Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Гость ЦЕМЕНТАТОР
Spoiler
...Моих кентов.....

...в возрасте от 8-ми до 16-ти, а? У которых по русскому языку в школе "три пишем - два в уме?". Мнением этих кентов ты собрался всех удивить что ли? У меня тапок упал от смеха.
Реально, Фокс, серьёзно, стыд и ты - это две совершенно несовместимые вещи. Как это тебе удаётся? Мы ведь вроде не деревообработку обсуждаем, как из таких вот поленьев штабеля складывать, к чему эти твои вкашные отсылки? И без диплома видно, что они не ведают, что творят. Они и ответить не могут, а вот ты можешь. Лучше расскажи всю правду, как ты докатился до того, чтобы уверовать в правильность слова "краулер" при переводе слова "crawl"? Это всем будет познавательно. Байки от Фокса и всё такое, не?

Поделиться сообщением

Spoiler

...в возрасте от 8-ми до 16-ти, а? У которых по русскому языку в школе "три пишем - два в уме?". Мнением этих кентов ты собрался всех удивить что ли? У меня тапок упал от смеха.

Реально, Фокс, серьёзно, стыд и ты - это две совершенно несовместимые вещи. Как это тебе удаётся? Мы ведь вроде не деревообработку обсуждаем, как из таких вот поленьев штабеля складывать, к чему эти твои вкашные отсылки? И без диплома видно, что они не ведают, что творят. Они и ответить не могут, а вот ты можешь. Лучше расскажи всю правду, как ты докатился до того, чтобы уверовать в правильность слова "краулер" при переводе слова "crawl"? Это всем будет познавательно. Байки от Фокса и всё такое, не?

Можно и возрастной срез сделать... ))

Spoiler

zFpaGOt1U-4.jpgZ9iwhtpwAR4.jpg

Есть еще голосование на Ноте...

Spoiler

gVBQW8hUlZQ.jpg

А теперь назови хоть одну вескую причину, почему их надо перевести иначе, чем это хотят конечные пользователи?

Так что утрись и не плакай ) Надеюсь, тема закрыта! Дальше буду уже игнорить тебя )

Изменено пользователем Военмех2

Поделиться сообщением

Spoiler

Да, у нас же димокраси =3 Когда голос наркомана или алкаша равен голосу учёного, философа и т.д. Так же и про школоту, с промытыми мозгами уже не пойми чем.

Поделиться сообщением

Гость ЦЕМЕНТАТОР
Spoiler
.........Так что утрись и не плакай ) Надеюсь, тема закрыта! Дальше буду уже игнорить тебя )..

Да куда ты денешься...ишь ты!
............................
Гордо реет знамя,
Адский свист сильней!
Малдер Непреклонный
В бой ведёт соплей!

Мелочи пузатой,
Жизни не видавшей,
Можно с ложки скармливать
Разные какашки.

Было слово русское
Испокон веков,
А теперь английское
И цепей оков...

Spoiler

За перевод берутся...
Отбросив лопаты и пот утерев,
Тяжёлые парни
И Фокс - лучше всех!

Хоть русскою речью владеем с трудом,
Словарный запас наберём мы потом.
Пусть выше и толще наш "Краулер" растёт,
И в бездну весь русский язык упадёт.

Могучий ужасный нас Бракус ведёт
В кровавый поход на весь русский народ.
Как древо, не чуя корней, отмирает,
Без языка и народ погибает.

Но то ли волнует бездушного Фокса?
Ответить на это совсем не так просто.
Всю жизнь положив и свою и друзей,
Он яму копал для могилы своей.

Ведь кто этот Малдер, откуда он взялся?
Он только по паспорту русским остался.
И пятки уж лижет геенны огонь,
А Фоксу раздуть бы от "Краулера" вонь.

Вот тебе и весь сказ.

Spoiler
..... назови хоть одну вескую причину, почему их надо перевести иначе ........

Есть смелая версия, что:
polzatpng_2907256_27307863.png
Не?
Про автора игры и первоначального текста, заложившего в этот текст понятный всем смысл, я вообще молчу. Кто это такой вообще, когда вещает целый Бракус?
Я согласен, маловато будет, не иначе как нужен хороший удар кувалдой Балора прямо по балде с критом на 400 единиц механического урона. По-другому никак не получится.
Вот таким примерно: (кликните, чтобы развернуть/свернуть)
molotBalor_7587735_27307932.png

Слава Краулеру!! Так ведь? Это уже как секта чортистов и их предмет поклонения, писать нужно только с большой буквы, верно?

Spoiler
......... это хотят конечные пользователи?...

К сожалению, даже самое малое количество скачавших игру с самых непотребных мест и то больше всех вместе взятых голосующих у тебя на странице.
Screenshot_8463808_27308056.png
У тебя и твоих кентов есть лодка? Ну, надувная такая, вдруг пригодится, а то помнишь, как в поговорке....утонешь ещё, а мне потом отвечать придётся.
...........................................................
Малдер невезучий секту сколотил,
Руки к небу подняв, он провозгласил:
Бойтеся сограждане, ну-ка, расступись,
Краулеру Великому всякий поклонись!

Неведомо Малдеру,
Малдеру-Шмалдеру,
Что страницею в ВК
Не кончается страна.

Если каждый здесь напишет,
Если каждый плюнет здесь,
То могучая река
Смоет все здесь берега.

Ну а Малдера,
Малдера-Шмалдера,
Да и секту всю его
Смоет очень далеко!
Изменено пользователем ЦЕМЕНТАТОР

Поделиться сообщением

Да куда ты денешься...ишь ты!

Друг, у тебя кажется с головой кое-какие проблемки имеются...

Поделиться сообщением

Гость ЦЕМЕНТАТОР
Spoiler
Друг, .....

Земляк, ну какой ты мне друг? Ты просто заблудился, я уже говорил, ступай себе на страницу перевода и ставь там самому себе плюсы со всех своих учётных записей. Поднимай самооценку мирным способом.

"Гнуть свою лепту", "на примере Великих Луков" - это всё хорошо, но мало, понимаешь? Напрягись, пожалуйста. Но не переусердствуй как в прошлый раз, бумагу-то ты с собой в принципе не носишь, а тот кусок, что мы тебе тогда выдали, ты, поди, ещё с химчистки не забрал. Как бы не вышло конфуза.
Изменено пользователем ЦЕМЕНТАТОР

Поделиться сообщением

Лично я бы постеснялся козырять статистикой из 81/8 человека.

Оффтоп: недавно на ютубе спорил с "человеком" который всех девушек, которые танцуют тверк (причём очень хорошо) назвал х.есосками, шл.хами и [censored].трясками. Тоже приводил аргумент что его коммент собрал много лайков. "миллионы мух не могут ошибаться" (с).

Изменено пользователем сКард

Поделиться сообщением

Гость ЦЕМЕНТАТОР
Spoiler
..... девушек, которые......

А разве они не такие? Странно, впрочем, к нашему вопросу это не имеет отношения.

Поделиться сообщением

... в игру заходить не хочу, а потому удалил её и всё остальное.

... Свой трёхкопеечный вклад снёс, править ничего за мной не придётся. К сожалению, нет технической возможности вычистить все свои комментарии на форуме. Ну да ладно.

Пока, не поминайте лихом.

Так пока или не пока? ) как то ты ..."вся такая противоречивая..." (с)

Или ты решил чирикать пока тебе покрывало не накинут, а заодно все твои непризнанные творения вычистят?) Хитрый план, однако, я оценил. ))

Поделиться сообщением

Гость ЦЕМЕНТАТОР
Spoiler
Так пока или не пока? ) как то ты ..."вся такая противоречивая..." (с)
Или ты решил чирикать пока тебе покрывало не накинут, а заодно все твои непризнанные творения вычистят?) Хитрый план, однако, я оценил. ))

Не вызывай у меня жалость и рвотные позывы, хорошо? Какое отношение к переводу имеют твои бессмысленные послания, король десятилетних покрывал и логики? Это риторический вопрос, знаешь, что это обозначает? Не занимайся провокациями на форуме, а то создаётся впечатление, что исключительно из-за недостатка общения ты уже в который раз пытаешься привлечь к себе внимание. Но на ноль делить нельзя, понимаешь?

Поделиться сообщением

Spoiler

Земляк, ну какой ты мне друг? Ты просто заблудился, я уже говорил, ступай себе на страницу перевода и ставь там самому себе плюсы со всех своих учётных записей. Поднимай самооценку мирным способом.

"Гнуть свою лепту", "на примере Великих Луков" - это всё хорошо, но мало, понимаешь? Напрягись, пожалуйста. Но не переусердствуй как в прошлый раз, бумагу-то ты с собой в принципе не носишь, а тот кусок, что мы тебе тогда выдали, ты, поди, ещё с химчистки не забрал. Как бы не вышло конфуза.

Выглядит конечно интересно, но читать я не буду.

Поделиться сообщением

Spoiler

Не вызывай у меня жалость и рвотные позывы, хорошо? Какое отношение к переводу имеют твои бессмысленные послания, король десятилетних покрывал и логики? Это риторический вопрос, знаешь, что это обозначает? Не занимайся провокациями на форуме, а то создаётся впечатление, что исключительно из-за недостатка общения ты уже в который раз пытаешься привлечь к себе внимание. Но на ноль делить нельзя, понимаешь?

Поделиться сообщением

а что у цементатора так подгорело-то? ну, то есть понятно что, непонятно другое. почему, как участник перевода, он не сделает некий "патч", который привнесёт в существующую русификацию только его коррективы? типа русификация к русификации, а мы оценим.

Изменено пользователем FlyMan

Поделиться сообщением

Если по каждому слову голосование устраивать , то перевода никогда не будет. Хотя с такими переводчиками как Военмех2 его и так не будет.

Идите и поучитесь как нужно переводить в тему перевода Финалки 9...для общего развития.

Поделиться сообщением

а что у цементатора так подгорело-то? ну, то есть понятно что, непонятно другое. почему, как участник перевода, он не сделает некий "патч", который привнесёт в существующую русификацию только его коррективы? типа русификация к русификации, а мы оценим.

Никакой он не участник перевода... он что-то там пытался, но в итоге заистерил и по тихому удалил ВСЁ что успел перевести (около 400 реплик), тем самым сдвинув дату релиза. И, по состоянию на сегодняшний день им не переведено в игре НИ ОДНОГО слова!

Спрашивается, чего добивается здесь этот вечно пьяный человек?

Если по каждому слову голосование устраивать , то перевода никогда не будет. Хотя с такими переводчиками как Военмех2 его и так не будет.

Идите и поучитесь как нужно переводить в тему перевода Финалки 9...для общего развития.

Йоба, так займись переводом, трепло ) Я там на общественных началах своё время трачу, чтобы такие дебилы как ты могли вообще в обозримой перспективе поиграть, да желательно еще и без всяких Жуков-Сталкеров, Оборотней, Психотиков, и грибного кваса...

Что-то леса рук из желающий помочь с переводом не наблюдаем... Я на пару с kloctuk вдвоем только и переводим, иногда люди со стороны заходят пару-тройку реплик сделать, th12 уже 2 недели ничего не переводил, надеюсь хоть редактурой занимается.

DZH по чёрному вкалывает с программной частью, только благодаря ему и появились на свет уже 7 версий перевода...

Изменено пользователем Военмех2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      DragonLoop

Метки: Путешествия во времени, Метроидвания, Протагонистка, Приключенческий экшен, Контроль времени Платформы: PC Разработчик: 沙因 Издатель: 沙因 Дата выхода: 18.06.2025 Отзывы Steam: 479 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Apple Faces Up

Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, по карйней мере пока ты по лестницам бегал, уже считай, что сделал лечебную физкультуру. Что именно я должен увидеть?
    • Пока что проект ещё дорабатывается. Нужно немного подождать.
    • Я как получил от психиатра бумажку, ну ты её видел. Пришёл на 5 этаж, мне нужен 524каб. 522, 523, ......  Где?  Стучусь в дверь какойто там главной начальши, спрашива где 524? Все мотают бошками, одна спрашивает, а вам зачем, я ей - ЛФК. Она начинает: так этовам надо было через 4 эт потом там через какой-то ремонт и тд.   А я вижу дверь на магнитном замке, прошу её открыть иначе опоздаю. Эта ленивая корова, нехотя, закатив глаза открывает дверь. Вижу 524. Присаживайтесь, ждите. Хожу туда обратно по коридору. 5мин, 10.... Уже больше 16ч.  Подхожу к этой ё.......... Й двери, а на ней бумага с надписью: занятий сегодня не будет, ближайшее в четверг, по обычному расписанию.
    • @Tirniel проверь ктсти дюка.мне кажется он отрезает половину кадров от герцовки DKZH  
    • Ты здесь прав полностью, но делать настолько нехер, что решил полазить по стиму и игр 5 прикупить, ну и началось
    • @piton4 на ЛФК ходил? Как но там, быть единственным мужчиной среди кучки женщин? 
    • Спрашивается, а зачем ты себя провоцируешь, рассматривая эроге. Не смотрел бы на картинки, проблем бы и не было бы. Сам себе их создаёшь, буквально ж ведь.
    • https://store.steampowered.com/app/2019300/Dokimon_Quest/ Халява. (“ до 26 авг в 20:00 “)
    • Сейчас купил несколько хентай игр, и пока рассматривал картинки у меня такой стояк случился это писец. Два месяца держался, но теперь мысли только об этом, не знаю что делать.  Скорее всего пойду в таулет ('не закрывающийся) и быстренько там сделаю своё дело. Ни о чём другомт думать не могу, кажется как будто голова сейчас взорвётся. А до того, пока не зашёл в стим, всё было норм. Придётся с планшетом туда идти, что будет выглядеть подозрительно, но ничего не поделать, терпеть больше сил нету, а ведь всё было норм.  Сейчас 50 раз присяду, если не поможет, то тут уже ничего не поделать. Сука, два месяца...
    • Ну… подожду пару деньков отзывов. Так, на всякий. А так амд прям как знали, что мне дрова надо будет установить по казусу. Считай что примерно в день, когда я начал новый моник заказывать, дрова зафигачили.   К слову, сейчас затестил с замерами темпаратуры эффективность дополнительного кулька и… с ним температуры стали даже выше, чем без него О_о, видимо, надо его направить потоком воздуха на стол, а не на карту, т.к. походу, он задувает часть горячего воздуха, выходящего из карты обратно на задув воздуха картой. Впрочем, руке всё равно кайф под обдувом. Потом попробую его перевернуть и посмотрю, что из этого выйдет. Из этого также сделал вывод, что охлаждающие подставки для ноутов в массе своей, получается, что чистой воды плацебо, а то и вовсе вредны для температур, когда дуют на корпус ноутов (самый частый сценарий, кстати), а не тянут воздух от корпуса. Тем паче, что мой один кулёк от розетки питается, то есть дуть может что турбина (гул реактивного самолёта на взлёте прилагается, если врубить его хотя бы на половину, ага), а не как куча вяло вращающихся кульков, питающихся от юсбишкина подставках. При этом чем сильнее я врубал кулёк свой в позиции обдува карты снизу (карта берёт воздух сверху над собой и выбрасывает сбоку слева), тем хуже становились температуры в замере спустя несколько минут.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы