-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Толи слишком толсто, толи хз... В классических сурвайвол хоррорах нет интересного гемплея — спс что глаза открыл, а то народ в них 25 лет играет и не в курсе
-
Daedalic Entertainment и Nacon объявили о сотрудничестве. Daedalic Entertainment и Nacon объявили о сотрудничестве. Обе компании планируют объединить усилия в работе над стелс-экшеном The Lord of the Rings: Gollum. Результат должен понравиться всем поклонникам «Властелина колец». К сожалению, также стало известно о том, что релиз игры состоится не раньше 2022 года.
-
По словам команды, данные инструменты будут постоянно обновляться и развиваться с выпусками патчей для игры. CD Projekt RED представила публике официальные инструменты для моддинга Cyberpunk 2077. По словам команды, данные инструменты будут постоянно обновляться и развиваться с выпусками патчей для игры. Скачать инструментарий можно здесь.
-
By Morfius354 · Posted
В ней минимум геймплея и максимум истории и атмосферы -
By Freeman665 · Posted
если не обегать монстров, а сражаться, то страдать с дрыном все равно приходилось. -
By Morfius354 · Posted
Производительность очень жестко проседает в эпизодах с двумя мирами, когда они показываются одновременно — до двух раз. В остальные моменты производительность соответствует картинке как по мне. Но по самой картинке не могу согласиться, что она прям некстгенная. Качественная, с отличной работой с материалами (этот советский ламинат лакированный, кафель, ковры, просто ммм, в сердечко), умелым арт-дизайном (в чем блуберы всегда были большие молодцы). Но технически ничего такого, чего мы не видели в Детроите на пс4, например. Одновременный рендер двух миров — да, грузная, тяжелая операция… которая пока мне видитя бессмысленной. Потому что на этом не завязано механик, не надо одновременно что-то делать в двух мирах, сначала что-то надо сделать в одном, а затем в другом. Авторы в какой-то момент кажется сами это поняли, поэтому дали инстурменты переключать миры, а не одновременно их показывать. Прием в первую очередь эстетический, за который в ряде сцен приходится жестко расплачиваться производительностью. Пока не уверен, стоило ли оно того. По итогу 4 часов игры у меня пока такие ощущения сложились) -
меня не интересуют эмоции, я ж написал что разбор игры, препарирование игры если быть прям дотошным
-
С релизом Ryza 2 немного изменилась структура архивов, так что по такому случаю прога. Мало ли кто захочет покопаться. Остальные форматы в основном не изменились, так что утилиты от первой части должны подойти.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors