Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

State of DecayРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360

Разработчик: Undead Labs

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 20 сентября 2013 года

Spoiler

Компания Microsoft решила не отставать от всеобщей моды на зомби-тематику и приютила экшен State of Decay от Undead Labs, который когда-то был известен под рабочим названием Class3.

Задачей нескольких героев проекта является выживание в «открытом» мире, наполненном ожившими мертвецами. Интересно то, что разработчики отказались от идеи сохранения прогресса прохождения, поэтому смерть в мире State of Decay означает конец истории для конкретного персонажа. Для того, чтобы вам было по-настоящему жалко расставаться с полюбившимися героями, разработчики обещают снабдить всех людей уникальными характерами и собственными историями.

Аналогии с DayZ прослеживаются и в остальном: для успешного завершения хотя бы первого внутриигрового дня будет необходимо регулярно питаться, искать оружие и других выживших. Приноровились к механике? Не радуйтесь раньше времени: игра автоматически подстраивает уровень сложности под ваши выросшие навыки. К тому же, события в мире State of Decay будет происходить и в ваше отсутствие, правда течение времени при этом замедлится.

Даты релиза у State of Decay пока нет, зато определены целевые платформы: Xbox 360 в лице сервиса Live Arcade и PC.

Spoiler

faf10d81d6290a7dda12cd6269a39734.jpg

386f8c3fa6840bcfad7fde012b547459.jpg

9a469dc373e1a43e364e13a8a482f3d7.jpg

cd1a8ea75e844e5ae91c1c9799950c41.jpg

08c02e83fb7c3650481646a947b03068.jpg

Собственно игра вышла в стиме. Игра на крайЭнджине 3, так что думаю проблем с переводом не будет. надеюсь кто то возьмется за перевод, игра очень годная.

http://notabenoid.com/book/43986

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ребят, я конечно уважаю ваш труд. Но скажите мне, каким макаром фикс четвертого апдейта вдруг внезапно стал 5ым? А 5ый апдейт - стал 6ым? <_<

Люди вам доверяют, а вы вводите людей в заблуждение.

Хм... И где про это написано? Я захожу иногда на оф. форум и, может быть, не внимательно смотрю, но, по моему, после 3-го апдейта они вообще их перестали нумеровать. Если не затруднит, киньте ссылочку пожалуйста, где эти номера указаны.

А так все просто - если файлы используемые для русификатора изменились, плюс один к номеру. Так что считайте это собственной нумерацией, а не официальной. Хотя, возможно, лучше число и месяц ставить. Например для сегодняшнего русика, судя по последнему сообщению тут:

steam

можно было бы обoзвать "Update 10/21/13". :smile:

Изменено пользователем Alibabaevich

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Уважаемые!

А можно ставить русс для апдейта 6-го на прежний руссик? Или сначала надо удалить старый?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Уважаемые!

А можно ставить русс для апдейта 6-го на прежний руссик? Или сначала надо удалить старый?

А как насчет, сначала попробовать, а потом спрашивать?. Ответ: Можно

Поделиться сообщением

А как насчет, сначала попробовать, а потом спрашивать?. Ответ: Можно

Спасибо за ответ!

Если бы никто не ответил, то наверное так и сделал бы (проверил сам). Но ведь ничего смертельного нет в том, что я просто спросил.

Поделиться сообщением

спасибо за оперативный фикс русификатора :victory:

Поделиться сообщением

Оригинал мне не попадался, а потому я подумал, что это кто-то перевел английское "Moon" (фамилия была бы просто "Мун").

Перевели дословно фамилию. Имена и фамилии не переводятся. Поэтому как Джеффри Мун, а не Джеффри Луна.

Поделиться сообщением

P.S. Ну и имена у них. Кто додумается обозвать ребенка Больным (Sick)?

мой косяк. это (и еще полсотни слов) попало не из имен/фамилий, а из trait-ов персонажей (типа Asshole, Booster, Comforter, Debug...). обновленный список имен и их айдишников.

Поделиться сообщением

hhr, эээ, может, просто укажешь те, что лишние в первом списке? Еще раз проходиться по всему списку не айс, учитывая, что я их уже поменял.

Поделиться сообщением

Персонажи из команды игрока бегают на миссии(самостоятельно).Вопрос:зачем???Оветьте кто разгадал эту загадку.

Поделиться сообщением

больше всего убивает когда какой нибудь дятел стоит на вышке и долбит в зомбей из дробовика за 100м, собирая к забору толпы......

Поделиться сообщением

лишние в первом списке?

минус Asshole, Booster, Comforter, Peacemaker, Sick.

про "полсотни" я чего-то сам не пойму откуда цифру взял, позор моим сединам.

Поделиться сообщением

Поставил чистую лицуху + последнюю версию русика ( 0.96) , а меню в игре все равно плывет.(

Поделиться сообщением

parabashka

Spoiler

В подсказках во время загрузки следует изменить:

Со временем при исследовании вы устаете что понижает вашу выносливость.

на

Со временем при исследовании мира вы устаете что понижает вашу выносливость.

Держите B чтобы присесть и передвигаться незаметно.

на

Удерживайте B, чтобы присесть и передвигаться незаметно.

Держите B для ручного тормоза.

на

Удерживайте B для ручного тормоза.

Диалог с персонажем: Попросить Майя Торрес пойти с вами и сражаться бок о бок.

на

Попросить Майю Торрес пойти с вами и сражаться бок о бок.

При разговоре с Майей: Ошибки в описании к фразе: "Я устал почему бы тебе не подменить меня?" Описание: Переключиться на Майя Торрес

и дать Маркус отдохнуть.

на

Переключиться на Майю Торрес и дать Маркусу отдохнуть.

В начале когда добираешься в церковь к выжившим в дневнике появляется заметка- Дом: Скрепляется. И описание к ней

"Это может звучать банально, но я просМЛ людей рассказывать откуда они. Оказывается между ними гораздо больше общего чем они думали.- Лили."

Опечатка в слове просМЛ. Думаю подразумевалось слово ПРОШУ.

Изменено пользователем Art1cle

Поделиться сообщением

А подобным никто не хочет заняться? Было бы очень полезно и круто, если бы кто то взялся.

Spoiler

1wAaz.jpg

W1yZc.jpg

Чую, разработчиков с подобным придется ждать долго.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А как же рассуждения про много факторов? Не, глобально не поспоришь - интерес упал. Но причины его падения в чем? 30% ПСН. А остальные 270%? Наелись/скучно/дорого? Не жирно для трёх таких сомнительных причин? При том что дорого тут как бы не играет, ибо цена ведь одна что за первые части что за сиквелы.  Ну да ладно, хоть на 30% вины ПСН вас уговорили, и то хлеб.
    • Каждый раз когда у игры, сиквел не сиквел, положительные отзывы но при этом продажи низкие, начинается гадание на кофейной гуще о том что пошло не так. Че не помните как одни строят версии что дело в плохой рекламе, другой помешал какой нить Game Awards, третьей помешал вышедший в одно время с ним какой нить ААА проект, четвертой что сеттинг не интересный миру, пятой еще что-нить. При этом в то время как какие-то проекты проваливаются из-за указанных выше отмазок, другие выстреливают. Геймпасс тоже входит сюда. Каким то играм он видите-ли очень мешает, а каким то вдруг внезапно норм. У ПСН же статистика вообще настолько маленькая чтобы вообще че-то строить и предполагать на ней. Там на совпадение можно все списать. Он просто верит, что это не совпадение, и ПСН снижает продажи на сколько там? На 300%?! А я верю, что ПСН снижает продажи максимум на 30%. А остальные 270% это просто отсутствие интереса к игре. Но какой смысл делать акцент на ПСН, когда основная проблема в интересе людей к проекту? И я уверен, что стелла бы показала те же самые результаты. Она стоит дорого, и люди все равно готовы ее покупать, че их правда думаете остановит регистрация и уронит продажи на эти 300%? Бред. Сомневаетесь? Пофантазируйте и представьте ПСН в  ГТА6. Кого нахрен остановит регистрация в ПСН там? Единиц каких-то. Нету интереса к проекту — нет продаж. Всё просто. А вы хотите чтобы я какую-то хитровывернутую причину нашел почему что-то провалилось, чтобы опровергнуть такую же хитровывернутую причину. Нету ее.
    • Обновлено на версию патча от 10.06
    • исправил найденные опечатки. наверное, это будет финальной версией перевода. https://mega.nz/file/R48xASAL#v8qMCUZ4GkxY4h9ygidZWhjXztTJF3JdBxsp_6V7fC4 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ "data2.cpk" НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ! для Switch: распаковать архив и залить файлы в папку модов по пути “0100DCD01E9EE002\romfs” для файла data2_P001.cpk “0100DCD01E9EE000\romfs” для файла data_l.cpk для ПК: распаковать архив и залить файлы в папку с игрой с заменой файла "data_l.cpk"
    • Да вы и в противовес этой закономерности ничего не противопоставляет. Кроме того, что сиквел может быть провальным просто потому что.
    • Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.
    • Да. Это не я тут пытаюсь найти закономерность. Что если первая часть хорошо продалась, то вторая обязана по тому же рецепту быть крутой. За код, лично за себя я сказал, что она короткая поэтому играть в нее раз в год-два, вообще не проблема. Резики, кстати пытаются разнообразить. Я бы не сказал, что они все копии друг друга, хотя некоторые части очень друг на друга похожи, но все же сама серия разбавленная, а не один сейвовый вариант. 
    • А бывает и наоборот, играют. И в сиквелы и в триквелы, и в севениквелы с эйтиквелами. КоД и РЕ не дадут соврать. Всякое бывает. (с)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.