Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Версия ещё сырая: в тексте есть мелкие косячки (они уже исправлены), текстуры не тронуты, кракозябры сияют в своём первозданном великолепии и пр. Но пока новая версия патча со всеми этими плюшками будет готова, пока кто-нибудь соберётся переснять, пройдёт ещё чёрт знает сколько времени, так что решили уж показать как есть.

Изменено пользователем SuperJoe

Поделиться сообщением

В своё время искал сорцы этой тулзы, не нашёл, в итоге просто отревёрсил.

Можно подробнее? Поделишься?

Поделиться сообщением

Версия ещё сырая: в тексте есть мелкие косячки (они уже исправлены), текстуры не тронуты, кракозябры сияют в своём первозданном великолепии и пр. Но пока новая версия патча со всеми этими плюшками будет готова, пока кто-нибудь соберётся переснять, пройдёт ещё чёрт знает сколько времени, так что решили уж показать как есть.

Как по мне так шикарно!!!

Поделиться сообщением

Перевод шикарен. Спасибо. Ждем релиза.

Поделиться сообщением

Можно подробнее? Поделишься?

Я для перевода писал программу на ps3, но узнал что игра выходит на пк и дропнул проект.

Так что, как и все консольщики, ждём порта перевода по готовности от вас, или не от вас)

Поделиться сообщением

Отлично, что русификатор почти готов, как раз хотел погрузиться в 13-ю финалку, а без русского не хочется. Спасибо, что ведете работу!

Поделиться сообщением

Отлично, что русификатор почти готов, как раз хотел погрузиться в 13-ю финалку, а без русского не хочется. Спасибо, что ведете работу!

полностью поддерживаю

Изменено пользователем AndZuy

Поделиться сообщением

Ребята которые смогли в бета-тест //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=35156

Не упрёка для, но шутки ради)

! Предупреждение:

ОФФТОП

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Было бы круто если допилят и не бросят, судя по всему немного еще.

Поделиться сообщением

Было бы круто если допилят и не бросят, судя по всему немного еще.

Ребята сделали такой огромный шаг, я не думаю, что им может, что-то помешать доделать данный русификатор.

Осталось ровно месяц примерно до релиза )

Поделиться сообщением

Слежу за вашим переводом с самого начала. Вы столько времени потратили на идеализирование перевода, но судя по видео получилось так себе. Как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда.

• -1 1

Поделиться сообщением

Слежу за вашим переводом с самого начала. Вы столько времени потратили на идеализирование перевода, но судя по видео получилось так себе. Как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда.

Твое "экспертное" мнение нам чрезвычайно важно.

Поделиться сообщением

Можно увидеть это "так себе"? А то как-то не ясно, о чём именно идёт речь.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что перевод ролевой игры это нелегкая работа. Но 7 месяцев переводить под предлогом идеализации и в конце концов показать мягко говоря средний результат. Я бы промолчал, но меня это видео добило. Конкретно что мне не понравилось. Ладно название локации не переведены в связи с техническими трудностями. Это понятно. Но вот перевод открт и открыть, букву И прописали через J, лучше бы не трогали вообще и оставили на английском. godto - вообще не понятно что это. Короче слабо вы работали, больше понтов, чем дела.

! Предупреждение:

F22.6.

Изменено пользователем makc_ar
Тебе никто не обязан делать его быстро. Играй на английском.
  • -1 1

Поделиться сообщением

Я понимаю, что перевод ролевой игры это нелегкая работа. Но 7 месяцев переводить под предлогом идеализации и в конце концов показать мягко говоря средний результат. Я бы промолчал, но меня это видео добило. Конкретно что мне не понравилось. Ладно название локации не переведены в связи с техническими трудностями. Это понятно. Но вот перевод говорит и открт, вместо говорить и открыть, букву И прописали через J, лучше бы не трогали вообще и оставили на английском. godto - вообще не понятно что это. Короче слабо вы работали, больше понтов, чем дела.

Ты бы лучше перед тем, как изливать свое "негодование" - тему внимательней почитал. Все "godto", "открт" будут на английском в связи с техническими трудностями( сто раз уже об этом говорилось), даже под видео написано об этих проблемах, но прочитать видать не судьба.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос.
      Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty

Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Автор: TERASA
      Legendary

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Шутер, От первого лица, Хоррор Разработчик: Spark Unlimited Издатель: 1C Дата выхода: 18 ноября 2008 года Отзывы Steam: 2061 отзывов, 56% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.