Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

cпасибо всем кто занялся переводом , я уже было даже перестал ждать официального перевода :)

Поделиться сообщением

а официальный русский перевод я так полагаю был слух?

Ну что ж буду ждать ваш,спасибо,что взялись :happy:

Поделиться сообщением

Нет, не слух.

Да, не слух, но все может закончится как с Расширенным изданием БГ2 - когда русификатор обещали, но так и не выпустили. Или как с Shadowrun'ом - русификатор выпустили едва ли не через год после релиза. К тому же от Стоиков пока ни слуху, ни духу.

Так что лучше перебдеть :)

Поделиться сообщением

И от меня моральный плюсик, специально ждал рус. версию (вроде же как разработчики обещали), но чувствую офф. версию мы не увидим. А народный перевод на то и народный, что его делают фанаты, а значит он априори лучше.

Поделиться сообщением

Так как очень важная часть этой игры - сюжет, то людям, не знающим английский, мало смысла играть. Я тоже из таких, так что буду ждать русификатор от добрых людей, то есть от Вас :)

Поделиться сообщением

4 раза в день проверяю как перевод продвинулся ))

ахах. такая же ситуация, а то с января пылится в стиме игра. Уже и не надеялся.

Кстати, переводят круглосуточно. За что респект и уважуха. 78 %. набрали.

Поделиться сообщением

4 раза в день проверяю как перевод продвинулся ))

У меня стабильно 2 раза: как проснусь, и перед тем, как спать ложиться :) Хотя... иногда тоже посреди дня еще проверю :)

Кстати, переводят круглосуточно. За что респект и уважуха. 78 %. набрали.

А там достаточно только перевести? В смысле, нет никаких заморочек с шрифтами или еще чем-то? Но так как уже выложили скриншоты, то как я понимаю, никаких заморочек нет, и достаточно как раз просто перевести? Или я что-то не так понимаю?

Поделиться сообщением

А там достаточно только перевести? В смысле, нет никаких заморочек с шрифтами или еще чем-то? Но так как уже выложили скриншоты, то как я понимаю, никаких заморочек нет, и достаточно как раз просто перевести? Или я что-то не так понимаю?

Если мне память не изменяет, на форумах разработчиков, последние говорили, что один из них в скором времени должен утилиту для вставки переводов в игру прикрутить. Возможно, ребятам, занимающимся переводом стоит с разработчиками списаться (ЕМНИП - ему советовали написать - John). Авось народный перевод ребят станет официальным (при их согласии) :)

Изменено пользователем Dok@

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/237990/discu...751660853725827 официальная версия от программиста Stoic - перевод на 6 языков ведётся с начала марта и предположительно будет завершён где-то через месяц

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/237990/discu...751660853725827 официальная версия от программиста Stoic - перевод на 6 языков ведётся с начала марта и предположительно будет завершён где-то через месяц

Если и правда до 5 апреля переведут, то будет просто отлично. Но что-то я сомневаюсь, что так и будет. Слишком уж маленький срок для перевода на целых 6 языков! К тому же, в игре очень много текста.

Изменено пользователем alex09876

Поделиться сообщением

Если и правда до 5 апреля переведут, то будет просто отлично. Но что-то я сомневаюсь, что так и будет. Слишком уж маленький срок для перевода на целых 6 языков! К тому же, в игре очень много текста.

А в чем, собственно, проблема? Там люди работают по 8 часов в день, получают за это деньги.

Команда из 3-5 человек вполне осилит перевод одного языка за месяц.

Изменено пользователем atlas_astro

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SerGEAnt
      Atlyss

Метки: Ролевой экшен, Ролевая игра, Милая, Кастомизация персонажа, Приключение Платформы: PC Разработчик: KisSoft Издатель: KisSoft Дата выхода: 23.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 14057 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.