Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Я вторую часть раз наверное пять, пытался начинать - не цепляет совершенно, ну хоть ты тресни - неинтересно. Ставлю- поиграю часик, второй - скучно, удалил. А вот первую часть я в свое время пропустил, а сейчас нет нигде. Может я счастливый человек и у меня все впереди?

Ну вообще первый Деус вышел в Стиме со смешной ценой в 10 баксов, что для такой игры считай даром

Поделиться сообщением

1-й Deus Ex уже в меню начинает превращаться в пошаговую стратегию (тормозить).. Английская Версия с последним патчем, скачанная с http://www.old-games.ru/.. Причём инсталлировать не надо, просто разархивировать..

Компьютер: AMD Athlon 62 2800, 2 Gb RAM, Video 6600 gt!! Как быть?? :?:

Поделиться сообщением

ох щас нафлудят

если не будет Уорена Спектра то сделают клон второй части

вот тизер

у кого трафик не стоит и смотреть. Кому любопытно можете посмотреть если что поймете может обьясните

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

Хорошо описали в рассылке 7wolf

"Слухи об этом ходили еще с мая этого года, но только сейчас они подтвердились, благодаря тому, что портал Gamasutra поговорил с генеральным менеджером новой студии у которого, видимо, одно на уме:

"Мы только работаем над AAA тайтлами. Мы собираемся создавать только AAA игры, используя только технологии нового поколения".

Разработка Deus Ex 3 это прекрасная новость. Но дело в том, что это не AAA игра.

"

И правда, Deus Ex 1 не был AAA игрой. В него, как и в Thief 1-2, играли только ценители жанра.

А вот Deus Ex 2 и Thief 3 пошли по пути упрощения (в основном - Деуз), направленный на то чтобы играла в нее как можно более обширная аудитория...

Так что они упираются в планку - создавать великую игру по образу Deus Ex 1, или еще одну мультиплатформенную поделку по образу Deus Ex 2

И даже если захотят продолжать традиции DE1, не факт что у них получится это

_____

Предлагаю разобраться с тем, что нам подается в тизере.

Может я что-то неверное понял) Коррекции приветствуются

For centuries man has struggled to understand his true nature

What is it? The nexus: who we are

Soon one answer will override all others

Who we are is but a sleeping stone to what we can become

Deus Ex 3

Что мона коряво перевести как

Столетими человек боролся, дабы познать свою истинную сущность

Какова она? И далее: кто мы?

Скоро один ответ буден дан на все вопросы

Мы - это спящие камни, которыми мы можем стать

Изменено пользователем Jerk

Поделиться сообщением

последняя фраза - жжошь

там в тизере же она написана Who we are is but a stepping stone to what we can become

те кто мы есть это только первая ступенька к тому чем мы можем стать (я так понял намек на наномодификации)

Поделиться сообщением

real_night_elf

признаю промах :D

Изменено пользователем Jerk

Поделиться сообщением

AAA - это значит игра высшей лиги, многобюджетная и качественная, не обязательно попсовая и массовая. Тизер понравился, хотелось бы движок u3.

Поделиться сообщением

CyberAI с точки зрения издателя нет смысла влаживать очень много денег (качество) в игру, в которую будут играть только небольшой круг игроков - ценителей жанра. Для него важно чтобы как можно более широкий круг игроков в нее играл - зарубить бабла немерянно.

Поэтому тут вика получается

Поделиться сообщением

Я вот только решил первые части линейки пройти, посмотреть что там за "Великий Дэус Икс" такой... будем надеяться, что понравится...

Поделиться сообщением

Интересный тизер! Если авторы(а они вообще имеют отношение к первой части?) пойдут на развитие темы, то игра может стать продолжением культа! Deus Ex 2 за игру из серии не держу, для меня были только Deus Ex и Deus Ex: Zodiac

Поделиться сообщением

Вот мой вариант:

В течение многих столетий человек изо всех сил пытался понять свою истинную природу

Что это? Связь: кто мы

Скоро один ответ отвергнет все другие

те кто мы есть это только первая ступенька к тому чем мы можем стать

DeusEx 3

P.S.: Как правильно будет DeusEx или Deus Ex?

Поделиться сообщением

Deus Ex

Название игры - сокращение от латинского Deus Ex Machina. Дословно - Бог из Машины. Выражение, означающее неожиданную, нарочитую развязку той или иной ситуации, с привлечением внешнего, ранее не действовавшего в ней фактора.

Поделиться сообщением

Неужели и правда будет движок ТR 4, решение не очень умное :no: (решили сэкономить), неизвестно когда игра выйдет. Да еще и на устаревшем движке, 1 и 2 выглядели современно, может хотя бы атмосферу не запорят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.