Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Накачу Win8 и опробую Smart Glass - вот и узнаем. Я так понял, на Win7 стекло не заработает?

Поделиться сообщением

Есть только одно НО. Многие разработчики отмечат, что СмартГласс сильно проигрывает паду ВииЮ в скорости передачи данных. Я уж молчу о неудобсности управления в целом для игр такого рода.

Поделиться сообщением

Когда уже режиссерская версия выйдет... у меня снова появилось желание перепройти.

Поделиться сообщением

Эммм... появится возможность боссов проходить в стелс режиме?

Если так, то готов еще раз игру купить.

Изменено пользователем Est_ar

Поделиться сообщением

Тем у кого она уже есть 2 раз покупать вроде как не придеться, бесплатное обновление. Где то писали об этом.

Поделиться сообщением

Как стало известно, переиздание киберпанковой экшен/RPG Deus Ex: Human Revolution, которое получило приставку Director's Cut к названию, поступит в продажу 22 октября (25-го в Европе) для Wii U, PS3, Xbox 360 и PC.

Кроме того, Eidos Montreal подтвердила, что студия работает над новым масштабным проектом под названием Deus Ex: Universe. Разработчики намереваются создать огромный постоянно растущий игровой мир, построенный на базе целого поколения core-частей данной серии. Речь идет о регулярном выпуске новых связанных между собой частей данной серии.

Deus Ex: Universe будет включать компьютерные и консольные игры, дополнительные игры и приложения для устройств с сенсорными экранами, а также книги, графические романы и так далее.

Начало Deus Ex: Universe положит новая игра для РС и консолей следующего поколения, которая уже запущена в производство - её созданием занимается большая часть команды, создавшей Deus Ex: Human Revolution. Первый концепт-арт новой игры:

Golem_DeusExUniverse.jpg

Поделиться сообщением

Круто! А что со стимом? бесплатно или длс докупить надо? А быть может снова игру купить?

Судя по цветовой гамме арта, игра будет больше похожа на HR. Не то что бы это плохо, Ведь HR одна из моих самых любимых игр, но боюсь самоповтора.

Поделиться сообщением

И ничего не сказано про большие версии. Может там ролики нормальные запилят?

Поделиться сообщением

Хорошая новость, главное только бы только всё в очередное мерзкое ММО не скатилось

Поделиться сообщением

http://eu.square-enix.com/en/blog/dxhr-%E2...release-details

Вот и детали, наконец

В steam'е пока без цены

http://store.steampowered.com/app/238010/?snr=1_7_15__13

Изменено пользователем coachegar

Поделиться сообщением

http://eu.square-enix.com/en/blog/dxhr-%E2...release-details

Вот и детали, наконец

Суть апгрейда

Без игры (if you don’t already have the game): £12.99/€19.99/$19.99

Просто игра (with no DLC): £6.99/€7.99/$9.99

Игра и Missing Link : £3.49/€3.99/$4.99

Поделиться сообщением

Суть апгрейда

Без игры (if you don’t already have the game): £12.99/€19.99/$19.99

Просто игра (with no DLC): £6.99/€7.99/$9.99

Игра и Missing Link : £3.49/€3.99/$4.99

Т.е. если у меня уже и игра и Miss Link есть - я им ещё и 4 бакса должен заплатить? Могли бы и бесплатный сделать для владельцев и брать минимальную сумму с тех, у кого Miss Link нет.

Поделиться сообщением

Т.е. если у меня уже и игра и Miss Link есть - я им ещё и 4 бакса должен заплатить? Могли бы и бесплатный сделать для владельцев и брать минимальную сумму с тех, у кого Miss Link нет.

Колхоз - дело добровольное ©

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.