Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Неудержимые 3

Рекомендованные сообщения

Expendables_3_poster.jpg

Премьера: 13 августа 2014
Слоган: Never send a boy to do a man's job.
Жанр: боевик, приключенческий, триллер
Режиссёр: Патрик Хьюгз
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Келлан Латс, Терри Крюс, Роберт Дави, Рэнди Кутюр
Сценарий: Сильвестр Сталлоне, Дэйв Каллахам
Сюжет: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Поделиться сообщением

Ну что ж Володарский-то не подсуетился на сей раз. Лучш в кино схожу... 1-2 тама и смотрел - хоть оф голоса будут. БайбаКо сэмпл глянул озвучку - не катит такой перевод этому фильму =) Больно голоса молодые.

Поделиться сообщением

ZeRoNe

Ясненько с ТВ3. Сделал вывод по тому, каким его помню :)

Как бы Слай с компанией до кучи сняли дерьмо (а товарищей там отличных не мало) и слили в инет это, чтобы после обвинить пиратов, что фильм не окупился....

Бредово звучит, если честно ;)

Бредово не бредово, но всякое мб.

Было же что то похожее. Не помню про что именно (толи игры толи фильма), но обвиняли пиратов в малых сборах.

Поделиться сообщением

ZeRoNe

Ясненько с ТВ3. Сделал вывод по тому, каким его помню :)

Бредово не бредово, но всякое мб.

Было же что то похожее. Не помню про что именно (толи игры толи фильма), но обвиняли пиратов в малых сборах.

Тут запоминающиеся лица, мягко говоря-слить мега экшн с такими товарищами-это надо постараться!

Поделиться сообщением

Фильм редкостная тупость во всем, худшая часть франшизы. Но как Боевичек на разок вполне годен.

Какой недоумок придумал фильм, нацеленный на зрителей выросших на жестких боевиках 80-х, затачивать под PG-13, dafuq?

Тот недоумок, из-за которого почти провалилась вторая часть (которая на много голов лучше первой) - зритель.

Поделиться сообщением

Фильм редкостная тупость во всем, худшая часть франшизы. Но как Боевичек на разок вполне годен.

Тот недоумок, из-за которого почти провалилась вторая часть (которая на много голов лучше первой) - зритель.

Бюджет $ 100 млн, сборы $ 312 млн. По меркам Голливуда сборы х3 от бюджета, это коммерческий успех, а отнюдь не х1.5 или х2 как считают многие.

Фильм еще не смотрел, но судя по тому что пишут, большие кассовые сборы ему не светят. Ведь даже офигенно драйвовая и веселая Команда «А» (2010) с намного более подходящими для ЦА актерами и то со скрипом отбила вложенные деньги.

Поделиться сообщением

Бюджет $ 100 млн, сборы $ 312 млн. По меркам Голливуда сборы х3 от бюджета, это коммерческий успех, а отнюдь не х1.5 или х2 как считают многие.

Минимум х2, потому как никто не заявляет рекламные бюджеты :)

Поделиться сообщением

Тут еще надо не забывать, что американский кинопрокат в первую очередь берёт свой свой прокат, а уж в последнюю очередь международный.

Сиквел в Америке не окупился тогда, не добрав 15 лямов, потому пошли на компромисс прокатчику или продюссерам. "Команда А" провалилась из-за сынка Смита с "Каратэ-долбо..пацаном" и не дай Боже еще сиквел его сделают, хотя сценариста наняли. А вот снять продолжение "Команды А" так и не решили.

Поделиться сообщением

"Команда А" провалилась из-за сынка Смита с "Каратэ-долбо..пацаном" и не дай Боже еще сиквел его сделают

Ты наверное про "После нашей эры".

А, они вышли одновременно, понял.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Команда А вообще чумовой фильмец.

Очень жаль что провалился,

надеюсь все таки снимут продолжение.

Тогда же кстати выходил и фильм "Лузеры",

который ожидаемо тоже провалился, но его не жалко.

Поделиться сообщением

3-и Неудержимые получились хуже предыдущих...к сожалению((

Поделиться сообщением

Я не знаю чего вы тут "разнылись" - мне понравилось. Гораздо больше второй части. Я даже ни разу за 2 часа на перекур не сходил :) Тут даже Шварца умудрились показать так, что смотрится он не как 70 летний дед

Поделиться сообщением

Я не знаю чего вы тут "разнылись" - мне понравилось. Гораздо больше второй части. Я даже ни разу за 2 часа на перекур не сходил :) Тут даже Шварца умудрились показать так, что смотрится он не как 70 летний дед

...ну нытья нет, в общем-то, а есть мнения людей, которые высказывают свою точку зрения.

На счет кина: ...в общем разочарован. До последнего надеялся, что обманывают редиски не хорошие, и придираются. Вторые смотрел на одном дыхании, здесь же смотрю второй день-не цепляет, лично меня, ест-но. Как -то все вторично, что ли...динамики мало, да и собственно "старички" не на первом плане, кроме Слая, большую часть фильма.

Поделиться сообщением

Не ожидал что Бандерас такого идиота сыграет. А фильм так себе. Рейтинг 12 многое портит и однозначно бы жалел если б пошёл в кино.

Поделиться сообщением

Фильм себя изжил-зря потраченое время...хорошо я его в рабочее время смотрел.....неужели выйдет 4 часть?

Поделиться сообщением

Боевичок... в котором нет практически ничего за что любили 1-ую и 2-ую часть. Уныло, всё на серьёзных щах, никакой самоиронии и всего парочка хороших шуток за2 часа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.