Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Готово уже 55%

"Почти все второстепенные персонажи озвучены, осталось только 5% эпизодов, и Букеру доделать 10%. Всё остальное (30%) - это Элизабет. К сожалению нет надежды, что в обозримом будущем Анна сможет их озвучить. Мы в отчаянии."

Видно кончилось у неё желание озвучивать.

Поделиться сообщением

замените ее другой артисткой .Она не пуп земли , незаменимых людей не бывает

Поделиться сообщением

Время идёт и люди меняются, взрослеют и меняются их ценности. Запросы меняются, девочка повзрослела. Сто пудов дай ей "стимул", она я думаю взялась бы за перевод без раздумья.

А вообще первая девушка понравилась больше, у Ани голос какой то в нос, как будто насморк. Надо искать новую девушку, а не "ждать у моря погоды"...

Поделиться сообщением

бред какой то написал Егор .В CGInfo она явно не за спасибо работала и стимулов ей завались надавали

Поделиться сообщением

А она та разве работала, не знал и знать если честно не хочу. Ели ты про озвучку Биошока, то она выразила желание заняться озвучкой и пропала. То есть озвучка Элизабет по нулям, а ждать когда появится время у Ани я думаю нет смысла, а то начнёт перевод и потом опять пропадёт. Просто несколько месяцев озвучка за Элизабет стояла в ожидании Ани :lol: Некоторые на страничке озвучки готовы ждать Аню даже год :crazy: Что тут скажешь... Всё уже почти перевели, кроме 30 процентов Элизабет.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Ну не работала (оговорился) - озвучивала игру .Сомневаюсь что она за спасибо это делала

Поделиться сообщением

Ну не работала (оговорился) - озвучивала игру .Сомневаюсь что она за спасибо это делала

Ты мой пост прочитал вообще? Да не черта она не озвучивала, выразила желание заняться озвучкой и пропала, а люди ждут и надеются. Перевод получается встал.

Поделиться сообщением

Так часто бывает: у человека эйфория, он готов на все, потом наступают суровые будни, и ему ничего не хочется. С девчонками проблему умножайте на 2

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

Егор почему пропала то? .Чето то ведь она озвучила, выкладывали ж текст с ее озвучкой .Это потом тока зачудила на финальных этапах

Поделиться сообщением

RinatSolovei ладно, напишу цитаты модератора со странички перевода.

Почти все второстепенные персонажи озвучены, осталось только 5% эпизодов, и Букеру доделать 10%. Всё остальное (30%) - это Элизабет. К сожалению нет надежды, что в обозримом будущем Анна сможет их озвучить.
Ruslan, она и сейчас на нуле. Среди тех 55% что указаны в статусе, нет ни одного процента Элизабет.
Михаил, речь идет не о последних днях, а о последних месяцах. Если бы работа стояла несколько дней, мы бы даже не упоминали об этом.
Стёпа, возможно у нее получится найти время, это будет скоро известно.
Серёжа, у нее просто совершенно нет времени.
Генри, всё, что готово - вы можете видеть в видео "встреча с элизабет". Больше ничего нет!
Серёжа, к сожалению мы тоже не знаем, как обстоят дела. Анна ничего не отвечает.

P.s

Озвучка за Элизабет по нулям, есть только коротенький рекламный ролик "Встреча с Элизабет" и всё. Токую проделали работу, а теперь ступор... <_<

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Так часто бывает: у человека эйфория, он готов на все, потом наступают суровые будни, и ему ничего не хочется. С девчонками проблему умножайте на 2

Хорошо сказал.

Поделиться сообщением

"В прошлый раз не все правильно поняли состояние дел, поэтому показываю его графически. Всего в игре примерно 3300 сюжетных фраз (не считая боевых криков). Из них примерно 30% - Букер, 30% - Элизабет, все остальные 40%. Это нарисовано вверху. Далее процент готовности. У Букера где-то две трети, оставшееся составляет 10% от всей игры. У Элизабет не сделано почти ничего, поэтому оставшееся составляет 29% от всей игры. Все остальные персонажи (включая Лютэсов, Комстока, другие персонажи и эпизоды) почти все озвучены, и оставшееся составляет 5%. Вместе все недоделанное как раз получается 10+29+5=45%, что видно по статусу группы."

hA4gzkZTA1E.jpg

Так же было записано видео с тестированием русских текстур: https://vk.com/video-54061894_167817560

Изменено пользователем ruswon

Поделиться сообщением

Другими словами, будет Элизабет - будет и перевод. Ребят, неужели у вас среди знакомых нет какой-нибудь талантливой девушки с милым голосом? Можно и конкурс устроить в ВК. Мне кажется, желающие должны быть - всё-таки это очень приятный момент, если героиня такой игры будет говорить твоим голосом. А вот их уровень - уже вопрос другой. Для того и конкурс.

Изменено пользователем Spathi

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы у девушки кто возьмется за озвучу Элизабет, голос был максимально похож на оригинальный (английская озвучка) голос Элизабет.

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      DragonLoop

Метки: Путешествия во времени, Метроидвания, Протагонистка, Приключенческий экшен, Контроль времени Платформы: PC Разработчик: 沙因 Издатель: 沙因 Дата выхода: 18.06.2025 Отзывы Steam: 479 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Apple Faces Up

Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• долго смотрел ролики, пытаясь понять что это ,)так и не понял, выглядит одновременно интересно и тупо, и так будь то это и есть игра от Даскера.)
    • вот ты на полном серьезе в это веришь? Ты на игры посмотри в которых они отписываются. И я таких при желании, могу с десяток накидать, где пользователи 10-15 лет, вдруг начинают писать в теме какого-нибудь старья какую-нибудь странную вещь, типа вопроса или проблемы, а потом сами же себе отвечают, либо пишут что проблема решилась.
      Но всё же очевидно. Не будьте такими слепцами. Хотя что я распинаюсь, тут люди в теме Стима очевидному боту-спамеру начали отвечать где игры покупают в ответ на его спамерский вброс  в каждой компании есть друг… Какой же кринж 
    • @Tirniel мониторов много не бывает  можно сдать, же вроде в течении 14 дней.меняй моники как питон, пока не найдёшь самый лучший 
    • Вот кстати думаю, мб на этом простеньком мониторе и остаться, да и не париться. Куда ж мне действительно два монитора. Да, тот куда круче, как пить дать, но и этот вроде б ичего так. Или вот прям между 180-200 герцами на том и 144 на этом разница вот прям вау будет? Так-то между 60 и 144 я уже её не то, чтобы вот прям видел шибко (но ощущаю по нагрузке на глаза отчётливо). Кстати странно. На олед телефоне я 120 герц по сравнению с 60 герцами на ips мониторе видел вот прям отчётливо, а тут 144 по сравнению с 60 почти не замечаю. О_о Впрочем, мб вина 4к 3к планшета со 144-ю герцами (12.1 дюймов) за которым я кучу времени валяюсь видео смотрю в основном. Лиха беда начало. У самого комментов почти не было за почти двадцать уже лет пребывания на форуме, а потом бац и за каких-то пару лет набрал почти все, что сейчас имеются.
    • продолжаем составлять список “Героев форума”. Вот еще один молчун, кремень и, наверно, просто красавец, лидер нашего списка
      И конечено мы верим в то. что это реальные люди с одним аккаунтом. Верим и 
    • ну что @edifiei  и кто в итоге был прав? Про что я и писал а со Стим давно беда, у меня скриншоты в Мастерской не листаются, страница загружается с ними, но они не кликабельны, и так уже давно. Вы не хотите разбираться в проблеме, а делаете выводы основанные на… ни на чём, на вашем жизненном опыте и этоо шибка, потому что у каждого случая своя причина. А у провайдеров сейчас жпа, и не из-за списков блокировок и всяких там систем, а по технической части и это факты, а не мнимое “чебурнет. Нам всё заблокируют.”
    • @\miroslav\ у тя на аватаре сэр порка? Sir_Whoopass_Immortal_Death
    • С чего ты это взял? Грешники мы окаянные так-то, целые озёра жизни возможной впустую сливаем. Если по-положенному, то каждый раз надо в девицу скасну, да без средств изоляции излишней. А ты думал, почему монахи в монастырях воздерживаются? В общем, зависит от точки зрения и определения греховности.  Ну во-первых, уже здоровым, а во-вторых, богоугодное дело — это воздержание, прям обряд соблюдаешь какой-то, определённо. точно-точно. Потом в монастырь сразу тебя записывать после подобного можно. 5090, как мирскую ценность, явно отягощающую твой разум, только не забудь сдать Мирославу перед уходом в монастырь. 
    • Подрочить всласть - это богоугодное дело.  Ты смеялся надо мною, больным человеком, что я передёрнуть не могу. Вот и досмеялся, теперь страдай в той локе.
    • И как ты теперь с этим знанием будешь “вилки из розеток” теребонькать-то. Боженька же всё видит (спасает и сохраняет). Понимай в меру испорченности, ага.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы