Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Впечатления] Survarium на «ИгроМире 2013»
Автор:
Morfius354, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alrs · Опубликовано:
А всё потому, что надо было продолжение Quantum Break делать, а не вот это вот всё. -
Автор: Infested · Опубликовано:
Отличная новость (с) 0wn3df1x -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Обновление русификатора Ticket to Ride (2023) до версии 1.8.2-704668. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Именно з.ы Я про переводчик https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/06/17/26057060.shtml -
Автор: Haoose · Опубликовано:
Подтверждаю инфу из поста. Неделю назад начал замечать блокировки эти, сначала Дискорд отвалился. И далее после этого с каждым днём все больше и больше сайтов становятся недоступными. Вредители, блин… На 4pda тоже у многих картинки отвалились на неделе.
Но и не только РКН балуется. Еще и сами сайты тоже за старое взялись. Например, вчера известный переводчик DeepL забанил нашу страну. @edifiei Что именно поправят? То что некоторые сайты открываются и их добавят в черные списки? -
Ретрограды,сколько их там осталось..процентов 30-40 интернета .пф. з.ы А я думаю чет это у меня стимБД отвалился и сайт с рецептами для фоллаут. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы. В течение последних двух недель в рунете массово появлялись жалобы на проблемы с интернетом. Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы. В частности, наблюдаются проблемы с доступом к Minecraft, программам Faceit и Battleye, сервисам Twitch, Google и GeForce Now. Эксперты считают, что провайдеры могли частично перейти на так называемые «белые списки». Лишь самые крупные сайты, до сих пор использующие Cloudflare и Amazon, работают без проблем, чтобы не вызывать гнев у общественности. Но подтверждений этому нет. Также сегодня пользователи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2, Yota и «Тинькофф Мобайл» начали массово жаловаться на блокировку VPN-сервисов. -
Если авторизоваться получится) З.ы Хотелось бы что бы все было ок. ЧТо пишет газета ру Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России. Об этом стало известно из информации на его сайте. «Этот сервис недоступен в вашем регионе», — сказано на странице DeepL. В приложении переводчика сообщили о технических проблемах. В сервисе заверили, что над их решением уже трудятся специалисты, и скоро DeepL снова будет работать. https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/06/17/26057060.shtml
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы