Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Бог терпел и нам велел.

Если русик долго не выходит,это не значит,что его не делают.Достаточно долго читаю эту тему и понял,что работа далеко не самая легкая,а люди работающие над русиком хотят сделать так,чтобы в будущем не редактировать,ибо выковыривать и обратно впихивать файлы достаточно муторно,особенно в этой игре.Если вам не терпится,проходите игру и скипайте ролики.Вообще есть другие дела кроме игр,читайте книги,смотрите фильмы,оторвите задницу от стула и прогуляйтесь.Никого не хочу обидеть,уважайте чужой труд и имейте терпение.

Поделиться сообщением

Бог терпел и нам велел.

Сильно

оторвите задницу от стула и прогуляйтесь

а вот здесь согласен

Поделиться сообщением

allyes

Понимаю,что малость перегнул,но накипело!

Изменено пользователем kred0o

Поделиться сообщением

bibi107

Пора для вас баны вводить в правилах

Поделиться сообщением

bibi107

И сразу вверху появилось новое локальное правило... :king:

Поделиться сообщением

bibi107

пора время от времени инфой делится

извините... вспылил...

Поделиться сообщением

Haoose

Я считаю будет правильно, хоть раз в день оставлять сообщение о процессе. Сразу пропадут глупые вопросы, в том числе и мои =). А так готов ждать еще месяц, или два. Но вот неведение убивает.

Поделиться сообщением

Haoose

Я считаю будет правильно, хоть раз в день оставлять сообщение о процессе. Сразу пропадут глупые вопросы, в том числе и мои =). А так готов ждать еще месяц, или два. Но вот неведение убивает.

Я считаю, что таких считателей нельзя выпускать в сеть, она от вас общитывается 8(

Кстати зря сделали темку с датами релизов русиков, вам потом это аукнется, когда такие вот выше пишушие считуны, будут спамить что то типа:"Вот вы писали 4го, а выложили 5го, расстрелять", самый верный вариант это просто закрывать тему :D

Изменено пользователем phel1x

Поделиться сообщением

Haoose

Закрой тему для комментариев.

Поделиться сообщением

phel1x

Напишут - забаню. Пусть не жалуются потом что правила не прочитали.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Я считаю, что таких считателей нельзя выпускать в сеть, она от вас общитывается 8(

Кстати зря сделали темку с датами релизов русиков, вам потом это аукнется, когда такие вот выше пишушие считуны, будут спамить что то типа:"Вот вы писали 4го, а выложили 5го, расстрелять", самый верный вариант это просто закрывать тему :D

А ты у нас кто вообще ? Я высказал своё мнение, это запрещенно ? Или нарушает правила ? И да новосозданную тему я не заметил, теперь вопрос снимается, минус моей не внимательности.

Изменено пользователем artxays

Поделиться сообщением

phel1x

Напишут - забаню. Пусть не жалуются потом что правила не прочитали.

хорошо... только хоть держи нас в курсе...

Поделиться сообщением

Бог терпел и нам велел.

Если русик долго не выходит,это не значит,что его не делают.Достаточно долго читаю эту тему и понял,что работа далеко не самая легкая,а люди работающие над русиком хотят сделать так,чтобы в будущем не редактировать,ибо выковыривать и обратно впихивать файлы достаточно муторно,особенно в этой игре.Если вам не терпится,проходите игру и скипайте ролики.Вообще есть другие дела кроме игр,читайте книги,смотрите фильмы,оторвите задницу от стула и прогуляйтесь.Никого не хочу обидеть,уважайте чужой труд и имейте терпение.

Все правильно сказал. Не хотите ждать? Вас никто не держит, берите и переводите сами, ну или играйте на оригинальном языке.

Поделиться сообщением

пытаемся перевести название скила Quick Draw изначально переводили, как выпад, но это слово уже зарезервировано для одного из ударов.

Вот описание навыка:

Обновлённая версия программы управления кибер-телом Райдена улучшает

движение кисти, позволяя ему ударять в тот же момент, когда он обнажает клинок.

Существует ли термин в бое на мечах для выражения "обнажить меч"?

Или может у кого есть хороший вариант перевода этого скилла.

Можно, конечно, перевести, как быстрый выпад, но...

Изменено пользователем ByBus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Potionomics

Жанр: Visual Novel, Simulator Платформы: PC Разработчик: Voracious Games Издатель: XSEED Games Дата выхода: 17 октября 2022 Движок: UE4

У игры 3934 отзыва, 89% из которых положительные.
      Игра занимает 13 (из 2048)  место среди самых популярных игр 2022-го года без русского языка.

Текст хранится в locres файле. Объём серьёзный — 166954 слова.
    • Автор: SerGEAnt
      Пришла беда, откуда не ждали. Кажется, это вообще первый Спелфорс без русского.
      Впрочем, у игры и других языков кот наплакал → https://store.steampowered.com/app/1581770/SpellForce_Conquest_of_Eo/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @pol4rcat то же самое. Не удаётся отключить проверку хэшей ни одним из способов. После патчинга утилитой AddressablesTools файла catalog.json и модификации бандлов в UABEA, игра не запускается. Пробовал другие патчеры. То же самое. Если не модифицировать bundle файл, то игра работает, даже с патченным catalog.json. Значит проверка не до конца отключена. На одном забугорном форуме вычитал, что у человека было то же самое, он не смог победить эту проблему для этой игры, и стал переводить её автотранслятором… Автор AddressablesTools пишет, что у него сейчас нет времени разбираться, может быть когда-нибудь потом…  
    • @Jimmi Hopkins v1.0.7
      https://pixeldrain.com/u/nwnkYWQ9
    • Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn. TSF и ТО «Цікава Ідея» выпустили украинскую локализацию легендарной стратегии Red Alert из сборника Command & Conquer Remastered Collection. Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn.
    • попробуй переустановить саму игру мне помогло проблема конечно другая но все же   
    • @EmOo благодарю, но я и сижу на этом форуме, собственно я и просил там помощи тоже, и уже тестил эту программу. Она открывает по одному файлу и редактировать каждую строку отдельно надо. Это немного не то, учитывая что в некоторых из msg файлов по 1000 строк, а файлов 1500+
    • Инициатива, конечно, но у них еще Сталкер 2 в работе. И хоть студия заявляет, что над проектом будет работать другая команда, беспокоит финансовый вопрос. На сталкера они и 100 тысяч из 8000 до сих пор не собрали. Тут нужно “всего” 210 тысяч. Но терзают смутные сомнения все же. Принципиально готов поддержать рублем, но пока обожду. 
    • Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.