Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
story

Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition

Рекомендованные сообщения

Жанр: Adventure

Платформы: PC

Разработчик: Pinkerton Road

Издатель: Phoenix Online Publishing

Дата выхода на PC: 15 октября 2014 г.

Римейк первого приключения Гэбриэла Найта, владельца небольшого магазинчика подержанных книг в Новом Орлеане.

Spoiler

16753508706b.jpg

7a1b95497a83.jpg

beca975587e4.jpg

15 октября выходит. Кто возьмется за перевод?

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project

Версия перевода: 1.0.1 от 11.08.2015

Требуемая версия игры: Steam [Multi] / GOG

Текст: Outbreak_m, stevengerard, HeKKuB, solarius, Tristana, Jazzis

Редакторы: Outbreak_m, stevengerard, doctorhacker, Vetochka

Шрифты: makc_ar

Разбор ресурсов: Werewolfwolk, makc_ar

Техническая часть: Werewolfwolk

• +1 1

Поделиться сообщением

96%

Не совсем верно посчитал, Макс, 98,6%. Хотя не суть.

Поделиться сообщением

Закончили с переводом текста. Будем русик собирать для теста, пока без текстур, они в работе.

Поделиться сообщением

Текстурами пока не занимаюсь, текст да переведен, вставил в игру, все работает, будем править

Поделиться сообщением

Приветствую!Могу потестировать стим версию игры.

Поделиться сообщением

GlinnTwein

Привет друже!

Там с сабами беда. Системный Аrial с ошибкой по кернингу. Патч собрать тебе?

Поделиться сообщением

Первый день. Нашел, все что попалось на глаза.

Spoiler

://radikal.ru/fp/c4c9ef533b664841b2d8695a1899bdc3]dd5442f3a904t.jpg[/url]

4384ceff3df3t.jpg

2870163ac155t.jpg

37b095bd1be5t.jpg

fd1fcbe83132t.jpg

79f3eae63779t.jpg

a7f129de2b7bt.jpg

0c57d457c91et.jpg

0bd40860f2b9t.jpg

3587048cf5cat.jpg

Поделиться сообщением

Первый день. Нашел, все что попалось на глаза.

Spoiler

://radikal.ru/fp/c4c9ef533b664841b2d8695a1899bdc3]dd5442f3a904t.jpg[/url]

4384ceff3df3t.jpg[/post]

2870163ac155t.jpg

37b095bd1be5t.jpg

fd1fcbe83132t.jpg

79f3eae63779t.jpg

a7f129de2b7bt.jpg

0c57d457c91et.jpg

0bd40860f2b9t.jpg

3587048cf5cat.jpg

Эти ошибки из-за ошибки совмещения текста. Вставляли скриптом. Надо всё проверять и приводить в правильный вид. До кучи у одного из коллег нагнулся комп и все нарисованные текстуры пропали. Печалька, теперь надо по новой их рисовать, а их немало.

Поделиться сообщением

Косяки на скринах исправлены были еще 19.02.2015, просто у вас в тесте версия старая. Хотя патч на русик я делал после исправлений, Мих тогда уже вроде бы с тобой разобрались, смещения было в 1ой из 3ех частей текста.

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь,но можно тогда получить новую версию патча?Я тоже тестирую версию, где это не исправлено.

В остальном же, хочу поблагодарить , пока (прошёл примерно четверть) ошибок очень мало.Часто встречается ошибка в фамилии офицера полиции Мосли, в переводе Мозгли.

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь,но можно тогда получить новую версию патча?Я тоже тестирую версию, где это не исправлено.

В остальном же, хочу поблагодарить , пока (прошёл примерно четверть) ошибок очень мало.Часто встречается ошибка в фамилии офицера полиции Мосли, в переводе Мозгли.

Это не ошибка, это сарказм Габриэля :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ребята, очень жду ваших переводов, они всегда суперкачественные, и уже жду не дождусь игры про Габриэля. Скажите, сколько еще ждать?)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ребята, очень жду ваших переводов, они всегда суперкачественные, и уже жду не дождусь игры про Габриэля. Скажите, сколько еще ждать?)

Сам перевод готов, собран, отдан на тест нескольким товарищам. К сожалению от них не поступило практически никаких замечаний, плюс пока нет русских текстур, поэтому перевод временно в простое.

Поделиться сообщением

Сам перевод готов, собран, отдан на тест нескольким товарищам. К сожалению от них не поступило практически никаких замечаний, плюс пока нет русских текстур, поэтому перевод временно в простое.

А не планируете выложить перевод без русских текстур?

Поделиться сообщением

А не планируете выложить перевод без русских текстур?

Без теста как-то не очень сырой выпускать. Текста очень много, надо все тщательно протестировать, только пока этим заняться некому. Другими проектами занимаемся, разгрестись бы немного и самому заняться. В любом случае, работа не пропадет, в том или ином виде русик все равно появится. Может и выложим без текстур, так сказать, бета-версию на пробу. Покумекаю по этому поводу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.