Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Привет. Меня смущает Head в конце =)

Я бы перевел так. "Я понимаю. Потрать время на себя сегодня и получишь чистую голову завтра" подразумевая чистую от проблем.

Ребята скажите а как переводы синхронизированы "notabenoid=opennota"

Если перевожу на opennota ничего страшного?

И устроит такой перевод.

Акк chmikhail

http://www.opennota.duckdns.org:9000/#/book/60/353

Так же могу текстуры попробовать редактировать. Раньше занимался такими проблемами =( в доках организаций.

Все что лежит на опенноте, ждет моего редактирования. И доперевода. Можешь работать где больше нравится. После редактирования, перевод переносится на ноту, а на опене деляется.

Поделиться сообщением

Товарищи, такой вопрос. Затрудняюсь с концовкой фразы: I understand. Take some time to yourself today to get your head right. Вариант: "Я понимаю. Потрать на себя время сегодня и получишь, то на что имеешь право" как то не айс звучит проблема именно с переводом "to get your head right". Какие есть варианты?

я бы перевёл так:

Я понимаю. Отдохни сегодня немного и приведи свои мысли в порядок. или приведи себя в порядок или соберись с мыслями.

Поделиться сообщением

Гражданское общество оценки и контроля - как то так. Из лазания по сайтам и поиска похожих названий, я вынес одно - все кто носят такие слова в названии "Civil Assesment" - это некоммерческие организации. созданные чисто энтузиастами. Типо: "Хрюши против", "Стопхам", "Бабушки против беззаконья", ну и т.д.

Но эту организацию (походу выдуманную) представляет Хартц, дескать это специальный военный отряд. В общем закончил Хартца, где были непонятки - накатал комменты. Он тот еще фрукт надо сказать))

Возьму Тода. На опене в паре его файлах машинный перевод. Если есть по нему какие-либо замечания - учту.

Поделиться сообщением

Но эту организацию (походу выдуманную) представляет Хартц, дескать это специальный военный отряд. В общем закончил Хартца, где были непонятки - накатал комменты. Он тот еще фрукт надо сказать))

Возьму Тода. На опене в паре его файлах машинный перевод. Если есть по нему какие-либо замечания - учту.

Машинного перевода не должно быть нигде, мы переводим не на отъе..., а с душой, для себя в первую очередь, плюс для рати фанатов.

Поделиться сообщением

Машинного перевода не должно быть нигде, мы переводим не на отъе..., а с душой, для себя в первую очередь, плюс для рати фанатов.

Ну дык поэтому я и беру его переводить))) ибо на опене в его файлах перевод нечитабельный. Или ты подумал, что это я там машинный перевод оставил? :sleep:

Поделиться сообщением

На ноте набежало 4 человека, не состоящих в группе перевода и айда переводить. Так задумано? можно им как-то обрезать возможность что-то делать в нашем переводе?

Поделиться сообщением

На ноте набежало 4 человека, не состоящих в группе перевода и айда переводить. Так задумано? можно им как-то обрезать возможность что-то делать в нашем переводе?

Если хотите залочу, НО лучше посмотрите, если переводят нормально, возьмем в группу. Если ахинея и промт, пишите мне ники личкой, тут или на ноте, уничтожу и переводы ихние в нашем проекте и больше они ничего там делать не смогут.

Я в основном на опенноте сижу, чтобы побыстрее отредактировать там все что вы сделали и уйти оттуда.

Поделиться сообщением

ппц Тод этот какойто закрученный...

Он просто ПГМ-нутый, и при этом манипулятор. Согласен, переводить его не просто.

Главное фразы исповеди соедини нормально.

Spoiler

Начиная со фразы http://notabenoid.org/book/56437/250620?Or...age=3#o69159263[/post]

Идет первая часть "конструктора" исповеди

Начиная с http://notabenoid.org/book/56437/250620?Or...age=3#o69159268 - вторая.

Потом http://notabenoid.org/book/56437/250620?Or...age=3#o69159274 - третья.

Выбрав например поочередно 3-й, 5-й и 1-й вариант получится полноценная фраза.

I took down one of those corpses... ...Every time I think about it, I need to masturbate... ...Man, I'm awesome. :tongue: (Моя любимая исповедь)

Поэтому попробуй чтобы стыковались все варианты.

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

Ну дык поэтому я и беру его переводить))) ибо на опене в его файлах перевод нечитабельный. Или ты подумал, что это я там машинный перевод оставил? :sleep:

Тогда на опене деляем Тода? Будем редактировать уже на ноте? Или ты попользуешься частично переводом?

Товарищи:

reutov88

xoxmodav

HAT7ER

lAlexRusl

Просьба обозначить себя и соблюдать правила (взял героя отписался тут, переводишь). На сколько долго вы с нами или уже все?

xoxmodav - ты собирался редактировать, не осилил, бывает. Дальше что-то делать будешь или?

Всех действующих переводчиков прошу следить за данными персонажами (пока хотя бы не расскажут кто они), если окажется машинный перевод, пишите мне, отправлю в бан.

Вышеперечисленные, не обижайтесь, но нас уже достали тролли и промтовики.

Поделиться сообщением

Тогда на опене деляем Тода? Будем редактировать уже на ноте? Или ты попользуешься частично переводом?

Я перевожу на нотабеноиде. Гляну на опене есть ли чтото похожее на перевод, а не копипасту с гуглпереводчика, если что - тогда перенесу. Но там априори переведено мало.

Вчера целый вчер убил на один файл, но так его и не закончил, много мремени с меня тянет этот перевод)) Пока что самый тяжелый.

Не мне судить ,но:

reutov88 - переводит единичные фразы и то не по порядку..

xoxmodav - имхо несколько странные переводы, пример

[Luxury Need] Is there anything you'd like me to look for out in the field? - [Luxury Need] Могу я чем-то помочь?

Изменено пользователем Iorveth

Поделиться сообщением

Я перевожу на нотабеноиде. Гляну на опене есть ли чтото похожее на перевод, а не копипасту с гуглпереводчика, если что - тогда перенесу. Но там априори переведено мало.

Вчера целый вчер убил на один файл, но так его и не закончил, много мремени с меня тянет этот перевод)) Пока что самый тяжелый.

Не мне судить ,но:

reutov88 - переводит единичные фразы и то не по порядку..

xoxmodav - имхо несколько странные переводы, пример

[Luxury Need] Is there anything you'd like me to look for out in the field? - [Luxury Need] Могу я чем-то помочь?

Такс, такой перевод не катит - xoxmodav.

По поводу Тодда, отпиши как посмотришь опенноту. Реутов пусть себе переводит, если кто машинного не найдет. Если при переводе вы видите перевод по другому, вы (кто в группе) в приоритете.

Так же, те кто в группе, если видите промтовиков и троллей, пишите, будем вычищать их.

Поделиться сообщением

я тут одной жопой на два стула сел. переводил форда и редактировал сенди. не трогайти их пока что.

редактировать - это кошмар, сочуствую вам, ребята)

з.ы. по ходу перевода форда возникло предложение его обращение к гг и остальным переводить "на вы". а не "на ты". уж больно у него научная речь

Изменено пользователем Nali

Поделиться сообщением

з.ы. по ходу перевода форда возникло предложение его обращение к гг и остальным переводить "на вы". а не "на ты". уж больно у него научная речь

Да, я уже писал, что некоторых персонажей можно переводить с обращением на "вы". Он в том числе. Типа интеллигент.

Поделиться сообщением

Ребят, а почему вы решили, что нужно писать Тод, а не Тодд? Сколько помню - всегда переводилось с двумя буквами д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Finnish Cottage Simulator

Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прикладываю архив с русским переводом (google translate) + предыдущая версия с транслитом тоже вшита

https://disk.yandex.ru/d/dckTdISE9ERw-w
    • Я! уже загружаю, поглядим что они там с производительностью намудрили.
    • У нас домашний как раз Билайн и мтс(мгтс) в основном,на  Ростелекоме единицы(у меня вообще знакомых нет с ним,) Эт я к чему,все от  места зависит.  Что ростелеком лидер вполне соглашусь,но не  не 2 из 3 юзеров его ..процентов 30 максимум 35. upd. Нашел за 24 год. В РФ Ростелеком 36 МТС 14 ЭР-11 Вымпел 8. У меня  в городе совпадает  моими ощущениям, по кругу общения) МТС 36 Ростелеком 18 Билайн 16
    • это уже выглядит забавно))
    • Мобильные то они мобильные. Но тот же Билайн ( он же Вымпелком) давно уже окучивает ниву проводного домашнего интернета. Году этак в 2010 он зашел к нам в город и купил местного, по тем меркам крупного, провайдера. Т.е. все клиенты старого перешли к нему. МТС тоже на этом поприще неплохо свои услуги продвигает. Хотя, соглашусь, сильно сомнительно на 1-ом месте по проводному интернету кто-то сможет обставить Ростелеком.  Хороший, капитальный, домик. Так глушить связь в наше время надо уметь. Системки там подозрительно демократичные указаны. “Что-то ты недоговариваешь”, сказала Му-му, садясь в лодку к Герасиму.
    • В 23-м были такие данные. Склонен больше верить данным с источником нежели мнению нейронки, которая не смогла найти эти же самые данные. Другие ресурсы, к слову, дают похожие данные с тем, что по линку. В т.ч. повторюсь, мтс, билайн и ко — это мобильные провайдеры всё-таки. Например, у меня если тупо войти в дом, то даже обычная мобильная связь разом до 2-3 полосок падает, чего уж про интернет говорить, хотя знаю, что кто-то симки и для стационарников применяет в зонах с лучшим покрытием (ну либо там, где других вариантов вообще нет). Собственно, даже если бы твоя выборка была бы верной, то ты ею опять-таки подтвердил бы мои слова о том, что на стационарниках куда ни плюнь — один ростелеком.
    • В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/  Кто рискнёт?
    • Так если честно я уже в шоке, я не знаю, что вы делаете когда устанавливаете, но напишу еще подробнее, если еще один раз мне кто-то напишет, что не работает, я запишу видео со всеми тремя версиям и их установкой. зашибись у игры опять клиент поменялся на 1.0.022 с таким разрабом я замучаюсь обновлять игру, так что всё пусть успокоится 
    • А можно сделать или адаптировать этот руссификатор под версию Steam? А то игру купил, а не глянул что руссик только для GOG
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.