Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

текст мы особо не трогали. Экран был переведен, саму текстуру надписи Separate ways,экран задание ады тоже перевел, а вот этот экран может пропустил,может мимо прошел=)

А вот смотри у меня несколько вопросов, ибо прочитав пару предыдущих страниц про фиксы и прочее немного вот что не понял:

1. Ставится ли русик на последний патч?

2. Что именно не переведено в тескте? Ну то есть основные записки, все сабы и все что нужно для понимания сюжета игры переведено, не переведено вроде надписи при сохранении(ну скрин выше выкладывали)?

3. Насколько переведены Пути Ады или их вообще не трогали, они полностью на инглише?

Поделиться сообщением

1. Ставится ли русик на последний патч?

Разумеется, перевод всегда проверяется на актуальной Steam-версии.

Поделиться сообщением

Проверил новую версию, всё хорошо, НО отсутствуют кнопки которые нужно нажимать при быстрых действиях их просто не видно, это очень печально, Werewolfwolk как то кидал мне фикс и кнопки появлялись, нужно решить эту проблему

Spoiler

r8Nfi5n.jpg

Изменено пользователем SolidSon

Поделиться сообщением

Проверил новую версию, всё хорошо, НО отсутствуют кнопки которые нужно нажимать при быстрых действиях их просто не видно, это очень печально, Werewolfwolk как то кидал мне фикс и кнопки появлялись, нужно решить эту проблему

Spoiler

r8Nfi5n.jpg

Раскладку в системе смени.

Поделиться сообщением

Заметил одно не переведённое место
Spoiler

9f61d0cfdd37.jpg

но глаза пока не мазолит =)

И люди напомните одну вещь, здесь

Spoiler

fdaf06326a01.jpg

экран separate ways помоему в локализаций от нд был переведён ? главное заданий ады экран переведён, а разные пути нет =) , ну пока это не мешает играть , но потом(как нибудь) хотелось чтоб полностью всё было переведено(в плане текста), если что на меня не наезжать =)

будь другом, скинь скрин экрана заданий ады

Поделиться сообщением

экран separate ways http://yadi.sk/d/RRQszVkLNiuMG, в папку ImagePackHD, над шрифтом особо не глумился, хотя вроде бы у вас с переведенным должно быть. у себя не могу проверить

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

будь другом, скинь скрин экрана заданий ады

Лови 20fdb9d4a397.jpg

экран separate ways http://yadi.sk/d/RRQszVkLNiuMG, в папку ImagePackHD, над шрифтом особо не глумился, хотя вроде бы у вас с переведенным должно быть. у себя не могу проверить

Ну всё супер(экран на русском) , осталось только ту хрень в рейтингах перевести(и будет шикарно), и там дальше пойду тестить ваш русик =)

Поделиться сообщением

Попробовал сменить раскладку, не помогло, кнопки также не подсвечиваются

Поделиться сообщением

Попробовал сменить раскладку, не помогло, кнопки также не подсвечиваются

Так делал?

003bf0f00c4c.jpg

Поделиться сообщением

Народ кто нибудь может сделать скрин с Разных путей,хочеться посмотреть как выглядит,не могу проверит у себя.А если у кого есть сейв с открытыми наемниками и разными путями и так далее буду благодарен =)

Поделиться сообщением

Ну всё супер(экран на русском) , осталось только ту хрень в рейтингах перевести(и будет шикарно), и там дальше пойду тестить ваш русик =)

Он и был на русском, возможно, его не включили в состав. Я заметил много чего по текстурам не включили на некоторых .lfs также не снято сжатие а папке ImagePackHD

в рейтингах перевести http://notabenoid.ru/book/50915/214022?Orig_page=11 и т.д

Поделиться сообщением

у меня к примеру папка с переведенными текстурами весит 1059мб, в папке ImagepackHD 85 папок выходит, ну или 85 *.pack файлов

Поделиться сообщением

Обнаружился баг с переводом. В самом последнем поединке c Сэддлером. Как только пытаешься взять ракетницу(хоть свою, хоть ту, что кинула Эйда), игра сразу вылетает. Переключение языка на английский не помогает.

Пришлось удалять русификатор и переустанавливать (кешировать) игру.

Поделиться сообщением

Обнаружился баг с переводом. В самом последнем поединке c Сэддлером. Как только пытаешься взять ракетницу(хоть свою, хоть ту, что кинула Эйда), игра сразу вылетает. Переключение языка на английский не помогает.

Пришлось удалять русификатор и переустанавливать (кешировать) игру.

Аналогично =(

Поделиться сообщением

Тоже с финальным боссом при получении ракетницы вылетает на рабочий стол

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.