Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

"Данная пасхалка порадует тех, кто является хардкорным фанатом Deus Ex, поэтому..." поэтому о ней написали всем подряд. Оказуаливание рулит!

Поделиться сообщением

Поиграл вчера часок и сегодня часок. В пресску я не играл... посему впечатления очень сильные - ЭТО ОНО!!! Чувствую, что эта игра у меня на n-ое количество прохождений как и оригинал - игра в которой хочется изучить всё от и до. Великолепно, что нет ощущения как в Инвизибл Вар - что ты гигант в коридорах узких. Т.е. уровни тут большие - как в первой части, а то и больше - ощущается объём! Музыка... ваще атас - очень напоминает оригинал и в то же время мягче где-то... Есть и ремиксы оригинала, например, когда первый раз к Сарифу приходишь - прям на слезу пробивает. Это ЭПИК возвращение Великой игры - чесслово. После неё IW просто кусок натурального Г - даже не смотря на мои неплохие отзывы о ней пару лет назад после второго прохождения. Это действительно тот самый Deus Ex, но улучшенный и современный

Финальный отзыв Логвинова после прохождения - http://alogvinov.com/2011/08/deusex-hr-don...-grani-remeyka/

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ты на чём играл, PC?

PS3 - на предыдущей странице фотки диска.

Поделиться сообщением

Даже на моем конфиге все летает =)))

говорят про хот-фикс уже для РС-версии

Поделиться сообщением

Поиграл вчера часок и сегодня часок. В пресску я не играл... посему впечатления очень сильные - ЭТО ОНО!!! Чувствую, что эта игра у меня на n-ое количество прохождений как и оригинал - игра в которой хочется изучить всё от и до. Великолепно, что нет ощущения как в Инвизибл Вар - что ты гигант в коридорах узких. Т.е. уровни тут большие - как в первой части, а то и больше - ощущается объём! Музыка... ваще атас - очень напоминает оригинал и в то же время мягче где-то... Есть и ремиксы оригинала, например, когда первый раз к Сарифу приходишь - прям на слезу пробивает. Это ЭПИК возвращение Великой игры - чесслово. После неё IW просто кусок натурального Г - даже не смотря на мои неплохие отзывы о ней пару лет назад после второго прохождения. Это действительно тот самый Deus Ex, но улучшенный и современный

Финальный отзыв Логвинова после прохождения - http://alogvinov.com/2011/08/deusex-hr-don...-grani-remeyka/

Подлец, отбил все желание качать пиратку <_<

Хорошие игры следует поддерживать покупая их, а я нищеброд... похоже совестливый.

Поделиться сообщением

Да после всех таких отзывов качать как то с трекера рука не поднимается)) Что же поедем завтра за покупкой)

Поделиться сообщением

Мнению Логвинова и игромании совсем доверия нет, уже лет 5 в печатном игрожуре бардак(после развала game.exe). Да и для этих новомодных ребят наверно и тетрис - хардкорная игра.

Хотя прочитав то что он там пишет, аж скупые слезы наворачиваются.

Думал игра будет сделана как все сиквелы и возвращения современности - берут кусок от старого мира, коверкают его до неузнаваемости, прикручивают пару фишек и перекатывайся-укрывайся - и вуаля! Встречайте возвращение легенды!

Неужели все не так? Неужели у игры действительно есть своя атмосфера, я бы сказал неповторимый антураж, который запоминается? Сюжет не для галки? Вариативность выбора не просто как 2 два ответа в диалогах и 5 разных кат-сцен от них зависящих? Как с вариативностью геймплея, есть ли действительно грамотное размежевание экшен-стелс, хотя бы на уровне hitman? Т.е. если хочу прячусь/разговариваю, при этом убиваю всего одного двух человек по достижении цели, а хочу беру в каждую руку два ствола в духе "Я терминатор - вы все сдохните!". Ну и чтобы до цели можно было добраться как минимум тремя путями, а не одной узкой дорожкой-коридором, по которому как стадо пробежало.

Поделиться сообщением

Всё так как ты хочешь почти =)

Игру можно пройти никого не убив (кроме боссов - вот именно боссов больше всего ругают в этой игре в обзорах, что как бы нелогично - стелсишь, стелсишь и тут бац БОСС - и начинается мясо ). Даже ачивка есть про никого не убий за всю игру кроме боссов.

Гарантирую, если оригинал для тебя не пустой звук, то от первого кадра триквела у тебя сердце заколотится =)

Поделиться сообщением

А тем кто не играл ни в одну из частей Deus Ex, стоит ли играть?

Поделиться сообщением

А тем кто не играл ни в одну из частей Deus Ex, стоит ли играть?

Я не играл. Пробовал бету - если любитель сеттинга и рпг-экшенов (чем то на mgs4 смахивает) то определенно стоит. Я бы даже сказал маст хев.

Зы. Когда кряк уже для нищебродов :sleep:

Поделиться сообщением

Вот народ щас читающий этот топик полюбому делятся на 2 лагеря: тех кто поиграл на консолях и тех кто ждёт кряка)))

Поделиться сообщением

В стиме вроде уже можно купить :)

Кстати о пиратах. На ящике как обычно уже дня 4 есть регион фри пиратка.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

В стиме вроде уже можно купить :)

Кстати о пиратах. На ящике как обычно уже дня 4 есть регион фри пиратка.

А что есть такое ящик???)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027