Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Кстати, а что Deus Ex: Invisible War так плоха или все же достойна покупки и прохождения?! Ибо о вселенной Deus Ex я узнал неделе две назад после того как мне её в стиме подарили.

сама по себе довольно неплоха.. но насколько же она хуже первой части..

Поделиться сообщением

Да вполне нормальная игра IW. Уже не гениально, но очень достойно и более чем играбельно. Так что покупать, устанавливать, приправить текстурами и переводом с ZoG и вперед!

Поделиться сообщением

Wselenniy, зря старался, твой бредовый батхёрт никто даже читал не стал. Отдыхай. ;)

james_sun Полазил по сайтам и выяснил, что обычное издание полнастью на русском, а коллекционку из-за бугра визут и она полнастью на Английском + доп. материалы, надеюсь что там просто не точная информация

Спасибо, у меня была такая же информация. Очень жапь, что сказать, с русской коллекционкой нас стабильно прокатили по всем фронтам... Надоело уже как-то, мягко говоря.

Народ сижу с телефона трелеры смотреть не могу!!! Подскажите, пжалуйста а кроме магнума, и 10мм какие нибудь пистоли будут? А то тоже глупый спор вышел...

Пока неизвестно. Обычно полную информацию о представленном в игре вооружении заранее не выставляют. Так что это уже нужно будет смотреть самому.

Поделиться сообщением

Новые оценки :

Eurogamer – 9

Strategy Informer – 9.5

GamerFitNation – 9

TheSixthAxis – 9

PlanetXbox360 – 8.8

LazyGamer.Net – 9.3

PC Gamer – 94/100

WorthPlaying – 9.7

Edge – 9

ComputerandVideogames – 94/100

IGN – 9

Digital Spy – 5/5

Destructoid – 9.5

Joystiq – 4.5/5

Videogamer – 9

1Up – A/A+

IncGamers – 10

Gamefront – 95/100

GameTrailers – 8.7/10

RPGFan - 9/10

Аффигеть даже EDGE 9 поставил) .Точно шедевр будет)

http://gamevideos.1up.com/video/id/34505 - LAUNCH trailer

Ачивменты:

Spoiler

Cloak & Daggers

Разобраться с человеком в тени.

Smash the State

Помочь офицеру Николасу (Officer Nicholas) прибраться.

Acquaintances Forgotten

Воспользоваться советами Причарда (Pritchard) для выяснения правды.

Doctorate

Прочитать все 29 уникальных книг в одиночной кампании для получения опыта.

Lesser Evil

Разобраться с нескромностью мистера Карелла (Mr. Carella).

Motherly Ties

Развейте сомнения скорбящей матери.

Corporate Warfare

Защитите интересы клиента, используя не слишком враждебное поглощение.

Talion A.D.

Спуститесь в недра городских джунглей и столкнитесь с воином-священником.

Gun Nut

Полностью улучшить одно оружие.

Bar Tab

Помочь Бармену (Hive Bartender) сравнять счета.

Rotten Business

Помогите представительнице самой древней профессии прибраться в доме.

Shanghai Justice

Проследить за торжеством справедливости.

Hax0r1!

Успешно взломать 50 устройств за одно прохождение.

Transhumanist

Полностью улучшить ваш прирост выбора.

Consciousness is Over-rated

Вырубить 100 врагов за прохождение.

First Takedown

Проведите свой первое задержание. Гражданские не считаются, будьте вежливы.

Opportunist

Совершить 50 задержаний за прохождение. (Гражданские на считаются.)

First Hack

Провести первый успешный взлом.

Deus Ex Machina

Узнать все концовки Deus Ex: Human Revolution.

Pacifist

Пройти Deus Ex: Human Revolution, не убивая никого собственноручно. (Боссы не в счет)

Foxiest of the Hounds

Пройти Deus Ex: Human Revolution не активировав сигнализацию.

Up the Ante!

Улучшить любое оружие.

Trooper

Пройти Deus Ex: Human Revolution.

Legend

Пройти Deus Ex: Human Revolution на максимальной сложности, не меняя ее.

Секретные достижения

Кроме описанных, есть еще около двух десятков достижений, у которых скрыто название и описание. Игроки узнают их, когда получат.

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Спасибо, у меня была такая же информация. Очень жапь, что сказать, с русской коллекционкой нас стабильно прокатили по всем фронтам... Надоело уже как-то, мягко говоря.

А какая разница? В любой версии подгружаешь русский (или любой другой) языковый пакет через стим и играешь

Поделиться сообщением

А какая разница? В любой версии подгружаешь русский (или любой другой) языковый пакет через стим и играешь

Имеется ввиду коллекционное издание для PS3 и Xbox 360 :D

Поделиться сообщением

Ура сегодня докачается и вперед! Уииииии

Поделиться сообщением

Почему-то вот в такие моменты видеокарта греется дополнительно на пару градусов.

Spoiler

ccf53450c79f75fa2c87a74bb726062e.jpg

Поделиться сообщением

ЗА то, что не всех спас мcтят тебе^_^

Поделиться сообщением

Имеется ввиду коллекционное издание для PS3 и Xbox 360 :D

Ну, ПК-издание тоже... За него обиднее всего. А на консолях оно есть, возможно даже с выбором языка, но весь, так сказать, материальный контент в любом случае на английском.

Поделиться сообщением

Тут кому.. как, лично мне понравилась.. просто она (как и большинство продолжений) хуже оригинальной 1-й части))

Мне тоже Deus Ex: Invisible War понравился, правда проходил ее уже в HD текстурами и переводом от Сержанта, выполнил практически все квесты, правда не раз там заблудился, но все таки осилил ;)

Впечатления более менее положительные...

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

А на консолях оно есть, возможно даже с выбором языка, но весь, так сказать, материальный контент в любом случае на английском.

Неа. В том и дело, что для ПК - всё ок - и обычная версия и аугументед - русские и с выбором языка через стим, а на консоли только обычное издание русское, а аугументед и спецл полностью на инглише.

Поделиться сообщением

Ну, тем более, что сказать... Облом по полной. А за точную инфу спасибо.

Поделиться сообщением

Иногда кажется, что кроме как идти напролом уже и делать-то нечего, как вспоминаешь про чудо-имплант "невидимость" :)

Поделиться сообщением

Почему-то вот в такие моменты видеокарта греется дополнительно на пару градусов.

Spoiler

ccf53450c79f75fa2c87a74bb726062e.jpg

Сколько кадров? У вас ведь 560 Ti? Поделитесь информацией. :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027