Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Orochi90 писал:
что тут слышно?...

как понял, то в мае должны будут закончить уже.

хотя это ориентировочно всё :)

Поделиться сообщением

BloodGood2014 писал:
дню победы команда сделает подарок ветеранам

Текстуры ждем

Поделиться сообщением

Я прошел игру с бета-русификатором(тот, что был сделан в феврале), все побочные задания прошел, наиграл over 50 часов. И вот скажу, что русские текстуры там нужны в 10-ю очередь 20-го ряда. Не припомню вообще, что там можно перевести? Там по-моему из текстур только надписи некоторые в меню и надпись "сохранить игру". Все это не смертельно и для понимания игры не надо вообще. Внутри игры я не припомню вообще ничего важного, что касалось бы текстур.

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

BloodGood2014 писал:
Внутри игры я не припомню вообще ничего важного, что касалось бы текстур.
Показать больше  

Куча всего, вот качни и глянь

Поделиться сообщением

Вообще ничего важного. В основном название предметов и надписи, типа "Расследование провалено". Неужели кто-то это не поймет на английском? Я лично этому даже значения важного не придал во время игры...

БЕТА-РУСИФИКАТОРА ДЛЯ ЗАКРЫТОГО ТЕСТА У МЕНЯ УЖЕ НЕТ! А ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И БЫЛ, НЕ ДАЛ, НА ТО ОН И ЗАКРЫТЫЙ!

Поделиться сообщением

BloodGood2014 писал:
БЕТА-РУСИФИКАТОРА ДЛЯ ЗАКРЫТОГО ТЕСТА У МЕНЯ УЖЕ НЕТ! А ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И БЫЛ, НЕ ДАЛ, НА ТО ОН И ЗАКРЫТЫЙ!
Показать больше  

Не очень терпеливый народ начал доставать личками?))) :smile:

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

BloodGood2014

А ты говори кто, будем банить xD

_VERGILIY

Антоха, без текстур никак 0,9 не выпустить? Если еще долго ждать

Поделиться сообщением

Haoose, я не стукач. ;) Ну и, я думаю, ты же это с юмором сказал. :lol:

И правда, с русификатором затянули капитально. Все было готово в начале апреля точно, если не раньше. Нет смысла ждать - без текстур игру пройти можно свободно, со всеми побочными заданиями причем. Не думаю, что кто-то будет против.

Поделиться сообщением

Haoose писал:
_VERGILIY

Антоха, без текстур никак 0,9 не выпустить? Если еще долго ждать

Показать больше  

Неа, полурусификатор получается. Опять заноют, мол ждали долго, а переведено не все и т.п. :D

BloodGood2014 писал:
Не думаю, что кто-то будет против.
Показать больше  

Я против

Поделиться сообщением

_VERGILIY писал:
Неа, полурусификатор получается. Опять заноют, мол ждали долго, а переведено не все и т.п. :D
Показать больше  

Товарищ , который прошел игру утверждает,что текстуры -не принципиальное упущение , без которого игра проходится на 100% (как я понял) . Почему бы тогда его не выпустить? Не думаю ,что будет кто-то возникать по этому поводу . А Вы потом можете сказать , мол "мы говорили подождать , а вы не захотели ,вот и получайте !" Но если кто-то из создателей русификатора против и хочет допилить этот русик на 100%, то не выпускайте.

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

_VERGILIY писал:

Я против

Показать больше  

Не будем плакать,от себя обещаю :rolleyes:

Можно узнать у вас кто такой Владимир Казаков и имеет ли он к переводу отношения?

Он на одном фан-сайте в контакте отписался на вопрос "примерно когда выйдет руссик",что цитирую:

"Медленно. Возможно, к середине лета доделаем, так что до июля о сроках можете не спрашивать, а там видно будет."

И вот это-"Конкретно мы, кто изначально занимался и занимается редактированием текста, не то что не откладываем дату, мы её даже ни разу не озвучивали. Так что все претензии к тем, кто откуда-то с потолка берёт всякие там апрели и маи, мы к этому отношения не имеем."

Написано было 28 апреля,спасибо за внимания

Очень жду перевод и удачи вам. :victory:

Поделиться сообщением

_VERGILIY писал:

Я против

Показать больше  

обещаю ,что не буду ныть :yes:

Поделиться сообщением

Пошлите этого Казакова сами знаете, куда. Обычный тролль. (Прошу прощения, если это не так, и это действительно один из команды).

Приблизительные даты озвучивались не раз самой командой, но реализовать в срок не получилось. Долго редактировали - я помог с третьей частью(3 глава на Notabenoid) текста. Остальное команда добила сама.

_VERGILIY

Собственно, почему ты против? Сколько игр без них выходило(причем даже тех, где они имели смысловую нагрузку) - никто не ныл и все спокойно прошли.

Но, ладно. И правда, это плавно уже переходит в нытье с требованиями. Выпустят, как выпустят - это их право.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: IoG
      Doom 3

Метки: Шутер от первого лица, Хоррор, Экшен, Шутер, Классика Разработчик: id Software, Splash Damage Издатель: 1C Серия: DOOM Дата выхода: 5 августа 2004 года Отзывы Steam: 8323 отзывов, 85% положительных  
      Doom 3: Resurrection of Evil
      Разработчик: id Software, Nerve Software Издатель: 1C Дата выхода: 4 апреля 2005 года  
    • Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент
    • Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
    •  без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него  все ттх что тебя интересуют. 
    • @Алекс Лев а из-за чего решили еще англоговорящим сделать бесплатно? Вы тогда хотя бы ссылки на донаты в программе добавляйте. Вдруг кто-нибудь да кинет копейку, а то будут только за спасибо просить починить или прикрутить новые фишки к программе.
    • И ничего про действительно важные характеристики. Ну зато про подсветочку написал. Это ведь очень важно.. 
    • Всем привет! Извиняюсь за небольшое молчание — пару дней пришлось отсутствовать. Саму программу можно найти по ссылке: https://dropmefiles.com/8EM6t С разработчиком переговорили, решили, что и английская версия будет бесплатна, но она пока ещё делается. Повторю, важно ваше мнение и какие-то советы. P.S. Приношу свои извинения сообществу, местами в прошлых соо я ошибся.
    • Стесняюсь спросить, а где Рокфор с Великом при таком раскладе?  Так аот почему Питон таки себе взял 5090! 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.