Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ну-с посмотрел, я это перевод. Это нечто, у кого нервов дофига, вперёд. Только рекомендую поставить что-нить типо кварцевого стекла, чтобы не разбить монитор, а особовпечатлительные сперва напишите завещание, из окошка точно выйдите.

Ну или самым не терпеливым, хотя могли бы уже гуглтранслейт сделать себе, не менее кривой чем тут.

shturmovik85

Скажешь потом об исповедовании. Тоже раздам предупреждения в теме.

Предварительно вроде как не наш, если только очен-очень ранняя стадия, когда были на опенноте. Кто-то архивную копию с него идимо забрал или была. Точно сказать не могу. Когда Силфер посмотрит, напишу в личку или он.

Но прошу не трогать человека, который ссыль дал, на этот "чудо" перевод, без него не узнали бы.

Проверяем phrases.cs до четверга (Нали, закрывать тебе)

Коллеги, я буду находится с вечера 27 мая, по 14 июня (утро) в отпуске, скорее всего без доступа к сети. Заменяют меня Nalistero - по части руководства и коммуникации, Silfer - так же отвечает за техчасть.

Пока вопросы задавать мне.

Я что-то дурку свалял и сразу кое куда не посмотрел. Это перевод январский с опенноты, там его мог скачать любой желающий, он был на 80% гуглтранслейтовый. Санкции принимать не надо ни к кому.

Я только одного вкурить не могу зачем его хранят на этом ресурсе, он с качеством перевода - сырой гнут кожа шапка мотороллер?

У нас даже этой версии не было, это кто-то собирал, мы переносили другим способом на нотабеноид.

И да этот перевод под пред-предыдущий апдейт, самую первую версию игры.

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

shturmovik85

Скажешь потом об исповедовании. Тоже раздам предупреждения в теме.

мне то за что предупреждение!я же исповедовался))))) а ты меня так хочешь поднаказать))))

А причём тут ты? О_о

Поделиться сообщением

мне то за что предупреждение!я же исповедовался))))) а ты меня так хочешь поднаказать))))

Не надо его наказывать, без него не знали бы что такое чудо есть. Кто не боится за свою кредитную карты, пусть качает.

Поделиться сообщением

Весьма печально, что в вашем комсоставе нашлась крыса, но не переживайте, народ все равно будет ждать финальную "ЗоГовскую" версию, как всегда терпеливо и с пониманием.

Печальнее, что до отпусков не успели подойти хотя бы к тесту. Людей, работающих над переводом осталось, условно, три штуки, один уходит - времени больше понадобиться. Значит рассчитывать нужно на конец июня - начало июля. Но, главное не бросать это дело. А подождать - подождем, куда нам деваться%)

P.S. Хоть и опоздал, но желаю товарищу Штурмовику хорошего отдыха)

Поделиться сообщением

itsnarkoz

О какой крысе речь? Перечитай тему внимательнее.

Поделиться сообщением

Весьма печально, что в вашем комсоставе нашлась крыса, но не переживайте, народ все равно будет ждать финальную "ЗоГовскую" версию, как всегда терпеливо и с пониманием.

Печальнее, что до отпусков не успели подойти хотя бы к тесту. Людей, работающих над переводом осталось, условно, три штуки, один уходит - времени больше понадобиться. Значит рассчитывать нужно на конец июня - начало июля. Но, главное не бросать это дело. А подождать - подождем, куда нам деваться%)

P.S. Хоть и опоздал, но желаю товарищу Штурмовику хорошего отдыха)

Спасибо за пожелание. Крысы нет, это кто-то недальновидный слизал все, что было на опенноте (предыдущая площадка). А если вы давно следили за переводом, то мы писали почему оттуда ушли. Там завелось слишком много гуглтранслейторщиков. Вот считайте их перевод там и выложили. Учитывая что 24 декабря 14 года мы начали, а последний изменённый файл в том архиве 03.01.15 там вообще один жестяк только был. Мы (те кто и сейчас в проекте), только нормально с концепцией, как и что делать будем, разобрались. Нормального перевода там было с гулькин нос.

Ну а для всех кто стырить попытается, могу обломать, перевод закрыл и права открутил по самое не балуй у всех кроме модеров. Кстати, люди, кто в переводе был и забросил, не обижайтесь, что из группы исключил, это сделано специально, чтобы никого не хакнули и перевод не утёк. Все ники у меня есть и в конце я выложу их здесь. А вообще постараемся запихнуть или в титры, или в интро, напару с ЗоГовской заставкой.

Всем кто хочет "спасибо" в денежном эквиваленте сказать, то отблагодарите лучше площадки:

http://www.zoneofgames.ru/ без этого ресурса вообще бы ничего не было :smile: , а так же небыло бы площадки, где лежали бы результаты всех наших проектов :drinks: Данные о кошельках на главной странице ресурса.

http://notabenoid.org/ без этой площадки перевод был бы очень долгим, считайте не возможным, из-за троллей и гуглтранслейтовщиков. Это яндекс кошелёк площадки 41001172099935. :drinks:

P.S. кто не верит, что это не наши кошельки, спросите модеров ЗоГа.

Поделиться сообщением

А я хочу скинуть деньжат, но с вебманями мороки очень много, вообще перестал им пользоваться, с карты платить в 50 раз быстрее и проще... так что хотел через мобильный банк или на номер. Выше уже предлагал.

Поделиться сообщением

По статистике перевод готов на 99,9% - осталось отредактировать один файл в 1300 строк и в нём же доперевести 40 строк. Дальше будет закрытый бета-тест, обкатка и корректировка.

Поделиться сообщением

Конец близок!! Игра куплена, проинсталлирована, и ожидает своего часа :lol:

Хотя нет не часа, а думаю недели как минимум

Изменено пользователем _^Timon^_

Поделиться сообщением

Ну хоть кого то не поглотил великий и ужасный Ведьмак 3: Дикая неохота что либо делать кроме как играть :smile:

! Предупреждение:

ОФФТОП

Поделиться сообщением

Ну хоть кого то не поглотил великий и ужасный Ведьмак 3: Дикая неохота что либо делать кроме как играть :smile:

всё проще) у кого-то просто не тянет комп)

Поделиться сообщением

всё проще) у кого-то просто не тянет комп)

Создатели Ведьмака 3 настолько гениальны, что мне больше не нужна газовая плита, теперь я жарю мясо прям на видеокарте.

! Предупреждение:

ОФФТОП

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а после установки это руссификатора, можно будет продолжить игру? Или лучше будет начать заново?

Я это к чему продолжать играть, или дождаться руссика?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а после установки это руссификатора, можно будет продолжить игру? Или лучше будет начать заново?

Я это к чему продолжать играть, или дождаться руссика?

пока не начнётся тест трудно о чём-то говорить.

этот вопрос выяснится в процессе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: JediKnightChannel
      BioWare выпустили Star Wars: The Old Republic ещё в 2011, намекали, что перевод будет, и делать его будет не Mail.ru, но фанаты ждали, а локализации так и не было.
      Сейчас, в мае 2018 года, русификатор выпустил JediKnightChannel. Ссылка на скачивание сверху, инструкция по установке — README.pdf в директории русификатора. 
      Наша группа в ВК здесь, вступить в команду можно здесь (переводчиков мало, редакторов нет, а кодеров меньше всех), поддержать локализацию — здесь.

Пост 2011-го года: [
      Помнится в далеком 2003 нашел этот сайт, и помнится тогда главной его темой был фанатский перевод Star Wars: Knights of the Old Republic
      SerGEAnt и многие люди принимали в переводе непосредственное участие.
      И вот по прошествию 8 лет, любимые BioWare выпускают любимую игру но уже онлайн - Star Wars: The Old Republic.
      Как следует догадатся, русского языка опять нет.
      EA сообщила что на перевод для одного языка тратится несколько млн$ (наверное вместе с озвучкой)
      Так вот, я думаю найдется немало людей готовых помочь перевести любимую игру на родной язык.
      Трудность в том, что это ММО и модификация файлов с переводом скорее всего не получится, контрольные суммы и так далее...
      Может быть надо обратится в саму EA или BioWare и предложить им помощь в переводе на русский, бесплатно естественно.
      Просто хочется получить полное удовольствие от игры.
      Кто что думает по этому поводу?
      http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=5825529
      ]

• Автор: SerGEAnt
      Ground Branch

Метки: Тактика, Реализм, Военные действия, Шутер от первого лица, Шутер Платформы: PC Разработчик: BlackFoot Studios Издатель: BlackFoot Studios Дата выхода: 16 июля 2026 года Отзывы Steam: 22041 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• «ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!...»
      Да здесь и увидел, как ты барыгаохранитель прискакал тут со своими детсадовскими пожалейками, отмазывать своих барыг-релокантов, которых оправдывать можно только или по своей беспросветной тупости, или если ты такой же беспринципный барыга.   Я и смотрю как у тебя неПОЛЫХНУЛО ))
      Я тут просто свое мнение по данной теме высказал, а ты тут бегаешь по чужим комментам со своими пиар агитками про бедненьких барыг-терпельцев, пытаясь из черного белое сделать, а из белого черное.
      Это не я прибежал к тебе в коменты, а ты ко мне, поэтому полыхнуло как раз у тебя, и судя по твоим каким уже по щету портянкам с отмазками разработчиков, полыхнуло так, что твое полыхание наверное из космоса видно.
      А полыхнуло у тебя от того, что себя ты в описании узнал - что такая же продажная и беспринципная мразь, как и разработчики Atomic Heart'а из каких нить дристунов-релокантов.
      Сидит какой нить сдриснувший из России дристун-релокант в Грузии\Армении\Кипре и тд, и тут кто то смеет что то нехорошее про таких как ты говорить, смея называть мразей мразями. 
      А потому АХТУНГ, пердячья тяга на полную мощность, и бегом в неугодные комменты обговнякивать и рот затыкать людям своим негодующим КО-КО-КО и гневным КУ-КА-РЕ-КУ про "бред" и "все врети". 
      Ой а что такое, правда глазки заколола & шаблон порвался придуманного миро-мирка ?
      Ну так я тебе уже сказал, лед к дупе приложи, глядишь и полегчает.   Ха-ха, серьезно ? ))) Ничего поумней не мог придумать ? ))
      Да плевать мне на СНГ релиз, а вот то, как себя Mundfish в России ведут не плевать, а ведут они себя как беспринципные мрази, которые натурально срать хотели на Россию (что в общем то не удивительно для сбежавших за бугор релокантов- предателей), которые повторюсь сначала загнали россиян в ВК’шное гетто (продав россиян за бабки), а как только игру взломали, ВНЕЗАПНО соизволили разрешить росийским холопам (как остальным белым людям) покупать игру в Steam, да еще и вна Украине игра стоит дешевле.
      Тебе по сути дают пинка под зад, мочатся на лицо, а ты рассказываешь да это нормально и правильно, продолжайте еще...
      Так вот, как я уже тут тыщу раз сказал, оправдывать все это могут только или клинические идиоты (разные упоротые фанбои), или такие же беспринципные мрази.
      Ты свои сопливые адвокатскии пиар-пожалейки про бедных и сирых кипрских барыг случаем не с Кипра строчишь ?   Проф деформация клоуна из цирка ?
      Ты глумливец в какой стране жевешь то, что тебе так смешно ?
      Тебя разработчики Atomic Heart по сути считают бесправным быдлом, которое можно загнать в стойло (человеком второго сорта), а ты это оправдываешь и по сути над собой же глумишся над своим унижением.
      А над чем еще ты там глумишся ?
      Там недавно от хохломразей по пляжу под Геленжиком прилетело, где дети погибли - ты над этим тоже глумишся ?   Это из серии есть мое мнение и не правильное - все что не согласуется с моей фанбойской религиозной верой\моими хотелками жруна-потреблядка\моими убеждениями беспренципного продажного бырыги без чести и совести и тд, все естественно бред.
      А то если признать, что это не бред, то так и до разрыва шаблона ака дурки недалеко ))
      Естественно мразь мразью себя никогда не признает, и будет до последнего корчить из себя святого & неполживую истину в последней инстанции делая из черного белое, а из белого черное.
          Да что ты говоришь ))
      Mundfish сдриснувшие за бугор (из Москвы на Кипр) релоканты - ЭТО ФАКТ!
      Mundfish изначальные бабки на разработку Atomic Heart получили от бывших топ менеджеров Газпрома ака фонда GEM Capital - ЭТО ФАКТ! 
      Mundfish из за бабок (своей жадности ибо все деньги мира надо заработать) продали россиян в ВК'шное рабство - ЭТО ФАКТ!
      Mundfish разрешили покупать игру в Steam россиянам только после того, как случился полноценный взлом Atomic Heart - ЭТО ФАКТ!
      И если ты в гугле не забанен, все эти факты ты сам можешь без проблем найти.
      Поэтому завязывай дурока включать!    Ну да мне это сильно не понравилось, о чем я тут и написал, отчего у тебя почему то приключился подрыв пердака.
      Прям как у какого то навальниста, которому сказали, что его сдохший кумир Анальный обычная мразь ака предатель и вор ))   Ну да упоротый, потому что только упоротый (ну или пиарщик на зарплате) будет оправдывать Mundfish. Я же тут просто свое мнение по теме высказал, и продолжать ничего не собирался, но у всяких ушибленных (вроде до осени еще далеко) почему то от моего мнения приключилась непереносимая форма попаболи, и они прибежали мне в комменты рассказывать про мое неправильное мнение c апломбом истины в последней инстанции.   Mundfish в свое время озвучивали, что у них куча виншлистов & предзаказов с Steam, что наглядно потвердила первая же неделя продаж — поэтому кто то просто захотел все деньги мира заработать.
      Ну а самое главное, мне как потребителю живущему в России плевать купались они в своем Кипре в деньгах или нет, с какого перепуга я должен входить в положение & переживать за cбежавших из России барыг, которые россиян держат за людей второго сорта.
      Поэтому лично я Mundfish могу пожелать только одного - провалов с продажами их будущих паделий, банкротства, и закрытия.   Вонь пары хохлов в отношении Atomic Heart стала уже охотой с отменой )))
      Учитывая какие западные лоббисты проталкивали Atomic Heart на западе, вбросы свидомитов с их отменой ничего кроме смеха не вызывают.  
      Так же как и остальные их потуги с отменой российских игр в том же Steam.   Окуеть сами хохлы их пытались отменить, а они взяли и неотменились - ну это точно каждому надо по звездне Героя за такой подвиг дать ))    Так же как эти "НАШИ" разработчики не высказывались в поддержку России, ибо это типичные безродные и продажные космополиты, которых интересуют только бабки, а Родина у таких там, где лежат их бабки, а бабки у них на западе.   Это каких там чиновников подключили - из Урины ? Да это надо каждому трижды Героя дать.
      В общем, смешно.   Это называется детсадовская пожалейка расчитанная на детей.   Сколько денег наворовали, дак как минимум с уставной фонд GEM Capital (созданный газпромовским ворьем) - это сотни миллионов долларов. 
      Сколько денег Mundfish получили, как минимум с изначальный бюджет Atomic Heart - производственный бюджет 25 миллионов долларов, а общие затраты вместе с маркетингом где то 50—150 миллионов долларов.
      Сколько денег отмыли, как минимум бюджет игры, плюс прибыль игры на западе, с вычетом вложения на финальном этапе в них бабок Tencent & Gaijin. 
      В общем, нормально там ребятки (как ты сказал) денег налутали.                                                                      Как я уже сказал, оправдывать жадных барыг из Mundfish могут только или клинические идиоты (разные упоротые фанбои), или такие же беспринципные мрази, из каких нить сдриснувших из России релокантов ака предателей.
      Ну и отдельно умиляют меня разные отечественные недалекие хомяки из диванных патриотистов, которые рассказывают, что Mundfish это НАШИ разработчики (ага наши, которые давно свалили из Росии на Кипр, и которые плевать хотели на Россию), НАШУ игру Atomic Heart (разработчики которой форменно помочились россиянам на лицо загнав их в ВК'шное гетто, ибо считают россиян & жителей СНГ бесправным быдлом ака людьми второго сорта), которые сейчас то исправились (ага исправились, сразу после того как игру взломали и ВК'шная эксклюзивность перестала в России\СНГ работать ака приносить бабки), а потому этих НАШИХ надо обязательно поддержать рублем (ага купить по двадцать копий Atomic Heart, а то еще не все в Mundfish купили себе по Lamborghini & вилле в Монако).
    • Я, как понимаю, ты дубляж делаешь, а не закадр?
    • @Crazy_dormouse поддержать в здоровом питании и что бы заинтересовать. что же это такое ?  накидал и получался квадрат  вот и решил сгладить углы в виде лайка 
    • GRINGO выпустил нейросетевой русификатор для сетевого тактического шутера Ground Branch. GRINGO выпустил нейросетевой русификатор для сетевого тактического шутера Ground Branch.
    • Ground Branch Метки: Тактика, Реализм, Военные действия, Шутер от первого лица, Шутер Платформы: PC Разработчик: BlackFoot Studios Издатель: BlackFoot Studios Дата выхода: 16 июля 2026 года Отзывы Steam: 22041 отзывов, 85% положительных
    • 06-08-26: добавил около 600 строк из обновления "Компания Воров". Никаких подвижек с исправлением локализации со стороны разраба пока нет. Обещанного три года ждут, видимо.
    • Русская нейроозвучка. Озвучен сюжет, различные небоевые реплики. Не озвучены только катсцены (потому что лень) и реплики в бою из-за плохого итогового качества
      https://drive.google.com/file/d/1Bq6TZHct-JeYXUoRkyHf4Cj8cvpsLXEU/view?usp=drive_link
    • https://drive.google.com/file/d/1ERKfaN2cHgnP15z6Y_skgi5aShuVWuiW/view?usp=drive_link
      Сделал нейроозвучку на основе перевода мираклов (с матами).  Модель Confucius4-TTS
    • Вот прям не могу не спросить: ты ж специально нямкой сердечко выложил, да? Ну, типа, поддержать Питона. Или заставить завидовать: у него же запеканка вообще квадратная, а тут  — креатив! =)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы