Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Аналогично =) Но видимо втихую ты больше действовал. Я честно грешил дробочиком в упор. Но т.к. сложность макс, всё-ровно чаще стелс конечно.

Купил книженцию наконец-то тут сегодня http://www.labirint.ru/books/304494/[/post] - 220р.

Spoiler

img07172.jpg

img07182.jpg

img07193.jpg

img07202.jpg

img07212.jpg

Тоже там заказал, жду 5 ноября доставку.

Поделиться сообщением

Аналогично =) Но видимо втихую ты больше действовал. Я честно грешил дробочиком в упор. Но т.к. сложность макс, всё-ровно чаще стелс конечно.

Меня в этом плане "Human Revolution" многому научил. Я в оригинале также немного тупил, некоторых врагов убивал, пока быстро не понял, что опыта за это меньше дают. В "The Missing Link" уже все противники были мною оглушены (а вот турели, пушки и роботов я уничтожал). Но если задастся самоцелью, как-то ещё повысить опыт, то здесь есть, где развернуться.

Я, например, не поставил себе "Социальный корректор". Вопрос: есть ли в данном DLC места, где он применяется, из-за чего повышается (хотя бы немного) накопленный опыт? Помню ещё, что при взломе не вскрыл хранилища данных в двух терминалах. Переигровка не помогала (хотя взлом был прокачен у меня до максимума), а так называемым "задрачиванием" не хотелось зря заниматься. Был ещё момент с шахтой лифта: прыгая сверху, используя "Икар", также можно было получить немного опыта. Проверил, но решил оставить это на потом, но под конец игры в эту зону вернуться было уже нельзя. Ещё есть момент, связанный с исследованием локаций. Если я что-то не путаю, игра даёт за это 100/200/300 единиц опыта. Всё зависит от того, как ты попал в то или иное (секретное) место. Мне вот здесь чаще давали 100, реже – 200, а 300 я вообще не видел. Опять же за лишних 100-200 мне не хотелось зря переигрывать. И последний момент, связанный с имплантом "Нейтрализация нескольких противников". Взял его почти под конец, ликвидировал таким способом только две парочки солдат. Негусто...

Если взять во внимание все эти мелочи, то можно без проблем и мой результат и обойти. Сильно сомневаюсь, что здесь можно много набрать очков, но, как минимум, ещё один праксис реально получить.

А уровень поставил себе – "Настоящий Deus Ex". Если изначально играть скрытно, то особой разницы и не видишь (DXHR я прошёл на "Хочу приключений"). Хотя меня до сих пор интересует вопрос, а есть ли связь между накопленным опытом и уровнем сложности?

Купил книженцию наконец-то тут сегодня

И как? Книги по играм стараюсь обходить стороной, т.к. чаще их ругают, чем хвалят (и заслуженно, наверно). Но оформление данного экземпляра мне нравится: хороший шрифт, бумага, великолепная обложка. В ней описывается продолжение игры или это приквел? И произведение официальное (одобренное разработчиками) или это некий самопал, фэниздат?

Поделиться сообщением

А уровень поставил себе – "Настоящий Deus Ex". Если изначально играть скрытно, то особой разницы и не видишь (DXHR я прошёл на "Хочу приключений"). Хотя меня до сих пор интересует вопрос, а есть ли связь между накопленным опытом и уровнем сложности?

Я прошёл оригинал почти 3 раза на всех сложностях - разницы не заметил. За стелс и нелетальный исход больше всего дают опыта.

И как? Книги по играм стараюсь обходить стороной, т.к. чаще их ругают, чем хвалят (и заслуженно, наверно). Но оформление данного экземпляра мне нравится: хороший шрифт, бумага, великолепная обложка. В ней описывается продолжение игры или это приквел? И произведение официальное (одобренное разработчиками) или это некий самопал, фэниздат?

Издание оф - об этом и логотипы на обложках говорят и новости были - т.е. книгу пиарили и Эйдос на сайте, и Скварики.

Я начал только - пару глав... Ну написано неплохо в принципе - интересно тем, что большое внимание к деталям DX HR - название оружия, действующие лица, пояснение кстати фишки охраны, что они все одновременно тебя замечают - подкожный височный имплант невербального общения - мыслями считай (кто-то шутил кстати на форуме, а оно так и есть =)), и многие другие фишки. События идут параллельно всей игре - австралийский конфликт (от лица первого героя), углубление в дела иллюминатов (от лица Пейджа вроде как...), два героя новых - один из Беллтауэр, вторая из... пока не понял.

Повествование ведётся типа как... в главе скачет от одного героя к другому, прерываясь на самом интересном.

Закончу - отпишусь. Но пока положительные - не Гибсон конечно, но доставляет, что близко к миру игры написано. Перевод вполне ок. Имена не стали переводить т.е. Пистолет-Пулемёт Hurricane перевели как Харрикейн, или револьвер Mustang Arms - Мустанг Армз.

P.S. Совпадение иль задумка, но в книге тоже 15 глав как в Deus Ex и Deus Ex: HR.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

женский голос, который сопровождал нас всё это путешествие. Ка я понимаю, он должен был быть здесь искусственным, безжизненным, металлическим, а у нас AI базы озвучивала женщина, которой либо всё надоело, либо она дико устала, либо у неё адское похмелье. Такую (странную) интонацию на словах сложно передать, нужно слышать.

я вообще думал что это один из тех "умных компьютеров" с прикрученным человеком, тогда еще лебединую интонацию как-то можно было бы оправдать... а так действительно голос не в тему, как на корабле призраков.

Купил книженцию

ждем полного отзыва.

Я, например, не поставил себе "Социальный корректор". Вопрос: есть ли в данном DLC места, где он применяется, из-за чего повышается (хотя бы немного) накопленный опыт?

я нашел пока что как минимум 2 места где его можно применить. но к сожалению упустил из виду этот момент (награждают ли опытом). если попадется еще то гляну.

Поделиться сообщением

я нашел пока что как минимум 2 места где его можно применить. но к сожалению упустил из виду этот момент (награждают ли опытом). если попадется еще то гляну.

На Квина оба раза. Первый раз у него появятся праксисы 3 штуки ещё со скидкой и второй раз ачивка.

Поделиться сообщением

На Квина оба раза. Первый раз у него появятся праксисы 3 штуки ещё со скидкой и второй раз ачивка.

3 раза вообще-то. 2 раза на Квина и 1 раз на Кайтнер (она под имплантом сдает пароль к кабинету Берка).

я один момент только упустил видимо, там в компьютере у Берка говорится про стенной сейф, я его так и не нашел...

Поделиться сообщением

3 раза вообще-то. 2 раза на Квина и 1 раз на Кайтнер (она под имплантом сдает пароль к кабинету Берка).

К Кайтнер когда дошёл, я ещё его не поставил =), а вот на Квина 3 раза? Я думал, только в первый и последний... А второй когда?

Поделиться сообщением

ZwerPSF

3 раза всего. 2 на Квина и 1 на Кайтнер.

*причем могли бы сделать еще раза 2 точно. 1 с заключенной в камере придумать ситуацию (допустим убедить молчать, чтоб не подняла панику) и второй раз с доктором что-нибудь.*

Поделиться сообщением

Spoiler

Пародия. В некоторых моментах верно подмечено :rofl: Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит как пройти конец корабля в Missing Link?

Описываю место поподробней : комната наподобие той где ты 1-ый ачивмент получаешь,ходят 4 мужика ,посередине дверь (на ней лазеры) .

Вырубил всех 4-ех,обшарил все закоулки чето нигде кода на деактивацию лазеров не нашел).Он там есть вообще? .Или надо чисто хаком вырубать

Поделиться сообщением

в компьютере у Берка говорится про стенной сейф, я его так и не нашел...

Spoiler

Кнопка – под его рабочим столом (надо присесть, чтобы её увидеть). Хитро сделано: кабинет маленький, но её почему-то сразу не замечаешь. А сейф – напротив: там, где картины (с левой стороны, ближе к двери).

На Квина оба раза. Первый раз у него появятся праксисы 3 штуки ещё со скидкой

Без "Социального корректора" у него уже были 2 праксиса. То есть с этим имплантом даётся ещё один (и в итоге их становится 3) или даются 3 (и в итоге пользователь может купить 5-ть)?

Если выполнить на судне второстепенное задание (связанное с одной из капсул), то Квинн похвалит и сделает тебе скидку на все свои товары (визуально будет перечеркнута старая цена и введена новая). А если всё это, но уже вместе с "Социальным корректором"? Скидка какая получается, двойная?

я вообще думал что это один из тех "умных компьютеров" с прикрученным человеком, тогда еще лебединую интонацию как-то можно было бы оправдать... а так действительно голос не в тему, как на корабле призраков.

Вполне логично. Я об этом как-то не подумал. Но в этой теории есть некоторые шероховатости. Информацию о том, что они используют на базе "умных компьютеров" для системы оповещения, я что-то не нашёл (хотя обыскал все терминалы). Также учёные говорили, что эти "создания" быстро выходят из строя, "перегорая". Сомнительно тогда, что кто-то поставил такой несовершенный "девайс" для военной базы. И в самой лаборатории у них голос хоть и страдальческий, но не "лебединый". Мне кажется, что здесь просто наши локализаторы из НД перемудрили.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Без "Социального корректора" у него уже были 2 праксиса. То есть с этим имплантом даётся ещё один (и в итоге их становится 3) или даются 3 (и в итоге пользователь может купить 5-ть)?

Именно. 2 + 3 =)

Если выполнить на судне второстепенное задание (связанной с одной из капсул), то Квинн похвалит и сделает тебе скидку на все свои товары (визуально будет перечеркнута старая цена и введена новая). А если всё это, но уже вместе с "Социальным корректором"? Скидка какая получается, двойная?

Не вроде. Я выполнил и капсулу и корректор применял - 3500 были праксисы. Ещё заметил, что проходя на ачивку Завод Ноль - без снаряжения и убийств - он меня не боялся... А вот первый раз я к нему уже прокаченным пришёл и валил всех на уровнях - так он боялся меня - не трогай мол меня.

Мне кажется, что здесь просто наши локализаторы из НД перемудрили.

Ну в оригинале он женский тоже и ровный, но не такой лебединый... Просто голос типичный для ПК - как Мать в Чужих, например.

Поделиться сообщением

Прошел Миссинг линк. По геймплею не хуже чем оригинал, а вот сюжет простоват.

Поделиться сообщением

Тут прям целая история. Купил в PS Store деус - гигантская скидка, все дела. В описании написано "язык субтитров: русский, польский", "язык озвучки: русский, польский". Скачал запустил - вроде русский, все нормально.

Сегодня читаю всякое - везде и у всех версия английская! Даже не знаю, что и думать. То ли я - :censored:, и мне повезло, то ли я вчера русские буквы с английскими перепутал.

Поделиться сообщением

то ли я вчера русские буквы с английскими перепутал.

Это всё волшебные грибочки виноваты :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На ПК получаемый урон в %/резисты на дебаффы НЕ отображаются, почините плз. Как сейчас: https://ibb.co/PZGdWsh1 Как должно быть: https://ibb.co/pBKbfzBT
    • а когда примерно будет?
    • Тема уже есть на форуме —  Также в списке работ здесь почему-то отсутствуют Split Fiction и Stellar blade    
    • бетатест перенесли. Какой ужас    @piton4 многим плевать на твой ре9
    • А что не прикрепили видео геймплея, что бы сразу все могли лицезреть какое днище там? Явно, что дешевая поделка для привлечения внимания к vkplay. За то, на каждом новостном ресурсе написали.  
    • Ну судя по другому посту и коментам, всё-таки надо. как любой нейронный перевод=)
    • Это не демка, если не считать критичные баги и софтлоки, то контент полноценный от и до.  Суть раннего доступа в данной игре только в том, что они выпустили сначала сюжетку за одного персонажа, а через полгода выпустят за второго. То есть вполне можно начать перевод первой сюжетки, если кто-то, конечно, захочет этим заниматься. 
    • Это немного не так работает уже давно. Нейронку пускают в интернет, где она ищет информацию самостоятельно в массе своей по определённым критериям. Для примера посмотри на поисковую гугловскую — яркий пример современного подхода со всеми его плюсами в виде экономии трудочасов (за рубежом именно на это и тренд, чтобы люди делали больше работы за единицу времени, скидывая работу на нейронку), но и минусами в виде того, что нейронка сама не проверяет толком достоверность данных, принимая те за чистую монету на основании репутации ресурсов или позиции результатов запросов в лучшем случае, а в худшем просто принимая на веру. Только вот это работает только тогда, когда ты обучаешь нейронку, а не когда она обучает тебя. В твоей логике есть критичная ошибка в том, что проблема возникла не из-за 3д редактора как такового, а из-за нюансов движка. Движок можно использовать в сочетании с целой прорвой различного софта для 3д моделирования. В том числе и 3д модели можно использовать в самых различных движках, а также и иных сценариях. То есть нюансы, возникающие тут и там нет смысла описывать в руководстве по движкам, как и в движках нет смысла описывать все нюансы, которые могут возникнуть при использовании со всеми возможными программами для 3д моделирования. На уроках программирования учат программированию, на уроках рисования — рисованию, дизайна — дизайну, моделирования — моделированию и так далее. Это разные области ко всему прочему. Вот поэтому на первых уроках не надо изобретать колесо, а делать ровно указанный алгоритм действий, не выходя за его рамки. Если указаны конкретные версии софта, то рационально использовать для обучения именно их. Если что-то менялось с версиями, то надо читать чанжлоги для понимания проблем и актуальности своей информации, которая так-то могла и банально устареть. В первых уроках учатся принципам, а не нюансам. По нюансам чтобы уметь упарываться и разрешать проблемы, надо знать хотя бы эти самые основы. Вот зачем тебе приспичило прыгать через этапы, пропуская шаги обучения? Например, если ты не понимаешь, как делать 3д модель, используя только простые формы, то о каком создании профиля и анфаса вообще может быть речь, например, когда ты даже перспективу и базовую анатомию не научился понимать? Это как брать сразу продвинутые задачи, не зная основ вообще. Как пытаться собрать мотор, не зная даже не то, что принципов работы двигателя, но и вообще базовых принципов механики. Нет слов, одни эмоции. Ты сам-то понял, что сморозил? Сначала ты на примерах расписываешь то, что для тебя так важно знать один строго конкретный вариант языка из-за различных нюасов. А потом исходя из этого ты делаешь вывод о том, что знать про “конкретный язык” для того, чтобы делать игры не нужно. Итого, по твоей же логике получается, что с твоей же конкретно точки зрения нужно углубленно изучать си шарп, но твой вывод противоречит твоей более ранней же логике. Касательно айтишника, тут тоже некорректно, т.к. там (сильно зависит от рабочих задач, но в целом всё же) требуется куда как чаще наиболее широкое знание различных языков, нежели максимально глубокое знание, но только какого-то одного конкретного. Сказал тот, кто даже не пытался. А если пытался, то банально не знал, как именно искать. Ясно-понятно. Только вот проблема в том, что ты приходишь в спортзал и говоришь, что тебе не просто нужно красивое тело, но и умение рисовать, петь, танцевать и писать стихи одновременно. В этом-то и проблема — ты пытаешься найти гайд по созданию игр, который описывал бы сразу кучу заведомо различных профессий одновременно. То есть ты или мышцы качаешь, или учишься петь, или учишься рисовать. Можно делать это параллельно чередуя, но никак не одновременно (в нормальных условиях).
    • Архив Яндекс поломан.
      Исправьте, пожалуйста.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.