Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

=) Отнюдь. Она оптимизирована под некоторое железо, но отнюдь не под всё. Отсюда свыше тысячи недовольных. Особенно это касается владельцев топовых карточек Nvidia.

Ну лого AMD в нвчале игры как бы намекает.

Поделиться сообщением

Не специалисты но стабильных 60 FPS нету

А что это за новый фетиш со "стабильными 60 фпс"?

Бодро выставил все на максимум (кроме текстур, они на "высокое") и вуаля, дорелизная версия выдавала 35+, текущая выдает 50+. Для игры, которая ни разу не дум, этого за глаза. На PS4 разок запустил, так там вообще в городе 25+ на глаз, и ничего, живут же как-то люди.

Поделиться сообщением

Ну кстати игра на удивление хорошо чувствуется даже при сильных просадках(играю на ультралах)

Поделиться сообщением

У меня в праге тупо винт не справляется. Ssd хочет, зараза :D А так все кул. К игре пока придраться невозможно.

Поделиться сообщением

Бодро выставил все на максимум (кроме текстур, они на "высокое") и вуаля, дорелизная версия выдавала 35+, текущая выдает 50+. Для игры, которая ни разу не дум, этого за глаза. На PS4 разок запустил, так там вообще в городе 25+ на глаз, и ничего, живут же как-то люди.

Никакого фетиша просто в стабильных 60 фпс всё "реалистичьней" выгледит. Похоже как и в кино 60 фпс как бут то со стороны за деиствием наблюдаеш.

Поделиться сообщением

У меня в праге тупо винт не справляется. Ssd хочет, зараза :D А так все кул. К игре пока придраться невозможно.

Ах да, естественно все мои цифры учитывают установку на SSD.

Поделиться сообщением

Народ в хабе Стима бучу поднял - оказывается все предметы из предзаказа и сизон пасса (винтовки, пистолеты, патроны, праксисы) - одноразовые.

Т.е. активировав (достав из склада в инвентарь) в текущей игре, в новой игре ты их больше не получишь.

Ну да, поэтому сразу всё тратить не стал. Хотя не очень люлблю всякие облегчалки прохождения, а тут получается за реал можно полностью вкачать все умения Адама праксисами.

Тройная буферизация творит чудеса, с ней даже 30 кадров будут плавными на глаз - при прогоне бенчмарка заметно.

Поделиться сообщением

Ну вот такой вот фетиш, когда 1070 покупаешь думаешь, то как бе ждёшь этих 60. При том, что игруха не выдаёт ультра красот.

Поделиться сообщением

Для игры, которая ни разу не дум, этого за глаза.

Именно это для меня стало загадкой.

У массы людей, которые могли без единой ошибки, подвисаний и с идеальным фпс играть в Doom на ультра (включая меня), новый Deus Ex имеет проседания FPS на высоких и даже средних настройках, не говоря о постоянных вылетах (проблемы вылетов имеют уже свыше тысячи пользователей).

Хотя, конечно, вспоминается хьюман революшен, который на старте был тем ещё багодромом. Причём про баги можно спросить у super best friends play, поскольку они как раз в это время работали в эйдос монтреал в отделе QA.

Пэт и Мэтт травили байки про QA во время хуман революшен.

в скварьених творится какая-то дичь. Т.к. у них были ресурсы сделать нормально, но у них никогда не получается нормально.

Каким-то невероятным образом QA у Doom отработал на отлично по подавляющему большинству конфигураций, а здесь мы имеем какую-то феерию, когда у одной половины всё летает, даже на динозаврах, а у второй половины лагодром с вылетами на динозаврах и вундервафлях.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Запустил на FX-8320 + HD7850 + SSD на немного измененных средних настройках (в сторону улучшения графики). Работает вроде нормально, вылетов не было, FPS в помещениях 30-40, просадки есть, но не критические. Короче, вполне играбельно и смотрится прилично, ждал худшего.

Изменено пользователем Dante008

Поделиться сообщением

Это на 770? У меня 970, тоже кроме текстур(они на "высоких") все на максимуме, фпс скачет в среднем 40+, хотя в бэмче показывает просадки и до 30ФПС, но ниже не падало.

Поделиться сообщением

Именно это для меня стало загадкой.

У массы людей, которые могли без единой ошибки, подвисаний и с идеальным фпс играть в Doom на ультра (включая меня), новый Deus Ex имеет проседания FPS на высоких и даже средних настройках, не говоря о постоянных вылетах (проблемы вылетов имеют уже свыше тысячи пользователей).

Хотя, конечно, вспоминается хьюман революшен, который на старте был тем ещё багодромом. Причём про баги можно спросить у super best friends play, поскольку они как раз в это время работали в эйдос монтреал в отделе QA.

Пэт и Мэтт травили байки про QA во время хуман революшен.

в скварьених творится какая-то дичь. Т.к. у них были ресурсы сделать нормально, но у них никогда не получается нормально.

Каким-то невероятным образом QA у Doom отработал на отлично по подавляющему большинству конфигураций, а здесь мы имеем какую-то феерию, когда у одной половины всё летает, даже на динозаврах, а у второй половины лагодром с вылетами на динозаврах и вундервафлях.

Не знаю, о чем речь. Doom у меня долгое время вис (оказался пунто свитчер виноват), а в Human Revolution я играл тоже за 2 недели до релиза и там все было вообще идеально. После этого я в него играл уже только на PS3 и там все естественно тоже было идеально.

Mankind Divided у меня вылетел ровно один раз (когда я с текстурами баловался, наверняка обычная утечка), а в остальном работает стабильно и быстро. Везунчик.

А вообще я бы товарищам за "смешанные" отзывы игре года в стиме руки оторвал, чтоб впредь неповадно было :)

Это на 770?

Да.

Я кстати о существовании бенчмарка только вот минуту назад узнал. А где он?

Поделиться сообщением

в бэмче показывает просадки и до 30ФПС, но ниже не падало.

Если в бенче ниже 30 не падает, то игра будет идти гладко, т.к. в самой игре нагрузка меньше.

А вообще я бы товарищам за "смешанные" отзывы игре года в стиме руки оторвал, чтоб впредь неповадно было :)

Написал нейтральный отзыв на игру (не хорошая, не плохая), а мол вышла спустя 5 лет после HR и спустя 16 лет с момента выхода первой части, так и тот минусами закидали хейтеры чёртовы :D

Я кстати о существовании бенчмарка только вот минуту назад узнал. А где он?

Дополнительно -> Тест ПК (вроде там)

Поделиться сообщением

Вот и первый патч:

We have just released the first PC patch for Deus Ex: Mankind Divided, v1.0 build 524.7. This patch focusses on critical issues users ran into immediately following release.

This patch will be applied by Steam automatically when you next start the game. If your game does not update, please restart the Steam client or manually look for updates in the Windows Store.

The following fixes are in this patch:

• Fixed crashes caused by third-party programs interfering with the game.

• Fixed crash that occurred after viewing the intro videos.

• Fixed issue that could cause a crash at the end of the Prague intro scene.

• Fixed mouse invert setting not being displayed correctly in the options menu.

Note about performance

We are seeing people reporting performance issues when playing the game on Very High/Ultra settings with MSAA set to 2x, 4x, or 8x. We would like to emphasize again that these options are very demanding and that it is important to tune the game options to the capabilities of your hardware.

We recommend everyone that is running at recommended spec or higher to start with the High Preset and MSAA turned off, and then tweak the options to optimize your experience.

While we expect this patch to be an improvement for everyone, if you do have trouble with this patch and prefer to stay on the old version we have made a Beta available on Steam, v1.0_build 524.6, that can be used to switch back to the previous version.

Поделиться сообщением

Вот и первый патч:

We are seeing people reporting performance issues when playing the game on Very High/Ultra settings with MSAA set to 2x, 4x, or 8x. We would like to emphasize again that these options are very demanding and that it is important to tune the game options to the capabilities of your hardware.

Мда видел отзывы с GTX 1080 в 1080p около 40 ФПС выдаёт и без MSAA твари ещё и на игрока валят всё.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Мумия». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Можно, конечно, сделать заново перевод через того же Gemini (как раз есть Gemini 3 Pro, довольно хороший, и через чат можно покидать время от времени), но опять же — ничего не обещаю. Возможно, займусь (или нет). Тогда скину тебе текст в личку или в тему на ZoG.
    • Шикарная новость, без вопросов. Сильно надеюсь, что на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots подтянут перевод от [«Exclusive»|«Alliance»], и можно будет, наконец таки, в комфортных условиях, без танцев с бубном, вокруг костра, сыграть на русском, в эту Легенду. Пока хотя бы так…, но безусловно, было бы очень классно увидеть Remake и на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
    • @Tirniel Ну что ты там отдохнул? Суббота, утро, пора за код садиться.  Я решил изменить систему отображения языка в диалогах. Изначально было вот так: Очень старая первая версия рассчитанная на два языка и не более. Здесь я даже вручную считаю отступы от сепараторного символа. вместо использования string textSeparator.lenght;  Но нам то с тобой расширяться надо, на будущее смотреть, так что какие 2 языка, нам же еще надо китайский добавить, арабский, северокорейский. Так что я сделал вот так:

Записываем в массив части разделенные символов “/”. Затем спрашиваем какой щас выбран язык у скрипта геймменджер, он возвращает enum кастуем его в int, и применяем получаенное число как индифекатор в массиве, и возвращаем соответствующую часть текста выбранной локализации. для дальнейшей работы с текстом(ну там отделение имени говорящего от основного текста, к примеру). Кстати пришлось кое где еще отдельно править выбор языка, например в выпадающем списке и в файле локализации, но там по мелочи. Что думаешь?
    • Всё правильно: третье лицо удобнее, есть исключения от первого, которые локально лучше, ну а шутаны больше для первого лица, тот же Макс Пейн 3 скорее исключение.   Или Принц Персии, там помимо лазания ещё боёвка очень активная.   Кстати да, первое лицо лучше всего подходит для персов, созданных самим игроком или безликих и молчаливых, как в Крайзис, Халф-Лайф, Дум и пр.
    • текст я уже своей программой перевел на 56% , нужно шрифты менять 
    • Отличная штука. Там был самодельный русификатор, я ещё несколько лет назад игру проходил с ним. Советую присмотреться.
    • ТО, что еще 10 лет делать будет.  
    • Можно подумать выход назначили на 5 июня 2027 года.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.