Jump to content
Zone of Games Forum

Samoran

Members
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Samoran

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Нету
  1. Сделают как в Китае. Официально разрешат взламывать ПО от Майков.
  2. Грандиозная скидка в 11% за ПС4…. Я думал, что ПРОшку за 15к будут продавать, вот это скидка.
  3. Очень даже разделяю твое мнение. В начале игра кажется прям вообще потрясающей, эта прекрасная девушка, что пытается сломать 3 стену. Множество вариантов, которые прямо таки заставляют ОХать, но спустя часа 3 игры ты понимаешь, что за это время игра еще началась толком, тебя только знакомят с тремя сюжетными ветками, то есть ничего стоящего. После чего сюжет начинает вроде как двигаться дальше, только вот нет ни драмы, ни какой-то острой общей цели. В том же Heavy Rain все сюжетки задавались единым вопросом. Здесь же ты сразу видишь все стороны конфликта. И только сюжет начинает хоть что-то выдавать, то сразу конец. Где не объяснили почти ничего. Точнее сказать, не так уж и много вопросов вообще было в игре, но даже на них ответа не дали. В итоге ставить оценку выше 7 за эту игру могут лишь люди, которые отдали за нее 4к рублей, но бояться признаться, что лоханулись. Ну или вообще не знакомые с играми люди.
  4. А магазинам они сообщили, что должны быть правильные цены ? Или чисто для фейсбука запилить решили красивую фразу.
  5. Into the Breach

    На первой странице есть прогресс перевода. Пациент скорее мертв, чем жив. Увы.
  6. Вся суть нынешней оценочной системы в первом посте, то есть чмо, которое смеет себя называть рецензором говорит, что боевка говно, древо навыков говно, сюжет говно, главная фишка, которую возможно хотели взять из Last of Us ( взаимоотношение героев ) тоже провалили. Зато саунд и режессура норм. И 8.5 баллов, нахер логику.
  7. Проблема в том, что эти “одинаковые песочницы” делают только Юбики. И иногда они очень круто заходят. В песочницах нет ничего плохого, даже в бесконечных вышках есть свой шарм, когда его подают интересно. Не вижу ничего плохого в таком клепании, если оно продуманное и там интересно бегать.
  8. Тяжко вернуться к непройденым играм, но вот сейчас вернулся к прохождени. Elex, от нее в актуальное время отвлекла Divinity. Но чаще легче заново начать игру, чем допроходить. Все креплюсь, чтобы допройти Wasteland 2, хочется, но времени в обрез
  9. Такие поступки должны наказываться. Стримы и стримеры оказывают действительно большое влияние на общество, не хуже некоторых СМИ.
  10. А почему Герои 7 нигде не продаются ?
  11. [Рецензия] Mirror’s Edge: Catalyst (PC)

    Готов плюнуть в лицо тому человеку, который считает это дерьмо игрой на 7 баллов. 4-5 балла МАКСИМУМ. И это не мои личные тараканы, это адекватная оценка для этого мусора. В игре нет НИЧЕГО стоящего. Вообще ничего. В нее очень скучно играть. В нее не хочется просто играть.
  12. [О кино] «Варкрафт» (WarCraft)

    Вот и посмотрел фильм. Очень надеялся на отличное кино, готов был прощать кучу ошибок в экранизации, ведь столько лет ее ждали. В итоге больше 6-7 из 10 поставить не могу никак. Во всем фильме охеренные лишь орки и их линия ( пусть и тоже сильно изменена ). Люди просто обсоски. Трэвис Фиммел ( Лотар ) вообще, по моему мнению, не подходит на эту роль. У него вечное лицо, как-будто срать хочет, а задницу зашили. Он не умеет играть другие роли. То, что перелопатили почти всю сюжетку уже писали, но все равно обидно. Осталась лишь общая концепция, что Орки вторглись в Азерот. И самый главный минус - интвентарь Альянса. Вообще ни секунды не веришь, что эти оружие и броня настоящие. Весь Альянс одет в картонки какие-то. Ну а китайцы эльфы вообще добили нахрен. Жаль, очень жаль. Надеюсь на качественное продолжение.
  13. [Рецензия] Homefront: The Revolution (PC)

    То есть если я не прошел игру, то я никак не могу знать о том, что там в конце ? Представь себе, но люди умеют обмениваться информацией.
  14. [Рецензия] Homefront: The Revolution (PC)

    Поиграл в Homefront новый и скажу одно: игра полное дерьмо. Каким отбитым неандертальцем надо быть, чтобы ЭТО понравилось. Вернул средства в стиме. В конце игры даже сам разработчики просят прощения за то, что игра дерьмо.
  15. Слишком уж переоцененной она вышла. Если играть на тяжелом уровне сложности, то через часов 12 геймплея начинает пропадать начальная эйфория. начинает чувствоваться проблема баланса. Бои все сильней похожи друг на друга. Разнообразие выбора всего-лишь выбор между А и Б, без каких-либо особенных уникальных последствий. Мне игра понравилась, но не стоит быть дураком и прощать игре все на свете лишь потому, что игр типа DnD давно не было. Этот хайп очень напоминает Xcom перевыпуск. Без Аддона игра была скучной с минимум разнообразия, а боевая система рассчитана на школьников начальных классов, но из-за "голода" к пошаговым играм народ потерял голову и стал мыслить вообще не логично.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×