным выпущенным фильмом по

Хитману (Hitman), в его будущей фильмографии значится ещё несколько

игровых адаптаций: Jonny Quest, на роли в которой утверждены Зак

Эфрон и Дуэйн Джонсон; Kane & Lynch с Брюсом Уиллисом и Джейми

Фоксом; Spy Hunter, режиссёром которого выступил Пол У. С. Андерсон, а

в главной роли, судя по обложке будет Дуэйн Джонсон; Hack/Slash, фильм о девушке, которая колесит по Америке и производит зачистки в

городках, где орудуют местные маньяки; и наконец Hitman 2, судя по

актёрскому составу, уже не с Тимоти Олифантом в главной роли. О датах начала съёмок и уж тем более дате релиза фильма пока ничего

не известно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.