Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Скорее успокоиться нужно им. Сами же провоцируют.

Согласен... тоже достало это нытье.

Дорогая Администрация, у меня возник вопрос :) вы можете сделать в дальнейшем показатель в виде % завершения вашей работы, как в предыдущих переводах эпизодов The Walking Dead? Это была весьма удобная вещь. Спасибо за труды!

100500 раз одно и то же спрашивают... Чукча не читатель... чукча писатель... )

Почитать тему, хотя бы на пару страниц назад - времени нет...

Зато спамить тему однотипными тупыми вопросами, - да поторапливать переводчиков... время есть...

Изменено пользователем nikname2k

Поделиться сообщением

Раньше НГ перевода не ждите. Че непонятливые такие?

Недельку погуляйте где-нибудь.

Поделиться сообщением

60 КБ )))
Ешё перевели теперь осталось 46 кб :smile: Изменено пользователем yurahara

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, закройте, пожалуйста, тему до релиза!

Поделиться сообщением

Вот несколько скриншотов с бета-версии перевода :)

Spoiler

yCmi99Y.jpg

LtVKnHm.jpg

aL8fohy.jpg

jcUwq3Z.jpg

Q2VEwdg.jpg

Релиз намечен на пятницу.

Поделиться сообщением

Прошел вчера с бета-русификатором. В целом перевод хороший. Маты присутствуют. Ошибки есть, но не очень много. Может потому что я спать хотел и особо не вчитывался =)))

Да, думаю в пятницу вечером уже можно будет выпустить. Еще почитаю текст, вдруг чего пропустил. К слову, мне и на английском было все понятно. Было лишь интересно узнать о чем говорили тогда, когда много персонажей разговаривают одновременно. Там просто не успевал читать на английском =)))

В общем, ребята, скоро поиграете в отличную игру на великом могучем =) Перевод должен быть хорошим. Удачи и терпения и хорошего настроения перед Новым Годом!

Поделиться сообщением

Прошел вчера с бета-русификатором. В целом перевод хороший. Маты присутствуют. Ошибки есть, но не очень много. Может потому что я спать хотел и особо не вчитывался =)))

Да, думаю в пятницу вечером уже можно будет выпустить. Еще почитаю текст, вдруг чего пропустил. К слову, мне и на английском было все понятно. Было лишь интересно узнать о чем говорили тогда, когда много персонажей разговаривают одновременно. Там просто не успевал читать на английском =)))

В общем, ребята, скоро поиграете в отличную игру на великом могучем =) Перевод должен быть хорошим. Удачи и терпения и хорошего настроения перед Новым Годом!

Спасибо вам, за ваши труды:)

Поделиться сообщением

Чуваки,да вы лучшие!Примите благодарность!Я,конечно,уже прошел игру на англ.,все понятно,но беда с большим кол-вом персонажей.Вообщем,жду пятницы.

Поделиться сообщением

Ну почему в пятницу((( Долго ждать блин

Или го збтшную версию 63

Поделиться сообщением

Ребята, если кто-то играл на пиратке 1-й сезон и играет на пиратке 2-й, подскажите плиз, сейвы из 1-го сезона так и должны оставаться по пути: C:\Users\username\Documents\Telltale Games или, учитывая что на 2-м сезоне кряк от Reloaded (который, вероятно, хранит сейвы в другом месте), их нужно куда-то в другое место закинуть?

Извиняюсь за обсуждение пиратки, просто сейчас нет возможности приобрести игру в Стиме. В следующем году обязательно куплю оба сезона. :rolleyes:

Изменено пользователем valodia_v

Поделиться сообщением

Ну почему в пятницу((( Долго ждать блин

Или го збтшную версию 63

Всего 3 дня осталось подождать. Потерпи.

Поделиться сообщением

Ребята, если кто-то играл на пиратке 1-й сезон и играет на пиратке 2-й, подскажите плиз, сейвы из 1-го сезона так и должны оставаться по пути: C:\Users\username\Documents\Telltale Games или, учитывая что на 2-м сезоне кряк от Reloaded (который, вероятно, хранит сейвы в другом месте), их нужно куда-то в другое место закинуть?

Извиняюсь за обсуждение пиратки, просто сейчас нет возможности приобрести игру в Стиме. В следующем году обязательно куплю оба сезона. :rolleyes:

Игра должна искать сохранения по стандартному пути, вне зависимости от кряка, так что по идее всё должно работать.

Поделиться сообщением

Всего 3 дня осталось подождать. Потерпи.

Просто так долго ждал, что прямо терпение кончилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.