Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Вроде бы у Альянсов уже переведена оригинальная версия на PS3, идет тестирование, наверное и все DLC переведут, что мешает сейчас внедрить перевод в ПК версию и дать нам протестировать, ведь быстрее дело пойдет в плане правки ошибок и для нас и для PS3?

Поделиться сообщением

Вроде бы у Альянсов уже переведена оригинальная версия на PS3, идет тестирование, наверное и все DLC переведут, что мешает сейчас внедрить перевод в ПК версию и дать нам протестировать, ведь быстрее дело пойдет в плане правки ошибок и для нас и для PS3?

Потому что команда так не работает, никаких бет и недоработанных переводов. Бету на PS3 получат только донатеры, которые скинули ребятам 26000. Можете расслабится минимум до лета, написал же RangerRus.

Изменено пользователем Roialchik

Поделиться сообщением

игра уже на торрентах и она не то чтобы стоит сильного ожидания русификатора.

Поделиться сообщением

игра уже на торрентах и она не то чтобы стоит сильного ожидания русификатора.

Ну естественно. Народ из Alliance Team скуки ради это все затеяли.

Поделиться сообщением

Ну естественно. Народ из Alliance Team скуки ради это все затеяли.

Ну вообщето они затеяли ради консоли, и уже 2 года прошло.

Поделиться сообщением

Ну вообщето они затеяли ради консоли, и уже 2 года прошло.

И в чем смысл этого предложения?

Поделиться сообщением

И в чем смысл этого предложения?

Так я и говорю что уже нет смысла в эксклюзивности, побыстрей выпустить на PS3 и ПК рус и заняться другими проектами, ведь ща на пк версии при том что ресурсы более менее дружелюбны чем на консоли и 2-3 месяца перевод готов, для Альянса нет смысла продолжать работу, вот и говорю чтоб объединили бы силы в релизе перевода на PS3 и ПК...

Поделиться сообщением

побыстрей выпустить

Весь ваш пост 2 словами.

На предыдущих страницах написали, что перевод еще в бете, на ps3 и pc выйдет перевод почти одновременно, куда быстрее то?

Поделиться сообщением

Ну из того, что я понял из этой темы: Перевод готов. Все переведено, просто не отредактировано. Редактура и потом потный порт на ПС3 займут пол года, ведь на ПС3 не так-то просто все впихнуть, там куча файлов и все надо распихать. В отличие от ПК версии, где все хранится в 1 файле. И лишь из-за кончености ПС3 придется столько ждать.

Конечно я хочу увидеть перевод быстрее, ибо мой малый уровень английского не позволит пройти игру поняв ВСЁ, как того заслуживает игра. Любой труд надо уважать, и ребята молодцы, но если есть ( я не знаю точно есть ли ) возможность выпустить перевод на ПК быстрее, то смысла откладывать ради ПС3 я не вижу.

Поделиться сообщением

Ну из того, что я понял из этой темы: Перевод готов. Все переведено, просто не отредактировано. Редактура и потом потный порт на ПС3 займут пол года, ведь на ПС3 не так-то просто все впихнуть, там куча файлов и все надо распихать. В отличие от ПК версии, где все хранится в 1 файле. И лишь из-за кончености ПС3 придется столько ждать.

Конечно я хочу увидеть перевод быстрее, ибо мой малый уровень английского не позволит пройти игру поняв ВСЁ, как того заслуживает игра. Любой труд надо уважать, и ребята молодцы, но если есть ( я не знаю точно есть ли ) возможность выпустить перевод на ПК быстрее, то смысла откладывать ради ПС3 я не вижу.

при том что PS3 можно сказать мертва

Поделиться сообщением

Помню the last remnant несколько лет переводили, в итоге перевели сносно. А тут летом, так летом, может игра к тому времени модами обрастет... В ПК версии вырезали доспехи из "Берсерк", а они как раз в тему были... Эх бессердечные японцы. А то что PS 3 мертва, я бы не сказал, но графон на ПК в данной игре намного лучше, и я полагаю, что большая часть игроков будет играть на ПК даже имея PS 3.

Изменено пользователем Kelebdor

Поделиться сообщением

Я лично готов годик подождать перевода. Valkyria Chronicles у меня на харде до сих пор стоит, хотя пройдена уже многократно от корки до корки, а все благодаря на удивление шакарному переводу. Ради чего-то схожего по качеству можно и потерпеть.

Поделиться сообщением

Так я и говорю что уже нет смысла в эксклюзивности, побыстрей выпустить на PS3 и ПК рус и заняться другими проектами, ведь ща на пк версии при том что ресурсы более менее дружелюбны чем на консоли и 2-3 месяца перевод готов, для Альянса нет смысла продолжать работу, вот и говорю чтоб объединили бы силы в релизе перевода на PS3 и ПК...

Предположения ваши не имеют смысла. Деньги с подписчиков собраны. Никто, кроме них, перевод раньше времени не получит.

Поделиться сообщением

Я, если честно, тоже недопонял.

Если допиливание перевода для PS3 займёт целых пол-года, а для ПК - пару недель, то почему нельзя сделать сначала для ПК и выпустить его не летом а в феврале ?

Или я чего-то не аллё ?

Поделиться сообщением

Я, если честно, тоже недопонял.

Если допиливание перевода для PS3 займёт целых пол-года, а для ПК - пару недель, то почему нельзя сделать сначала для ПК и выпустить его не летом а в феврале ?

Или я чего-то не аллё ?

Не допиливанием, а тестированием. Тестируют они очень долго. Прямую как линейка баянетту тестировали год, а может и больше. Так что лето это еще очень оптимистично.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: _Vhailor
      Здравствуйте!
      Помню раньше на сайте был руссификатор BS1, теперь его нет.
      Он тоже был "официальный", от Медиахауз? Помоему в качестве автора был человек...
      В любом случае, может кто-нибудь помочь мне найти хороший русик?
      (На сколько понимаю, весь текст в файле TEXT.CLU)
      Я то с удовольствием прошел на инглише, но моя пассия не может.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.