Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Уберите совместимость с Windows XP, или с чем вы там поставили... И прицел будет нормальным. У самого такая же байда была.

Поделиться сообщением

Уберите совместимость с Windows XP, или с чем вы там поставили... И прицел будет нормальным. У самого такая же байда была.

Огромное спасибо! Поставил совместимость, так как советовали от вылетов и прочего. :)

Изменено пользователем Casper_khv

Поделиться сообщением

От вылетов помогает, но и геймплей убивает. В прямом смысле, как видите :)

Поделиться сообщением

От вылетов помогает, но и геймплей убивает. В прямом смысле, как видите :)

Почти всю игру так прошёл, выходит создал хардкор себе сам. :D

Поделиться сообщением

Я тоже больше половины игры так прошел. Честно, сначала думал, это фишка такая. Эхх, помню, как весело было яблоки сбивать с дерева...

Поделиться сообщением

Я тоже больше половины игры так прошел. Честно, сначала думал, это фишка такая. Эхх, помню, как весело было яблоки сбивать с дерева...

Также думал, "что не баг, а фича". Как же долго я одну кость сбивал с дерева, пытался встать повыше, искал ракурсы...что-то в этом есть. В итоге просто ударил по дереву чем-то вроде лопаты и внезапно сработало. :D

Поделиться сообщением

Ахах, присоединяюсь к комрадам-хардкорщикам :-) Если бы не финальный босс, так бы и не полез в инет решать проблему с прицеливанием :-) Ох, сколько же нервов я убил с этим прицелом. И мысли были абсолютно такие же, как у вас - фишка такая, наверное :-)))

Поделиться сообщением

Ты о чём?

В смысле у тебя какие то проблемы с русиком? Уже все давно проверенно, выложено и забито. ;)

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Стоит ждать обновление русика?

Я б взялся доправить, давно хочу, да это играть надо, а не на чем в данный момент, комп слабый. Так что не в ближайшее время, увы =(

Поделиться сообщением

Я б взялся доправить, давно хочу, да это играть надо, а не на чем в данный момент, комп слабый. Так что не в ближайшее время, увы =(

Уже хорошо, что хоть в планах есть :) Буду надеяться, что всё-таки появится в этом году доработанный русик.

Поделиться сообщением

Не надо ждать у моря погоды, весь текст переведён - играйте. Увидите ошибки - сообщайте, в дальнейшем когда-нибудь исправим. Не увидите - так зачем вам обновление? Несколько тысяч человек скачали перевод, вроде не ломится ветка от многочисленных замечаний, значит играть можно.

Поделиться сообщением

думаю в этом месяце начну проходить, буду скрины с ошибками выкладывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.