Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Я вторую часть раз наверное пять, пытался начинать - не цепляет совершенно, ну хоть ты тресни - неинтересно. Ставлю- поиграю часик, второй - скучно, удалил. А вот первую часть я в свое время пропустил, а сейчас нет нигде. Может я счастливый человек и у меня все впереди?

Ну вообще первый Деус вышел в Стиме со смешной ценой в 10 баксов, что для такой игры считай даром

Поделиться сообщением

1-й Deus Ex уже в меню начинает превращаться в пошаговую стратегию (тормозить).. Английская Версия с последним патчем, скачанная с http://www.old-games.ru/.. Причём инсталлировать не надо, просто разархивировать..

Компьютер: AMD Athlon 62 2800, 2 Gb RAM, Video 6600 gt!! Как быть?? :?:

Поделиться сообщением

ох щас нафлудят

если не будет Уорена Спектра то сделают клон второй части

вот тизер

у кого трафик не стоит и смотреть. Кому любопытно можете посмотреть если что поймете может обьясните

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

Хорошо описали в рассылке 7wolf

"Слухи об этом ходили еще с мая этого года, но только сейчас они подтвердились, благодаря тому, что портал Gamasutra поговорил с генеральным менеджером новой студии у которого, видимо, одно на уме:

"Мы только работаем над AAA тайтлами. Мы собираемся создавать только AAA игры, используя только технологии нового поколения".

Разработка Deus Ex 3 это прекрасная новость. Но дело в том, что это не AAA игра.

"

И правда, Deus Ex 1 не был AAA игрой. В него, как и в Thief 1-2, играли только ценители жанра.

А вот Deus Ex 2 и Thief 3 пошли по пути упрощения (в основном - Деуз), направленный на то чтобы играла в нее как можно более обширная аудитория...

Так что они упираются в планку - создавать великую игру по образу Deus Ex 1, или еще одну мультиплатформенную поделку по образу Deus Ex 2

И даже если захотят продолжать традиции DE1, не факт что у них получится это

_____

Предлагаю разобраться с тем, что нам подается в тизере.

Может я что-то неверное понял) Коррекции приветствуются

For centuries man has struggled to understand his true nature

What is it? The nexus: who we are

Soon one answer will override all others

Who we are is but a sleeping stone to what we can become

Deus Ex 3

Что мона коряво перевести как

Столетими человек боролся, дабы познать свою истинную сущность

Какова она? И далее: кто мы?

Скоро один ответ буден дан на все вопросы

Мы - это спящие камни, которыми мы можем стать

Изменено пользователем Jerk

Поделиться сообщением

последняя фраза - жжошь

там в тизере же она написана Who we are is but a stepping stone to what we can become

те кто мы есть это только первая ступенька к тому чем мы можем стать (я так понял намек на наномодификации)

Поделиться сообщением

real_night_elf

признаю промах :D

Изменено пользователем Jerk

Поделиться сообщением

AAA - это значит игра высшей лиги, многобюджетная и качественная, не обязательно попсовая и массовая. Тизер понравился, хотелось бы движок u3.

Поделиться сообщением

CyberAI с точки зрения издателя нет смысла влаживать очень много денег (качество) в игру, в которую будут играть только небольшой круг игроков - ценителей жанра. Для него важно чтобы как можно более широкий круг игроков в нее играл - зарубить бабла немерянно.

Поэтому тут вика получается

Поделиться сообщением

Я вот только решил первые части линейки пройти, посмотреть что там за "Великий Дэус Икс" такой... будем надеяться, что понравится...

Поделиться сообщением

Интересный тизер! Если авторы(а они вообще имеют отношение к первой части?) пойдут на развитие темы, то игра может стать продолжением культа! Deus Ex 2 за игру из серии не держу, для меня были только Deus Ex и Deus Ex: Zodiac

Поделиться сообщением

Вот мой вариант:

В течение многих столетий человек изо всех сил пытался понять свою истинную природу

Что это? Связь: кто мы

Скоро один ответ отвергнет все другие

те кто мы есть это только первая ступенька к тому чем мы можем стать

DeusEx 3

P.S.: Как правильно будет DeusEx или Deus Ex?

Поделиться сообщением

Deus Ex

Название игры - сокращение от латинского Deus Ex Machina. Дословно - Бог из Машины. Выражение, означающее неожиданную, нарочитую развязку той или иной ситуации, с привлечением внешнего, ранее не действовавшего в ней фактора.

Поделиться сообщением

Неужели и правда будет движок ТR 4, решение не очень умное :no: (решили сэкономить), неизвестно когда игра выйдет. Да еще и на устаревшем движке, 1 и 2 выглядели современно, может хотя бы атмосферу не запорят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет, тут ситуация немного другая, софт я написал, русик мог и сам сделать но за денюжку предложили софт выкупить. Игры что были на сборах я не продаю) Если люди дают на перевод деньги то я выкладываю его в общий доступ.
    • Там теста еще много еще переводить 

@wulf777  немного был прав, что текста много 
    • Тоже поржом, когда тебя за оформление накуканят Сразу для пк запили, будь добр)
    • А чего на старую версию? На свитч новой нет? Он на новой также сломается.
    • Я так понимаю на свитч уже не нужен, почти весь текст перевёл и шрифты заменил  
    • Т.е. перевод если выйдет, то будет платным?! 
    • почитал — поржал (:
    • Просто у меня на старую версию русификатор, и на новой как раз он ломает меню. Он пишет мне на бусти, спустя час уже пишет тут, что перевел субтитры. Это и стало поводом так думать. Я ему поэтому и написал тут.
    • Нейросетевой Русификатор Echoes of the Plum Grove Немного о переводе:
      Подобрал шрифт который отлично вписывается в игру, прогнал с доп. настройками через нейронку.
      Собственно в игре есть система местоимений, она вплетена в текст в виде переменных: 
      {0} - умелый {1}, но я видел, как {2} возвращался домой с пустыми руками время от времени.
      Там и имена переменными, потому текст парой выглядит странно вот в место {2} подставляется её В общем, и целом получилось замечательно, мне нравится. С родами как обычно.. небольшие огрехи, т.к. имя и фамилия персонажей в тексте выглядят вот так - {0}  По этому нейронка переводит исходя из текста\диалога. Описание:
      Echoes of the Plum Grove: Уютный Симулятор Жизни с Темным Секретом!
      Вас ждет совершенно новая жизнь на загадочном острове Ханивуд (Honeywood)! После того как волны вынесли вас на берег, вы становитесь владельцем скромного, но подающего надежды участка земли. Закатайте рукава, возьмите в руки инструменты и начните строить не просто ферму, а целую династию, которая переживет многие поколения. Жизнь с Последствиями: От Уюта до Выживания
      Echoes of the Plum Grove — это не просто милый фермерский симулятор. Это «уютная игра с последствиями», где каждое ваше решение формирует не только вашу жизнь, но и судьбу всего острова: Фермерство и Ремесло: Сажайте, выращивайте, собирайте урожай, рыбачьте, готовьте изысканные блюда и мастерите полезные вещи. Наполните свой погреб припасами, ведь зима здесь — это настоящее испытание на выживание, которое не прощает беспечности! Династия и Наследие: Самое сердце игры! Создайте семью, наладьте отношения и развивайте свои навыки. Когда ваш нынешний персонаж неизбежно уйдет в мир иной, вы продолжите игру уже в роли своего ребенка, унаследовав ферму, связи... и все нерешенные проблемы! Социальная Драма: Общайтесь с жителями Ханивуда — это колоритные персонажи со своими графиками, чертами и секретами. Дружите, стройте крепкое сообщество, ищите вторую половинку... или, если кто-то вам мешает, прибегните к «более решительным мерам», чтобы убрать его с дороги. Ваш выбор: сотрудничество или интриги! Тайны, Ждущие Разгадки
      Остров хранит множество тайн, которые ждут своего исследователя. Поговаривают, что где-то на острове живет ведьма, а в шахтах скрыто нечто неизведанное. Отправляйтесь в приключения, исследуйте каждый уголок, найдите Сливовую Рощу и раскройте все мистические секреты Ханивуда.
      Готовы ли вы заложить основы семьи, которая переживет суровые зимы, раскроет древние тайны и оставит свой неизгладимый след в истории острова? Требуемая версия игры v1.0.5.38s 
      Скачать с гугл диска

• ТАм не везде тоже..
      Но так то верно. Но у нвидии все по лучшев плане качество.
      Длсс так вобще натив уже перекрыл. + какой то рост производительности.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.