Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Dark_Tenshi

Вернется Каштан, попрошу перерисовать текстурки.

Ясно, ну я не проходил игру, поэтому и не видел этих кампаний.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

И да , забыл ещё один скрин добавить

Spoiler

685b96d0cd34.jpg

И я не про количество звёзд(и очков):) , а про французский язык. Изменено пользователем Dark_Tenshi

Поделиться сообщением

Это все текстуры, нам была доступна только "новая игра". В общем нужен сейв с полным прохождением, и если кто-то возьмется делать эти текстуры, уже отлавливать архивы в которых они лежат и переделывать. По части текста все должно быть переведено во всех режимах.

Поделиться сообщением

Это все текстуры, нам была доступна только "новая игра". В общем нужен сейв с полным прохождением, и если кто-то возьмется делать эти текстуры, уже отлавливать архивы в которых они лежат и переделывать. По части текста все должно быть переведено во всех режимах.

Как вариант мог бы дать акк на растерзание =), ибо если дам файлик(сейв) то фиг там , будет писать что сейв повреждён итд =(

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность за перевод, но он требует большой доработки, так как в игре примерно 4 вида различных шрифтов, что есть не очень хорошо, так же есть недоработки с отсутствием текста, и неправильным расположением букв, например слово "боит есь" или какое нибудь другое слово, встречалось и налезание букв на букву, будет неплохо сделать всё это дело под один шрифт

Поделиться сообщением

у продавцов еще все на французском.

ну то есть менюшки типа "купить", "продать", "улучшить".

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность за перевод, но он требует большой доработки, так как в игре примерно 4 вида различных шрифтов, что есть не очень хорошо, так же есть недоработки с отсутствием текста, и неправильным расположением букв, например слово "боит есь" или какое нибудь другое слово, встречалось и налезание букв на букву, будет неплохо сделать всё это дело под один шрифт

Если речь идет про текст в катсценах, то это нормально. При портировании я заметил, что для некоторых реплик в файле с французским субтитр ее есть, а в русском нет, бывает, что и наоборот, в русском есть, а во французском нет. Ну и соответственно бывает, что субтитра нет ни там, ни там. Например, первая заставка, где Леон заходит в дом и здоровается с мужиком у камина, субтитра этой фразы нет ни во французском, ни в русском варианте, думаю, что нет его и в остальных локализациях. Почему так, мне неведомо.

Поделиться сообщением

Если речь идет про текст в катсценах, то это нормально. При портировании я заметил, что для некоторых реплик в файле с французским субтитр ее есть, а в русском нет, бывает, что и наоборот, в русском есть, а во французском нет. Ну и соответственно бывает, что субтитра нет ни там, ни там. Например, первая заставка, где Леон заходит в дом и здоровается с мужиком у камина, субтитра этой фразы нет ни во французском, ни в русском варианте, думаю, что нет его и в остальных локализациях. Почему так, мне неведомо.

Помоему субтитров перевода разговоров жителей деревни(да и вообще всех врагов в кат сценах) , вообще нигде нет , даже на старой версий(пк-шной) 2007 года , и даже на геймкубе , вот почему так? реально хз=(

Изменено пользователем Dark_Tenshi

Поделиться сообщением

Таже херня на пиратке. Перевелись только наименования предметов. В файле skidrow.ini уже переключил на французский.

+1 переведено лиш *сохранение* и *загрузка* как включить рус

Изменено пользователем hubaksis1

Поделиться сообщением

Хм... Вроде текстуры не ты выкладывал. Или нет?

Сами текстурки я не рисовал, но написал перевод для всех текстур, выложенных ShTeCvV и для половины текстур, взятых Kashtan23. Кстати у него было "ЛВ", я написал поменять на"Ур.", но он почему-то пренебрёг моим замечанием... (так же и со специалистом и профессионалом)

Можно кстати ShTeCvV спросить, не перерисует ли он текстурки уровней сложности.

Могу выложить на перерисовку текстуры из тех доп.компаний. Они найдены, засунуть в игру не проблема.

Выкладывай, я опять же могу текст написать, если кто-то этот текст поместит в текстурки.

+1 переведено лиш *сохранение* и *загрузка* как включить рус
В файле steam_api.ini заменить строку Language=english на строку Language=french

Либо в стиме:

правой клавишей нажать на название игры--> свойства-->вкладка "язык"

Поделиться сообщением

Miha_xXx

Понял, в след.версии добавим тебя.

Ок, архив залью в ближайшем времени.

Твой способ для лицухи. А я про пиратку.

Поделиться сообщением

Miha_xXx

Можно кстати ShTeCvV спросить, не перерисует ли он текстурки уровней сложности.

И каким образом у нас сложность будет выглядеть ? Легко , Средне,и Проффесионал ?

Поделиться сообщением

И каким образом у нас сложность будет выглядеть ? Легко , Средне,и Проффесионал ?

Я думаю нас CapCom не покарает, если сделаем : Легко, Средне и Сложно, но если это кого-то сильно беспокоит - предлагайте свои варианты.

Поделиться сообщением

Вконце миссий, статистика на французком будут ли это исправлять, если нет, то и не надо.

Поделиться сообщением

Спасибо за русик!!! Жаль, что управление в игре не такое, как в Resident Evil Revelations

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.