Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

«Орден: 1886» / The Order: 1886

Рекомендованные сообщения

Spoiler

Ресурс CVG поделился новыми подробностями относительно предстоящего проекта The Order: 1886, разрабатываемого совместными усилиями студий Sony Santa Monica и Ready at Dawn для игровой консоли PlayStation 4.

Ниже представлен перевод новой информации по игре, опубликованной в свежем выпуске игрового журнала Game Informer:

Общее:

The Order является самым амбициозным проектом Ready At Dawn на сегодняшний день

Студия начала работы по созданию движка игры в 2009 году, который в полной мере «задействует все преимущественные возможности PlayStation 4».

Game Informer олицетворяет The Order как «игру с самой потрясающей визуальной составляющей из всех когда либо увиденных».

Все визуальные эффекты, продемонстрированные в трейлере, будут реализованы в игре с той же точностью. Персонажи, замеченные в трейлере, являются настоящими игровыми моделями, как и эффекты оружия и другие визуальные эффекты.

Ready At Dawn продемонстрировали тот же трейлер, но с изменяемым в реальном времени динамическим источником света, а камера были сдвинута под немного иным углом.

Для студии в центре внимания находится «кинематографическая подача», таким образом в игре используется вид от третьего лица, приближенный к высокобюджетным фильмам.

Студия стремится создать более «ограниченный» контроль над камерой, чтобы игроки могли лучше воспринимать сеттинг проекта.

Всё в The Order моделируется на основе физики мягких тел, таким образом, внешние факторы будут достаточно правдоподобно влиять на большинство внутриигровых предметов.

Система мягкий тел может создавать такие эффекты, как «изгиб и трансформацию металлической балки в ответ на мощные магнитные силы или сделать доску в покосившейся стене хрупкой».

Сюжет The Order написан Рю Вирасурией, исполнительным директором студии; Кирком Эллисом и сценаристом Джоном Адамсом.

История:

Сюжет представляет собой смесь истории, фантастики, sci-fi и мифологии. Особому вниманию было уделено создание богатого мира.

Сотни лет назад человечество раскололось и небольшие группы людей обрели звериные черты. Впоследствии их назвали «Полукровками».

«Полукровки» получили такое название в честь мифологических существ и народных сказочных персонажей, но на самом деле это совершенно новый вид живых существ на Земле.

В конфликтах стало принимать участие множество различных племен «Полукровок», что в конечном итоге спровоцировало войну, изменившую ход истории.

Множество веков спустя человек под именем Артур объединил группу людей, чтобы сформировать нечто вроде Ордена Рыцарей Круглого стола с целью борьбы с потусторонним врагом.

Группа стремиться всеми силами спасти человечество, сражаясь с «Полукровками».

Впоследствии Орден обнаруживает вещество под названием «Черная Вода», которое может быть использовано для продления человеческой жизни и быстрому восстановлению после травм.

Черная вода также замедляет процесс старения, что позволяет им вести войну на протяжении несколько веков, но этот эффекты также своего рода проклятие, так как данный результата был достигнут ценной человеческих жизней.

К 19 веку «Полукровки» все же одерживают победу в войне, но в ходе промышленной революции человечество стремительно развивает технологии, создавая дирижабли, беспроводную связь и тепловизоры. В конечном счете, это и изменило ход сражений.

Были созданы новые виды оружия, стреляющие термитной смесью и стрелами молний.

В начале игры «Полукровки» пытаются найти новые способы для выживания, но рыцари понесли много потерь.

Рыцари Круглого стола находятся в центре Палаты лордов и защищают Королевство по приказу Лорда-Канцлера.

Сэр Галахад, главный герой игры, является самым известным рыцарем, но за свою долгую жизнь повидал многое и начал сомневаться в своей роли.

Сеттинг:

Лондон описывается как город, «погрязший в конфликтах».

Среди людей возорают восстания, подстегнутые неравенством в различных слоях общества.

Рыцари поддерживают богатых, а бедные борются за выживание

Повстанцы знаю очень много о войне против «Полукровок», но не позволяют быть угнетенными правительством.

Действие продемонстрированной демо-версии происходит в Уайтчепеле, захудалом и безлюдном районе.

Геймплей:

В игре отображены знакомые многим гаджеты. Например, Галахад использует громоздкий, но функциональный коммуникатор.

Боевая система выполнена по формуле шутеров от третьего лица.

Галахад может перемещаться от укрытия к укрытию, стреляя из своего полуавтоматического пистолета.

У Галахада есть пистолет, созданный специально для ближнего боя.

После неожиданного нападения врага, система ближнего боя становится более сложной и описывается как «уникальные вариации знакомого многим QTE».

Оружие «необычное и удивительное».

Упоминается «многоцелевой комбинированный пистолет» и «пистолет, стреляющий молниями».

Многое оружие является прототипами, поэтому воспринимается как «дикое и опасное».

Термическая винтовка стреляет конденсированным железом оксида алюминия, которое разлетается на осколки и поражает врагов. После нескольких выстрелов супер-горячая вспышка сжигает их.

Во время видеопоследовательности, в которой Галахад и Персиваль встречают раненного и тащат его в здание, камера фокусируется и игрок продолжает отбиваться от повстанцев, однако сцена спасения человека все еще продолжается. Это один из «интерактивных кинематографических моментов» игры.

Во время сражений «Черная Вода» используется для регенерации здоровья, однако все, что может смертельно ранить человека, по-прежнему может убить любого рыцаря.

Ready At Dawn не готовы говорить о мультиплеере.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

А заявляя о бесконечных, страшных и неисправимых проблемах на ПК - зарываешься в свой выдуманный болезненный мирок.

Не не, я так не говорил. Но тем не менее это весьма частые проблемы, и для человека достаточно времени общавшегося с консолями, такое количество кажется весьма и весьма большим.

Ну а про цены это разговор отдельный и актуальный исключительно в нашем регионе.

Поделиться сообщением

Почитал их обзор и послушал их подкаст на тему... Столько ненависти и желчи я видел разве что у Меддисона. Действительно столько всего высосано из пальца.

Если так, тогда и "MetaСritic" (прессу) нужно ругать сейчас за то, что данный агрегатор игре среднюю 6-ку ставит (хотя, смотря, как вы нахваливаете "The Order: 1886", такое от вас вполне возможно услышать).

Я рецензию от "GameTech" также полностью прочитал, но не увидел в ней никакой ненависти и желчи. Данный портал вообще сложно обвинить в необъективности и предвзятости, т.к. сайт был одним из первых, кто в игровом РуНете начал рассматривать вместе с ПК-играми и консольные проекты. Авторы этим не первый год занимаются.

Ок. А как вы объясните почему только на ПК есть обсуждения о проблемах с запуском и работой игр?;) Вы не умело эту тему стараетесь не обсуждать;)

Утрировать уж не стоит! В темах обсуждаю ВСЁ, а не только одни технические ошибки, а то, что они (темы) обширны говорит только о том, что на ZoG'е большая ПК-группировка по сравнению с консольной. Понятно же, где будет большая движуха. И не припомню я уже давно такой пк-игры, которую я бы забросил из-за непроходимых bug'ов. Как уже говорил, всё проходится. У страха, как говорится, глаза велики, и особенно у консольщиков, которые в основном на ПК и не играют, но в миф непроходимых игр всё равно верят.

А вот, что непонятно, как это bug'и в пк-играх смогут "The Order: 1886" помочь сейчас выйти из кризиса? Непонятно, почему вы (или ранее SerGEAnt) на этом так акцентируйте наше внимание. Хорошо, идёт (консольная) игра без ошибок и оптимизирована (хотя 30-ть fps я достижением в наше время не назову), но всё равно же проблемы геймплея и сюжета в ней останутся? Уж если и выбирать здесь крайности, то я бы выбрал слегка неоптимизированный, но хороший и интересный проект, чем вылизанный до конца технически, но скучный и пресный. Вон серией "Crysis" можно восторгаться в визуальном плане, но играть в целом скучно, т.к. картинка там над всем (сюжетом, геймплеем) превалирует.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас игры на пк запускаются на допотопных компах, а вот у меня с этим всегда были проблемы, в давние времена засада произошла когда поменялись шейдеры и моя видяха просто не смогла запустить игры с новой версией шейдеров, хотя графика в играх не сильно поменялась, пришлось менять видяху, потом игры пошли под вин7, да я слоупок и долго сидел на xp, пришлось переустанавливать винду, потом игры стали запускаться только на 64 битной версии, опять переустановка, потом вышла колда которой понадобилось 6 гигов оперативки, до этого мне 2 гигов хватало за глаза, а зачем игре 6 гигов если она идет на старом движке? пришлось докупать оперативу, теперь фар край 4 требует 4-х ядерный проц, ладно хоть нашлись умельцы которые выпустили фикс, который позволяет запускать игру на 2-х ядерниках, опять искусственное повышение требований к игре что бы народ обновил железо, ну как то так...

Поделиться сообщением

Утрировать уж не стоит! В темах обсуждаю ВСЁ, а не только одни технические ошибки, а то, что они (темы) обширны говорит только о том, что на ZoG'е большая ПК-группировка по сравнению с консольной.

Я и не утрирую, а говорю как есть. Я не говорю, что обсуждают ТОЛЬКО проблемы, но их обсуждают явно ннамного активнее чем консольщики. Причем на всех форумах без исключения.

И не припомню я уже давно такой пк-игры, которую я бы забросил из-за непроходимых bug'ов. Как уже говорил, всё проходится.

Ну вот опять вы от кудато высосали непроходимые баги... Я писал о проблемах с запуском игры и стабильностью их работы, а вы опять начали передергивать. Будем уж честными, Баги из-за которых было нельзя пройти игру во все времена были редкостью и встречались в 99.9% случаев у пиратов.

А вот, что непонятно, как это bug'и в пк-играх смогут "The Order: 1886" помочь сейчас выйти из кризиса? Непонятно, почему вы (или ранее SerGEAnt) на этом так акцентируйте наше внимание.

Эти две вещи ни кто и не смешивал. Тут сворее поставили на место троллей ПКшников, не более того. А уж там за них вступились неподумавшие люди и свели тему в общий спор о проблемах ПК.

"The Order: 1886" помочь сейчас выйти из кризиса?

А есть какой то кризис?о_О Вот когда Сони или какой аналитический ресурс заявит, что за месяц продалось всего 100к копий игр, вот тогда это можно будет назвать кризисом. А пока обычная радость Пкшников что не только у них все печально, и обычные ответы консольщиков, что не все так печально как иные пытаются выставить.

Уж если и выбирать здесь крайности, то я бы выбрал слегка неоптимизированный, но хороший и интересный проект, чем вылизанный до конца технически, но скучный и пресный.

Это уже тема вкусовщины. По мне Орден очень интересный и разнообразный продукт, с рядом недочетов в плане наполнения. Но именно как для первой игры весьма хорош в большинстве важных аспектах. Пожалуй главный минус игры, что по сути это пролог к истории, то что обычно в фильмах в первые 30 минут показывают.

Вон серией "Crysis" можно восторгаться в визуальном плане, но играть в целом скучно, т.к. картинка там над всем (сюжетом, геймплеем) превалирует.

Крайзис всегда был скучной и однобокой игрой с задатками. Во второй части эти задатки значительно раскрыли, но к третей успешно похерили все на корню. Буду надеется, что ко втоой части Орден не похерит все свои задатки. Главное что бы Сони не ешила прикрыть игру, которая явно изначально планировалась как минимум дилогией.

Не знаю как у вас игры на пк запускаются на допотопных компах, а вот у меня с этим всегда были проблемы, в давние времена засада произошла когда поменялись шейдеры и моя видяха просто не смогла запустить игры с новой версией шейдеров, хотя графика в играх не сильно поменялась, пришлось менять видяху, потом игры пошли под вин7, да я слоупок и долго сидел на xp, пришлось переустанавливать винду, потом игры стали запускаться только на 64 битной версии, опять переустановка, потом вышла колда которой понадобилось 6 гигов оперативки, до этого мне 2 гигов хватало за глаза, а зачем игре 6 гигов если она идет на старом движке? пришлось докупать оперативу, теперь фар край 4 требует 4-х ядерный проц, ладно хоть нашлись умельцы которые выпустили фикс, который позволяет запускать игру на 2-х ядерниках, опять искусственное повышение требований к игре что бы народ обновил железо, ну как то так...

Особенности Пкрынка, смирись:

55vo-FrWZhU.jpg

Поделиться сообщением

потом игры стали запускаться только на 64 битной версии, опять переустановка, потом вышла колда которой понадобилось 6 гигов оперативки, до этого мне 2 гигов хватало за глаза

Spoiler

kot_20832350_big_.jpeg

Поделиться сообщением

Особенности Пкрынка, смирись:

поэтому я и приобрел ps4)

да SCAR представь себе у меня была 64 битная винда и 2 гига оперативки и все игры шли до Call of Duty: Ghosts и что самое интересное у меня сейчас стоит 4 гига оперативки и я благодаря опять же фиксу могу играть в колду, хотя она требует 6 гигов на минималках, опять искусственное повышение требований к игре и все ради того что бы люди поменяли железо, общество потребления мать его

Изменено пользователем ruslanoren56

Поделиться сообщением

Безусловно Орден не стоит своих денег, но кто бы что не говорил, игра шикарная. Это чистой воды эксклюзив для PS4, он таким и должен быть. По сути, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед покупателями в виде малого количества игрового времени, разработчикам надо выпустить бесплатный DLC часов так на 5-6, и все вопросы с них будут сняты.

По поводу PC vs PS4/XONE, это уже настолько заезженная тема. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Тут можно спорить до бесконечности. Важно понять только одно, что PC универсален и игрушки не его приоритет. А у приставок на первом месте всегда идут развлечения(игры/фильмы).

Поделиться сообщением

Илюша перестань регить фэйковые аки!

з.ы. как там с полетом? вторая ступень отошла?

3709_a46d.gif

з.з.ы. давно так не ржал, тебе в стендаперы надо!!!

да SCAR представь себе у меня была 64 битная винда и 2 гига оперативки и все игры шли до Call of Duty: Ghosts и что самое интересное у меня сейчас стоит 4 гига оперативки и я благодаря опять же фиксу могу играть в колду, хотя она требует 6 гигов на минималках, опять искусственное повышение требований к игре и все ради того что бы люди поменяли железо, общество потребления мать его

Spoiler

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_big_.jpeg

Поделиться сообщением

SCAR

Веселый ты парень, сам шутишь, сам смеешься. Самоублажение твой конек, как я погляжу^_^

Поделиться сообщением

Хотя "средний" - понятие относительное, ведь на ПК в каждую вторую игру вообще играть проблематично :D то там глюк, то там баг, тормоза повсеместные, всинк черезжопный везде,
Неправда.
Ну вот из последнего, во что я играл на ПК. Life is Strange не запускался в течение пары недель, Dying Light - неиграбельный всинк, Dreamfall Chapters - 15 кадров/с в городе, DAI - уродское управление с КиМ. Watch_Dogs - невероятные тормоза для такой убогой картинки. Нормально работали только игры от Telltale и Мордор.

Life is Strange не запускался только потому, что разработчики просто забыли про нашу наноиннновационную державу.

Остальные проекты на консолях не выходят. Иногда дума. их косяки не от того ли, что их и на консоли лепят.

На Консолях игры просто работаютза. Ты запускаешь и играешь, многие многие десятилетия исключений было единицы. Зато на ПК надо и драйвера поставить,
Они там как бы уже стоят. Может, Левина почитать на досуге?
а не редко еще и откатить на старые, и железо поменять, при чем не редко новое железо работает хуже старого, и т.п.
Ужас какой! Толсто.
Разница в удобстве колоссальная. Разумеется когда привыкаешь, это для тебя уже становится как твой личный скрипт, поставить 10 драйверов на 10 железок в твоем корпусе, что бы 1 игра заработала, но все же это явно не тот уровень комфорта. Консольный игрок обсуждает игры, в то время как ПКшный работоспособность и возможность ее улучшить.
весело тут.

И патчи на консольные игры не выходят регулярно, и прошивки. И ставить их не надо чуть ли не принудительно, а зачастую и принудительно. И пиратки на консолях не ставят. По десятку другому страниц обсуждают, как бы запустить игру.

На пк я просто устанавливаю игру и играю.

Ок. А как вы объясните почему только на ПК есть обсуждения о проблемах с запуском и работой игр?;) Вы не умело эту тему стараетесь не обсуждать;)

Неправда. И на консолях тоже.

Кто то купил игру и в душе не очень доволен, но вынужден орать - Шедевр. Не получается. Кто то просто троллит. Узбагойтесь.

Не шедевр. Графоний. И ладно.

Вот лучше бы те, кто лично играл поделились бы впечатлениями.

Поделиться сообщением

А есть какой то кризис?о_О Вот когда Сони или какой аналитический ресурс заявит, что за месяц продалось всего 100к копий игр, вот тогда это можно будет назвать кризисом.

И успехом я бы тоже это не назвал. И какая собственно разница, как продаётся игра? Такое положение в первую очередь волнует разработчика и издателя, прессу и аналитиков, но не простого игрока. Если для него проект реально получился 6-рочным, то какая собственно разница, какой у игры был бюджет, сколько своих копий она реализовала и т.д., если всё равно покупкой он будет, скорее всего, не доволен? "Activision" и "Ubisoft", как всем известно, также умеют хорошо пиарить и продавать своих игры при низких баллах. Этим никого сейчас не удивишь.

В странное немного время мы все живём. Некоторые компании и видные личности чуть ли не умоляли всю индустрию, чтобы люди побыстрее перешли на консольный next-gen. Он наступил, но ничего существенного не принёс, чуда не случилось, каких-то свершений в геймплее и картинке он не дал, хотя переход с той же PS2 на PS3 даже в "первой волне" был для всех существенным и явным. Затем наступила возня, когда кто-то из новых консолей не может достичь 1080p/60pfs, а сейчас уже наблюдаем, что и распиаренные ААА-эксклюзивы не оправдывают ожиданий? Чем не кризис?

P.S.: Что же касается SONY, то компания уже давно в затяжном кризисе, который у неё все не проходит. Продажа "Sony Online Entertainment" — тому наглядный пример. И, думаю, это не последнее избавление от активов, дальше будет ещё хуже.

SCAR

Веселый ты парень, сам шутишь, сам смеешься.

Фейк не фек, но человек, зашедший в тему с 0 комментариев, который зарегистрирован 9.2.2015, веса в своих словах точно не имеет. Либо человек, зашедший случайно, либо второй акк.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Эти две вещи ни кто и не смешивал. Тут сворее поставили на место троллей ПКшников, не более того. А уж там за них вступились неподумавшие люди и свели тему в общий спор о проблемах ПК.

Spoiler

sony_fanboys.jpg

Spoiler

" rel="external nofollow">Dedicated to extraordinary fanboy[/post]
Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Фейк не фек, но человек, зашедший в тему с 0 комментариев, который зарегистрирован 9.2.2015, веса в своих словах точно не имеет. Либо человек, зашедший случайно, либо второй акк.

...либо у подсосника появился свой подсосник. Хотя не, кажется, что у Илюши все так же неплохо с самоудовлетворением. Бедняжка.

Поделиться сообщением

Life is Strange не запускался только потому, что разработчики просто забыли про нашу наноиннновационную державу.

Остальные проекты на консолях не выходят. Иногда дума. их косяки не от того ли, что их и на консоли лепят.

Они там как бы уже стоят. Может, Левина почитать на досуге?

Ужас какой! Толсто.

Остальные, это какие?о_О

И патчи на консольные игры не выходят регулярно, и прошивки.

Патч на игру, прошивку на консоль. Вот и все что надо, ровно 2 пункта. А сколько надо накачать дня ПК? От обновы под винду, до обновы мыши.

И пиратки на консолях не ставят.

Пожалуйста, дай мне ссыль где пиратки ставят на PS4 и XO? Я может тоже приобщусь^_^

Неправда. И на консолях тоже.

Да? Нука покажи хоть одну тему с проблемами запуска честно купленной игры?;) За все время припомню только подставу с невозможностью запуска американской GTA4 на американской PS3, что поправили за пол дня. Ну и не всегда корректное срабатывание лицензионного ключа при покупки предзаказа, от чего в настройках надо в ручную нажать "обновить лицензию на ПО" и все начинает работать.

Некоторые компании и видные личности чуть ли не умоляли всю индустрию, чтобы люди побыстрее перешли на консольный next-gen.

Не видел такого. Разве что разработчиков просят отказаться побыстрее от старых консолей дабы не тормозиться.

Он наступил, но ничего существенного не принёс, чуда не случилось, каких-то свершений в геймплее и картинке он не дал, хотя переход с той же PS2 на PS3 даже в "первой волне" был для всех существенным и явным.

Сразу видно что перехода с PS1 на PS2 и PS2 на PS3 вы не застали в силу возроста или еще каких причин. В обоих случаях лишь пару игр заметно отлечались на старте, основной скачек произошел лишь года 2 спустя. Похожая ситуация складывается и сейчас.

Затем наступила возня, когда кто-то из новых консолей не может достичь 1080p/60pfs, а сейчас уже наблюдаем, что и распиаренные ААА-эксклюзивы не оправдывают ожиданий? Чем не кризис?

Опять же наглядное доказательство, что переходного периода прошлых поколений вы не застали. Все примерно так же, разве что сейчас более требовательная и зажравшаяся публика. Индустрия игр сильно разрослась, от чего публику стало сложнее удивлять.

Похожая ситуация с фильмами по сути. Это как с фильмом Чужой и Промитей, оба одинаково посредственны и косячны, все 1в1, но в те годы это было что то ВАУ, а сейчас это уже уныло, от чего публика воет, что режиссер разучился снимать, хотя по факту все так же, он просто не вырос.

Что же касается SONY, то компания уже давно в затяжном кризисе, который у неё все не проходит.

Sony как компания, но не PlayStation как подразделение. Сейчас PlayStation подразделение самое сильное и безубыточное направление. На самом деле так было всегда. Все поколение PS1 и PS2 на 70% содержало всю Sony. Но сейчас сложилась ситуация, когда остальные подразделения стали нести убытки. Так что в ближайшее время PlayStation будет наиболее активно развиваться и скорее всего больше эксперементировать.

А про SOE можно лишь пошутить - таково оно ПКшное направление^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.