Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Spoiler

Достаточно брутально смотрится. Только проснулся, а ему уже рожу побили и опять выпутываться из всего это щет(а).

Поделиться сообщением

Imho Этот новый деус не рпг с элементами... а шутер с элементами...

Поделиться сообщением

Я вот тут решил спросить у вас, если кто в курсе и у него была такая пушка.

Сркин с трейлера и надеюсь будет понятно

Spoiler

6706794dfc1f8765c76e9516f68650e9.jpg

Что это такой за агрегат и когда, где, за счёт чего я его получу, скажите если знаете. Просьба...уж больно крут он.

Поделиться сообщением

Гранатомет это.Его вроде Тонг дает за спасение сына,там же можно и лазерную винтовку подобрать.Лично для меня,что первое,что второе - вещи бесполезные.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior ОК спасибо за подсказку. Как-то я это упустил при первом прохождении или был не внимательным.

ZwerPSF кстати да, есть такое DLC. Получается в нём тогда. Проверю.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Selefior ОК спасибо за подсказку. Как-то я это упустил при первом прохождении или был не внимательным.

Это в Аугументед Эдишен. Или DLC - Тактический и Взрывной.

Поделиться сообщением

Прошёл я DLC Недостающее звено. Ощущения после этого 50/50.

1. первые 50 - это положительные эмоции от того, что нам дали возможность поиграть n-ное число времени за Дженсена. Походить, побродить в условиях этой местности.

2. вторые 50 - это то, что DLC как-то вообще не зацепило ничем.

Если бы оно, вдруг, шло в оригинале игры сразу...то думаю восприятие было другое.

Вариативность наших действий у игры высокая и это очень радует. И тут всё также будет решать соот. прокачка праксисами.

Голос который мне постоянно говорил фразу братан - вызывал улыбку. Когда стоял перед выбором, кого отравить газом - выбрал учёную, потом сделаю обратное при перепрохождении.

На удивление мне понравился Босс в таком виде. Именно просто чел и не более. 3 варианта к нему попасть и я выбрал самый тихий, никого не трогая вообще, попал во внутрь и зарезал его, а далее остальных. Но и тут можно было поступить по разному. Боссы в оригинале игры тоже интересные, при желании каждого можно убить 2-3 способами.

Потратил на всё это путешествие - от 8-9 часов, точно не знаю.

Итог: достаточно хорошее дополнение, как и тот голос, провожающий меня в путь. Теперь буду добивать оригинал во 2 раз.

Поделиться сообщением

Если бы оно, вдруг, шло в оригинале игры сразу...то думаю восприятие было другое.

Я ещё не прошёл, но сколько играю думаю - идиоты, нафига было вырезать из игры-то? Жажда наживы походу...

Голос который мне постоянно говорил фразу братан - вызывал улыбку.

Локализация ваще удручает тут... А голоса... где они такого умирающего лебедя взяли, который вещает по кораблю и базе... Да и ваще с женскими голосами какой-то мисткаст конкретный.

Поделиться сообщением

Я ещё не прошёл, но сколько играю думаю - идиоты, нафига было вырезать из игры-то? Жажда наживы походу...

в оригинале этот гранотомет вроде валяется перед последней комнатой с *спойлер спойлер спойлер* и им очень удобно выносить там роботов :)

Поделиться сообщением

В оригинале этого гранатомёта (LINEBACKER G-87 MSGL) нет т.к. нет миссии про спасение сына Тонга - всё это в DLC Подрывной.

Поделиться сообщением

Вот я и перепрошёл игру во 2 раз. Ситуация повторилась, как и с The Witcher 2. При 2-ом и т.д. прохождении игр у меня (всегда, если игра изначально хороша) складывается ещё лучшее впечатление о них.

Проходил намного дотошней всю игру (как и The Witcher 2), увидел новые ситуации, ролики, ходы, места, людей, праксисов накопил больше.

Зря себе не купил в первом прохождении систему Icarus. Это наверное самая красивая возможность Адама + возможность удара при приземлении.

Про оружие, которое я спрашивал выше - дали мне его и это была миссия по спасению сына Тонга. Вещица оказалась смертельно полезная (и внешне). За счёт него и др. оружия (из-за их прокачки) последнюю, нелюбимой мною позиции, удалось повеселиться слегка...ну и стелсил там.

Самое новое и мощное впечатление на меня оказало ситуация, когда я зашёл в конференц зал к Таггарту и начался диалог. Больщущее спасибо Элиасу Туфексису за его божественный голос...если бы не оригинальная озвучка в этой ситуации, я бы всей глубины той ситуации не понял. Было так краснорнчиво, даже грубо моментами: он на меня, я ему в ответ, он опять на него и я через кнопку спэйс надавил на него и мы ушли за кулисы. Дааа, вот что делает ENG озвучка и я думаю они сами понимали, какого актёра они "урвали". Да и ситуация, когда он встретил Меган вновь, была просто очень хороша по эмоциям. Круто.

Боссов прошёл по другому, даже проще вышло. С 3-м так вообще прикол вышел. Я же в клинику не пошёл, чтобы замену чипа сделалии и та жмёт на пульт (не помню имя, сорри) и облом :) . Дженсен ей в ответ - Вы всегда недооцениваете мужчин! В итоге мне стало с ним легче драться.

Последнего босса прошёл более лёгким способом, но вот понять не могу, как-то так сделать можно, чтобы она осталась жива или только смерть???

И возвращаюсь к тому, что по ощущениям, игре не нужно то самое DLC, накал страстей в оригинале лучше чем там. Можно было без него обойтись...только если какие-то вещи о сюжете узнать. Не зря Адам ответил, перед тем как лёг в капсулу: "Хрен меня знает, хрен меня знает"

Концовку выбрал в этот раз от Таггарта (др. спец. не смотрю) и опять я афигел, какаие же умные концовки в игре и опять за счёт голоса Дженсена (то, как это он понимает при выборе). Супер конечно.

И всё это понимание пришло при 2-х прохождениях игр, что тут что там.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Ну вот и я прошел. Ярких впечатлений от игры не осталось вообще. То есть да, мне понравилось, все было интересно, но ярких впечатлений от которых я бы говорил "вау, это просто офигенно" не встретил вообще. Прходил на самом сложном, практически ни кого не убивая (только руки и электрошокер), короче жесточайшим стелсом обходя всех стороной. Как стел это пожалуй лучшая игра что я видел, продумано, многовариантно и т.п. Сюжет средне-удовлетворительного качества (хотя в записках много интересного находил). Не смотря на то, что я потратил на прохождение игры, со всеми допквестами около 25 часов, осталось ощущение что игра дико маленькая. И дело не в том, что я считаю 25 часов мало, а в том, что количество допквестов и основных заданий можно по пальцам пересчитать, а убил на прохождение 25 часов только из-за того, что жесточайшим образом стелсил выжидая момент дабы проскальзнуть. Ну проще говоря количество событий в Deus Ex: Human Revolution за эти 25 часов было чуть ли не меньше, чем в каком нибудь CoD с их жалкими 5 часами. Графическое и анимационное оформление так же навивало ощущения HD версии портированой с PS2. По сути если не считать больших помещений, то ее можно было в легкую запустить на PS2 сохранив общую визуальную составляющую на том же уровне.

В целом мне игра понравилась, действительно качественный продукт, очень понравился стелс. Но по количеству ощущений Deus Ex: Human Revolution заметно проигрывает первому Deus Ex, даже PS2 версии которая страдала обилием загрузок. Да и в целом по сравнению с обеими предыдущими частями Deus Ex, Deus Ex: Human Revolution кажется стал значительно меньше. Контента меньше, да и ощущение что сам мир стал меньше. Deus Ex: Human Revolution я бы дал 8.5 из 10, не смотря то, что играть было интересно и большинство локаций были хорошо проработаны (я даже не беру в расчет фейловых боссов и еще некоторые моменты где разработчики старались свести игру к мясу), осталось неприятное ощущение, что игра очень маленькая, а продолжительность достигается перебежками по локациям и упору на стелс составляющую, не следуя которой вас быстро отправляют на тот свет.

ЗЫ. В целом игра очень простая, даже на высоком уровне сложности.

ЗЗЫ. Считаю ДИЧАЙШИМ дебилизмом, что даже на удал в рукопашную тратится энергия без которой я и по морде дать не могу...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну что ж, прошёл Missing Link на PS3 наконец-таки. Осталась на второе прохождение только ачивка - Завод Ноль.

В целом - здорово, но технически выполнено местами корявенько - в диалогах конкретно - рывками как-то камера - скачет и модели странновато двигаются - в оригинале было лучше с этим.

В остальном супер - Квин и Берк очень порадовали - яркие персонажи вышли + русский голос Берка понравился - сиплый такой - в тему. Интересно дополняется основной сюжет и намёки на будущие события... По времени заняло у меня часов 9-10 - точно не засекал - но вроде так и есть. Играл смешано - с целью максимально прокачаться.

Итоги:

img05772s.th.jpg

Поделиться сообщением

Я доволен "The Missing Link". Наверно, лучшее DLC из мною пока виденных. Неправы те, кто говорил, что оно коротковатое. Я потратил на него 3 дня, играя урывками (где-то по 6-8 часов). Локация обширная: есть, где полазить, пособирать и прокачаться. Были даже моменты, когда казалось, вот он – конец, а вдруг – появляется новая цель и новая зона для исследования. Также неправы те, кто говорил, что праксиса здесь мало. У меня под конец игры 8-мь лишних осталось, не знал, куда их впихнуть (хотя слоты, конечно, ещё имелись). А так: 5-7 нашёл, рыская по карте, а остальное (условно: 10-15) – заработал на опыте.

Понравилось и то, что включили побочные миссии. Сюрприз, т.к. от данного дополнения ожидал только основной истории. Ну, и классическая уже многовариантность прохождения.

Spoiler

Шикарный эпизод, например, со спасением доктора Тиффани Каванах и заключённых от ядовитого газа. Ставят, как обычно, жёсткое условие: или она, или они, но если знать локацию на зубок, то можно, в виде альтернативы, спасти и обоих, отключив газ и в камерах, и в лаборатории. Сразу и не догадаешься, и не найдёшь. Браво! И поиск компонентов для гранатомёта понравился. С первого раза всё не нашёл.

А расстроила немного дёрганая анимация (особенно в первых роликах) и русская озвучка. Наш актёр, который занимался Питером Бергом, немного недотягивал. Не знаю, что было в оригинале, но и "братан" от хакера как-то неестественно звучал. И большой минус, конечно, женский голос, который сопровождал нас всё это путешествие. Как я понимаю, он должен был быть здесь искусственным, безжизненным, металлическим, а у нас AI базы озвучивала женщина, которой либо всё надоело, либо она дико устала, либо у неё адское похмелье. Такую (странную) интонацию на словах сложно передать, нужно слышать.

Разработчики ещё обещали захватывающую схватку с босом (в отличие от скучных поединков в оригинале). В итоге – только на словах. Ожидал какой-то интересной тактики, а всё свелось к (тихому) устранению сначала его телохранителей, а потом – бесшумное устранение и главгада. Стандартно и предсказуемо.

И, конечно, сам факт наличия данного DLC. Видно, что искусственно вырезали его из игры. Ничего существенного оно для оригинала не несёт. Центральные его персонажи (Питер Берг, Нетанья Кайтнер и Гарвин Квинн) может и интересны, но для основной сюжетной линии игры – второстепенны и безлики. Можно было и без них (и без данного повествования) спокойно обойтись, а лучше вообще ничего не вырезать. Так хотя бы оригинал стал бы длиннее. Хорошо, что где промелькнула информация по Меган Рид и Бобу Пейджу, но очень косвенно и невнятно. Основных карт и секретов это DLC не раскрывает, а жаль.

Spoiler

P.S.: Интересно, а кто был этот таинственный хакер, который скрывался за личиной Гарвина Квинна? На кого он работает: на Боба Пейджа, на Иллюминатов?

Итоги:

Ну, если уж пошла такая пьянка, вот мои итоги (как хорошо видно, на 9710 опыта больше :D):

8a4077c6f9d473dc23b35d43c7c89a07.jpg[/post]

Как обычно, все миссии выполнил, всё, что можно нашёл и взломал.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Наш актёр, который занимался Питером Бергом, немного недотягивал.

Ну в оригинале получше, но наш мне понравился тоже. Братаны тоже в оригинале вроде как есть...

И большой минус, конечно, женский голос, который сопровождал нас всё это путешествие. Ка я понимаю, он должен был быть здесь искусственным, безжизненным, металлическим, а у нас AI базы озвучивала женщина, которой либо всё надоело, либо она дико устала, либо у неё адское похмелье. Такую (странную) интонацию на словах сложно передать, нужно слышать.

Да... Я ваще прифигел сразу же - умирающий лебедь какой-то =)

Как обычно, все миссии выполнил, всё, что можно нашёл и взломал.

Аналогично =) Но видимо втихую ты больше действовал. Я честно грешил дробочиком в упор. Но т.к. сложность макс, всё-ровно чаще стелс конечно.

Купил книженцию наконец-то тут сегодня http://www.labirint.ru/books/304494/ - 220р.

Spoiler

img07172.jpg

img07182.jpg

img07193.jpg

img07202.jpg

img07212.jpg

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сделал pbp версию, если кому надо. Подойдет для пс виты, сам на ней переигрываю
      https://t.me/ahmadrahimov888/974
    • Карту недавно обновил?   Буст с такого перехода очень мощный должен быть.  Но к слову, игру неплохо оптимизировали со времён первой демки. Судя по карте, я только половину прошёл, может % 60
    • Я тоже готовлю обновление своего перевода, отменять уже поздно, деньги вложены  Ну да, будет на выбор два.
    • дело твоё, только смысл откладывать просмотр ради этого, там 1300 строк текста, при том текст банальный для подобных “комедийных хорроров”, а по эмоциям актеры в оригинале лучше отыгрывают всякие там “ААААААААА!”, “БЕЖИМ!”, “ФАК!” и т.п., разве нет?
        для себя считаю 2ч потраченного времени в пустую на этот забавный хоррор, без твистов, без шоковой концовки, всё в духе жанра, удивляться в этом фильме нечему, это хорошо, но откуда был такой хайп   В копилку “потраченного времени откровенно жаль” из недавних к Jurassic World: Rebirth (2025) (добавлю, по сути действо начинается на 40 минуте из 120, 5 экшен сцен на весь фильм, остальное как обычно сейчас для такого кино это нытьё, ходьба “идем вот туда, там…”, герои те что “профессионалы” ведут себя как герои последних фильмов из “Чужого” Ридли Скотта “детишки приехали на остров с динозаврами и самоубиваются”, какая же хрень), начал смотреть новый “Голый пистолет” с Л.Ниссоном, хватило меня в первый заход до 20 минуты … пришла мысль “что я смотрю и зачем мне это?”, пока дропнул, возможно позже, под 
    • Ну, потому что как лох на 2070 супер играл.
      На 5070-ти всё прекрасно и на максималках. Ну, интересная занимательная игра, необычная в чем-то, правда мне кажется отняла она у меня в итоге больше времени, чем того стоило бы. 40 с лишним часов, что ли, а говорится что за 25-30 проходится дотошно. Бои мне поднадоели, я даже был бы не против если бы их было меньше, порой и казалось что изначально игра и не про бои планировалась, но потом добавили. Сначала меня на харде просто рвали, я даже подумывал сказать самому себе что разрабы не умеют в баланс и снизить сложность. Вот я ходил по второй локации и было порой ну прям не комфортно, то и дело на чекпойнт отправлялся (благо, тут нет штрафов, если сам зачем-то не включишь, не знаю зачем это делать, игра, как по мне, и вовсе не про испытание боем). И вот я почти всех перебил, а тут оказалось что вот она прокачка оружия недалеко по сюжету, а я по сюжету почти не ходил. Прокачался, а ресурсов было много у меня, и стало слишком легко. И следующие локации уже враги от меня прятались. Так было сколько-то часов, потом враги стали посильней, и уже было тоже несложно но и не прям совсем легко. Пока не появились самые сильные, ок, опять стал слабаком. Потом опять стало нормально.
       По-прежнему не уверен, что отсутствие карты и нормального дневника квестов прям такое уж хорошее решение. Ну не сходится у меня это в голове. Ну вот представим себя в такой ситуации, у тебя планшет, бтр, дрон, что, реально карты никакой не будет?)) Ну странно же. А вот ты повсюду ходишь и знаешь что тебе вся эта инфа, все эти надписи, символы и прочее не просто пригодятся, а жизненно необходимы, а у тебя есть планшет...что, фоткать не будешь всё равно, не хардкордно? Не будешь записывать в свой планшет? Не будешь? — не, ну я просто спросил, не настаиваю. Фоткает в итоге игрок, ну да.
       Опять же на небольших закрытых локациях это даже прикольно, что нет маркеров и дотошных подсказок. А вот возвращаться на эти локации, чтобы всего лишь в один комп вбить пароль и что-то почитать, завершив квест — уже не особо прикольно. Сколько ж раз я туда-сюда бегал, там же нет перемещений быстрых, только на локацию, типа приехал на бтр а дальше на своих двоих. 
       Сюжет Ну, даже хочется все ачивки добить, не так много осталось и в общем-то тут они несложные, большинство получишь, дотошно играя. Вот только одна дебильная есть, чем разрабы думали не знаю. На всякий под спойлер спрячу.  
    • сделал свою версию через гемини. Выбирайте перевод на свой вкус
      https://www.playground.ru/daemon_x_machina_titanic_scion/file/daemon_x_machina_titanic_scion_rusifikator_teksta_mashinnyj_v1-1791435
      https://t.me/ahmadrahimov888/994
    • Ну да всё познаётся в сравнении! А на своё любимое хобби, будь то на охоту и даже рыбалку,  некоторые фанаты отваливают не меньше бабла,  чем геймеры за топовые видюхи, а то и больше...
    • Всё заработало с утра. Всем спасибо за поддержку. Впредь задумался о необходимости наличия стабильных трёх букав в ассортименте своего софта (хорошие варианты накидайте в лс, пж-ста) Мало-ли, чую железный купол уже близок.
    • Так, прошёл с данным русификатором игру. На моменте в офисе всё багается (пропадает английский текст) и дальше пройти можно только если подсмотреть в прохождении (так и сделал).
      Действительно провальный хоррор, скучный и нудный. Но мне стало интересно, а что во второй части? Сделал собственный русификатор для второй части (весь текст правил вручную на наличие ошибок и нелогичных словосочетаний). Сегодня вечером ещё раз пройду на наличие косяков и отправлю @SerGEAnt ссылку на русик. Надеюсь получилось хорошо.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.